Новая команда фей

Объявление

~Добро пожаловать на наш форум. Насупила школьная пора. Всем нам нужно учится... Никто не спорит. Но всё же, если вы не сможете приходить к нам, то предупреждайте об этом в специальной теме. Ну а если не успели предупредить, то всё равно отпишитесь в специальной теме~
Администраторы:: Брианна (Гл. Админка) Салли (Зам. Гл Админки) Misa Amane (Администратор) Модераторы:: Саммер (Гл. Модератор) Идёт набор!
Новости:: Гости, регистрируйтесь! Не сидите часами на главной странице. Мы знаем, что она у нас притягательная, но играть с нами в ролевой - куда интереснее
Важное:: Внимание! Открылся набор в команду фей и в команду ведьм! Советуем поспешить! Места свободными вечно не будут!
События:: Наши, всем известные, феи Винкс закончили учёбу в Алфее и разлетелись по домам. Враги повержены, в Магиксе всё тихо и спокойно. В Алфею прибыли новые ученицы, так же как и в Красный фонтан и Облачную башню. В Алфее готовится бал в честь первокурсников. Похоже, что жизнь наладилась. Но что будет дальше?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая команда фей » Город » У северной части города

У северной части города

Сообщений 1 страница 40 из 119

1

Здесь с севера начинается магикс

0

2

Люди!-прошипел друид-гномы, пикси и тогдалее кагже я их ненавижу!
Так он и шел шипя всю дорого сжимая кулаки со страннными перчатками

0

3

Мимо проходила девушка. Настроение было хорошим. Салли напевала какой-то  легкий мотивчик...

0

4

Пожалуй пора уничтожить этот город!-с чуством сказал Друид с ненавистью смотря на город
А людей загоню в резервацию да это отличный план-довольно говорил он вслух

0

5

Хотя вначале можно и повеселиться-сказал он заметив потенциальное развлечение и направился к девушки что не торопясь шла к городу

0

6

Обрывок речи заставил фею остановиться. Девушка повернула к нему голову, и в афигении уставилась на друида.

0

7

Мясо!-проорал друид протягивая левую руку к девушке из которой ударила  слабая темная молния

0

8

Фея афигела, но отреагировала моментально. Стальной щит!!! перед феей образовался щит из стали. Молния соприкаснулась и изчезла без вреда для Салли.
Ты что?!

0

9

ФЕЯ!!!-Яростно проорал Зеленый-Ненавижу фей а также ведьм специалистов и тогдалее!
С этими словами он ударил темной молнией по щиту с левой руки а с правой зеленой молнией в землю перед феей

0

10

А! Молния сильно ударила по щиту, отчего рука заболела, но щит выдержал.
Салли трансформация!!!
http://i023.radikal.ru/0907/57/ac3fede965f7.gif
Девушка быстро трансформировалась и взлетела, что позволило избежать 2 молнии.
Ах так!! Я фея металла, и сейчас покажу что значит на меня лезть!!! Железный саракафаг!!!!!!!!! Рука девушки засветилась, и вокруг Овоща образовался саракафаг из сплава металлов

0

11

Земля у ног Салли неожиданно ожила и большой элементаль земли улдарал в щит Салли
Железный саркофаг тем временем неожиданно ...стек!А потом преобразился в металического голема что стоял возле друида
Арргхх-прорычал друид-ты зря раскрыла свою силу девочка ...  тебе конец-после этих слов элементаль и голем бросились  на фею

0

12

Щит не выдержал. Он разлетелся, как будто был стеклянным. Девушку отборосило и больно ударило об землю. Салли поднялась на руках. От удара в голове гудело. Тут она увидела что на неё несуться элементаль и металлический голем. Неет..Сделать сильную защиту нет времени. А что..Точно! Контроль!! Сложно, и ест силы..Но другого выхода нет. Фея сконцентрировала всю власть над металлами над големом.
Металлы! Полный контроль!!!!! Голем остановился. Воля Овоща двигала его вперед, но сильный импульс от феи двигал на элементаря. Возможно бы голем послушался Зеленого, но он только отдал команду, Салли же постоянно направляла на него все силы, кстати, девушка не была слабенькой феей. Голем повернуся и бросился на элементаря. Элементаль сильнее..Он раскрошит его..
Вложение сплавов!! Укрепление, защита и сила!!!!! Голем стал больше и сильнее. И вот они встретились. Вспышка, волна..Их их обоих нет. Девушки подняла голову. Контроль над чужим существом отнял много сил. Итак бледная кожа была ещё бледней, дыхание жадным. Будто она долго не дышала. Плюс болела рука, на которую, итак покалеченную молнией, возвалися вес тела девушки. Да, весела она не много, но нагрузка давала о себе знать резкой болью.
Видишь, меня не так-то легко укокошить! На лице Салли заиграла победная, но усталая улыбка.

0

13

Ха ха ха проверим как ты в ближнем бою!-весело проорал Овощ выращивая прямо из земли деревянный шест и бросаясь на фею

0

14

Хочешь новость?! Я владею холодным оружием!!
Катана!!! девушка сгенерировала катану и быстро вскочив встала в боевую стойку. Только сунься..

0

15

Заблудившись в лесной чаще, Брианна вышла в северную часть города. - И где же я? Нужно было... Ах! - Выйдя из зарослей, она увидела незнакомую фею и незнакомое ей существо, напоминающее по виду эльфа. - Что здесь происходит?

0

16

Салли обернулась к девушке. Из за того что рука болела, и держать катану было напряжно, она изчезла. Девушка устало выдохнула. Тут она заметила что больше не держит катану. Фея снова обенулась к Зеленому.
- Катана!!! Из не откуда в руке девушки появился железный брусок, и обвиваясь фиолетовыми струями, превратилась в катану.

0

17

Брианна безотрывно рассматривала незнакомку. В голову что - то ударило. Нахлынули воспоминания. Где - то в отдалённой части разума прозвучала музыка. Знакомая песня пронзила слух. брианна трехнула головой, чтобы взять себя в руки успокоиться. Странно... Кажется я её знаю... Взгляд Бри перешёл на друида. Странный тип...

0

18

В это время друид уже несся на девушку со своим шестом. Катана не поможет. Она не справиться с таким шестом. Ладно..
Катана изчезла. Рассматривать девушку времени не было.
Металлы!!! Защитная сфета!! Титаново-стальной сплав!!! Максимальная защита!!!! Девушка отвернулась и зажмурилась. Через секунду фея была внутри сферы. Если сфера не выдержит, мне не поздоровиться..Хотя там просто дерево, а у меня металл. Но если оно заколдованно...

0

19

О, нет! Что это он делает?! Времени рассуждать не было. - Энергетический взрыв! - Перед друидом образовался слой энергии, затормозивший его. Но секунд через 20 он взорвался и Брианну отбросило ударной волной к дереву. - Ой...

0

20

Когда неожиданно какая то сила затормозила зеленого он яростно принялся разрывать путы и разорвав энергию что держада его он выпустил свою волну энергии.Итог Бриана отлетела к стене Салли в ее сфере пофигу
Хм еще одна фея-подумал зеленый и принял меры
Корни дерева неожиданно ожили велезли из земли и схватили Бриану и связали ее
Интересно как выкурить эту?-негромко сказал Овощ глядя на закупоренную Салли в ее сфере
Так метал значит.Вызов элементаль огня-выкрикнул Овощ ударив по земле
Появился огненный элементаль
поджарь эту сферу!-выкрикнул зеленый садистки улыбаясь
Элементаль огня послушно изверг из себя волну огня непрекращая поток
Твоя защита сильно но что будет с металом если его нагреть?-произнес Зеленый а сам пошел к Бриане что бы ее добить

Отредактировано Зеленый (2009-09-01 15:16:24)

0

21

Связанная корнями Брианна, делала сильные рывки, чтобы освободиться. - О, нет! - Крикнула она, увидев направляющегося к ней друида. - Разряд! - Электричейский разряд прошёл по всему дереву, ослабив хватку корней. Воспользовавшись этим, Бри тут же выскочила из тисков. - Что за... - Брианна посмотрела на Зеленого. - Электрошок! - Крикнула она, направив на него руки, и выпустив поток энергии. Магия Брианны сковала Зелёного и заставила замереть на месте.

0

22

Арргх-прорычал зеленый
Так я частично обездвижен а именно на правую половину констатировал он мысленно но меня это не остановит
Он вытянул левую руку в сторону феи и из нее вылетели пять костенных копий а его правая часть тела неожиданно слегка позеленела а левая наобарот побелела
Твоя парализация на меня не действует-торжественно сказал зеленый

0

23

- Воу! - Вскрикнула фея от неожиданности. - Волшебная трансформация! - Брианна превратилась в фею и взлетела вверх. - что тебе надо? - Зло спросила она, запустив в него плазменную сферу.

0

24

Рад что спросила-произнес Овощ создавая из земли каменную стену что приняла удар плазменной сферы и рассыпалась-мне нужно ...всего лишь... этот мир!-проорал он и  ударил кулаком по земле!
Кулак зашел в землю полностью и из земли неожиданно стали вырастать деревья которые тянулись к феям

0

25

- Да что ты?! А не многовато будет? - Спросила БРианна, уклонившись от деревьев. - Поток энергии! - Из рук Брианны вырвались две струи электроэнергии. Они обвязали Зелёного, паролизовав его на время. - По - моему, ты слишком переработал, тебе нужно отдохнуть... - Сказала фея и рассмеялась.

0

26

Я же сказал твоя парализация не сработает на мне-сказал зеленый слегкастью разрывая путы-сказать почему?
Поинтересовался он кидая темную молнию из правой руки

0

27

=Начало игры=
Лайт шел по асфальтной дороге и думал о чем-то своем. Недавно он сбежал из Красного фонтана. теперь паренёк шкл и думал каакбы не попаться на глаза учителям. Тетрадь... - вспоминал Лайт, поглядывая на свои кроссовки. Ужас... - думал Кира, посматривая на встречных прохожих. Светило солнце, но тут Магикс ещё не наполнился жизнью.

0

28

Начало игры...

Мэтт гулял по шумным улицам Магигса. С утра пока все ученики спали парень выскочил из окна и не знаметно скрылся в Магигсе. Погода хорошая, какой толк сидеть в душной школе. Мэтт достал сигарету и закурил.
Попадёт же мне, если учителя узнают о том, что я сбежал. Дело может дойти и по отчисления.- подумал Мэтт. Да мне всё равно.- вдруг промелькнула в голове пофигистическая мысль. Мэтт поправил очки на голове и побрёл дальше в неизвестном направлении.

0

29

Кира шел и совсем не смотрел куда идет. Как это не странно, он хотел посетить школу фей. Интересно??? Что там... - мелькали мысли в голову Киры. Парень не спеша шел и буквально погружался в себя. Внезапно он столкнулся с таким же странным пареньком. Что тоже... - устремил взгляд, на незнакомца, подумав, что он тоже сбежал. Лайт - протянув руку, сказал Кира.

0

30

Лайт
Мэтт поднял голову и просто офигел. перед ним стоял сам Лайт. В голове парня сразу промелькнули воспоминания и Токио, дела киры и т.д.
Мэтт.- тихо проворчал Мэтт, из его рта выпала сигарета. Парень пожал руку. Ягами Лайт?- немного убивлённо спросил Мэтт.

0

31

-Кхм... какой догадливый... - проворчал Лайт. Сейчас ему было все равно, кому он приходится Мэтту. На лицо Киры натянулась эгоистичная улыбочка, но в последний момент он убрал её. Что... Он тут делает? - первая посетившая мысль. Кира стоял и знал. только одно, стрелять Мэтт не станет, слишком много глаз, но и убить его он точно хотел. Как быть... - обдумывал Кира, впоминая Токио. В голове так и мелькали старые воспоминания.

0

32

Зеленый написал(а):

Я же сказал твоя парализация не сработает на мне-сказал зеленый слегкастью разрывая путы-сказать почему?
Поинтересовался он кидая темную молнию из правой руки

- Перехват энергии! - Брианна выставила руку вперёд и поймала летящую в неё молнию. От этого в голове что - то зазвенело. - Ой.. - она приложила руку к голове, так как перехватить тёмную энергию она могла с трудом. Так... Возьми себя в руки. Брианна начала терять высоту, а после резко приземлилась, упав на землю, но оперевшись руками. Голова отказывалась слушать приказы. Спокойно...

0

33

Кхм... какой догадливый...
Отлично.- проворчал Мэтт и закурил очередную сигарету. Всё таки кого никого, но Лайта он встретить точно не ожидал. Старые воспоминания не давали думать.
Погони, грабежы, Мелло, слежка, Такада Киёми, дело киры, вамми хауз, Амане Миса.- вертелись в голове парня мешая рассуждать трезво. После пятиминутного молчания парень наконец спросил:
Ты тут каким макаром оказался?

0

34

Matt Jeevas написал(а):

Ты тут каким макаром оказался?

- Таким же, как и ты... - не понимая. что он несет, произнес Кира. Он знал, что возможно Мэтт сейчас думает о нем, но Лайт сдерживал мысли и не выражал эмоций. - Сбежал? - не медля произнес Кира. Догадываюсь, что я не один... - лайта обсолютно не волновала ситуация со школой, но у Киры не было оружия, а за секунду даже достать тетрадь он не мог. Да и Рюука он давно не видел. Ну и какие твои действия, Мэтт...

0

35

Таким же, как и ты...Сбежал?
Сбежал. Мне нечего делать в школе, и вообще зачем я туда поступил.- как всегда спокойно и пофигистично ответил. Видимо ты тоже сбежал из школы, как я понял.
И вновь Мэтт замолчал думая о своём. Ему было сейчас пофиг на всё. На школу, на свего собеседника и даже на себя. Просто хотелось уйти не загружая свой мозг какими то проблемами.

ОФФ: Death Note продолжается. xDDD

0

36

Неожиданно Зеленый оказался рядом и ударил своим посохом в живот левую ногу и правую ногу феи
Бриана почуствовала что они онемели
Чуствуешь онемение в ноге и руке?-спросил зеленый-мое оружие называется камой и заряжено отрицательной энергией поэтому он особенно опасен для фей... а теперь...Не закончив предложение он сжал кулак и молния в руке Брианы неожиданно ожила и обвила ее а потом стала сжиматься
Зеленый засмеялся и вытянув руку послал еще несколько молний в фею поднимая ее вверх и выкачивая ее силу

0

37

Офф: Ага))) Начнем сначала)))
- Понял, понял... - без эмоций произнес Кира. Значит учится... Странно.. Не ожидал тебя встретить Мэтт. - промелькнуло в голове и Дайт прищурил глаза. Подул ветер. Прошлый окурок Мэтта пролетел мимо Киры. Мелло, L, Ниар... - Кира вспомнил всех, затем он расслабился, преставив опорную точку только на одну ногу. Мэтт, какими судьбами? - Кира знал, что Мэтт по возможности скроет прибытие, но разговор стояло продолжить, не стоять же как олухи тут. Как давно он тут? сколько знает? Чего не знаю я ?

0

38

Зеленый написал(а):

Неожиданно Зеленый оказался рядом и ударил своим посохом в живот левую ногу и правую ногу феи
Бриана почуствовала что они онемели
Чуствуешь онемение в ноге и руке?-спросил зеленый-мое оружие называется камой и заряжено отрицательной энергией поэтому он особенно опасен для фей... а теперь...Не закончив предложение он сжал кулак и молния в руке Брианы неожиданно ожила и обвила ее а потом стала сжиматься
Зеленый засмеялся и вытянув руку послал еще несколько молний в фею поднимая ее вверх и выкачивая ее силу

Брианну словно зажали в тиски. Дыхание перехватило. Ну же! Крылья феи двигались с неимоверной скоростью и после небольших усилий она смогла наконец взлететь. - Вспышка! - Перед глазами у Зелёного что - то взорвалось и на секунду в глазах потемнело. Брианна направила в него электрический заряд, свалив тем самым на землю. Она сделала в воздухе мёртвую петлю. - Ток! - По телу друила прошёл ток, заставив его почувствовать сильную слабость. Главное - не терять контроль...

0

39

черт-сказал зеленый врезаясь в землю-как больно!
Ты за это заплатишь -произнес он вставая -я покажу тебе искуство друидов!-прогрохатал он
Превращение элементаль воздуха!-проорал он брызгая слюной и превратился в вихрь

0

40

Понял, понял...Мэтт, какими судьбами?
Мэтт задумался: Я не помню точные детали переезда сюда.- ответил Мэтт. Парень и вправду не знал как попал сюда. Помнил только последние события. Такада, погоня, моя машина, потом множество выстрелов и всё, больше Мэтт не помнил ничего, если только своё детство. Но это всё было явно не интересно никому.

0

Вы здесь » Новая команда фей » Город » У северной части города