Новая команда фей

Объявление

~Добро пожаловать на наш форум. Насупила школьная пора. Всем нам нужно учится... Никто не спорит. Но всё же, если вы не сможете приходить к нам, то предупреждайте об этом в специальной теме. Ну а если не успели предупредить, то всё равно отпишитесь в специальной теме~
Администраторы:: Брианна (Гл. Админка) Салли (Зам. Гл Админки) Misa Amane (Администратор) Модераторы:: Саммер (Гл. Модератор) Идёт набор!
Новости:: Гости, регистрируйтесь! Не сидите часами на главной странице. Мы знаем, что она у нас притягательная, но играть с нами в ролевой - куда интереснее
Важное:: Внимание! Открылся набор в команду фей и в команду ведьм! Советуем поспешить! Места свободными вечно не будут!
События:: Наши, всем известные, феи Винкс закончили учёбу в Алфее и разлетелись по домам. Враги повержены, в Магиксе всё тихо и спокойно. В Алфею прибыли новые ученицы, так же как и в Красный фонтан и Облачную башню. В Алфее готовится бал в честь первокурсников. Похоже, что жизнь наладилась. Но что будет дальше?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая команда фей » Город » У северной части города

У северной части города

Сообщений 41 страница 80 из 119

41

Офф: Ты только что свою кончину описал, ха такое ощущение, что ты на небеса попал.)))
Ну,ну.. - тихо произнес Лайт. Конечно, не помнит, столько курить, мозги прокурил поди уже. - Кира надеялся все-таки прогуляться и поговорить с Мэттом, но слишком был напряжен. Ведь, он тоже не помнит, как сюда попал. Немного помолчав, Лайт услышал шум драки. Кира повернул в тут сторону голову, и лишь заметил, блестание огней. Что это? - спросил он сам себя. широко раскрыв глаза и приоткрыв рот.

0

42

Зеленый написал(а):

черт-сказал зеленый врезаясь в землю-как больно!
Ты за это заплатишь -произнес он вставая -я покажу тебе искуство друидов!-прогрохатал он
Превращение элементаль воздуха!-проорал он брызгая слюной и превратился в вихрь

- Да ну? - Брианна скрестила руки на груди. - Щитовая оболочка! - От рук феи появился небольшой шар. Он достигнул размера футбольного меча и застыл. Бри свела брови к переносице и шар стал расти всё больше, и наконец стал размером с дирижабль. Фея медленно развела руки в сторону, словно разрывая невидимые нити. Глаза Брианны были плотно сжаты, щитовая оболочка укреплялась. Её крепкость зависила от хозяйки, которая в данный момент держала её в воздухе.

0

43

Твоя магия как я понял сильно зависит от концентрации это придает твоим заклинаниям силу но тебе нужно больше времени что бы его создать и исли сбить тебе конценьрацию то заклинание исчезнет-высказал свое предположение зеленый создавая вокруг урашан в центре которого находилась фея разумется ей сразу стала труднее дышать и ее стало крутить в урагане
А в это время огненный элементаль методично нагревал сферу Салли

0

44

ОФФ: Честно, фантазии нету...голова вообще не думает...особенно вод вечер.
Может не будем терять время зря. Прогуляемся, всё таки я не знаю эту местность.- едва парень закончил говорить как услышал шум. Он повернул голову. Это конечно было красиво, но это немного удивило Мэтт, потому что кроме выстрелов из базуки он и подобного не видел.
Мать моя, что это за штука?- удивлённо спросил Мэтт и как всегда от удивления выронив сигарету.

ОФФ:

Light написал(а):

Конечно, не помнит, столько курить, мозги прокурил поди уже.

*ржот, под падвалом* Вот сказанул. xDDDD Ладно я пошёл..всем пока.))))

0

45

Зеленый написал(а):

Твоя магия как я понял сильно зависит от концентрации это придает твоим заклинаниям силу но тебе нужно больше времени что бы его создать и исли сбить тебе конценьрацию то заклинание исчезнет-высказал свое предположение зеленый создавая вокруг урашан в центре которого находилась фея разумется ей сразу стала труднее дышать и ее стало крутить в урагане
А в это время огненный элементаль методично нагревал сферу Салли

- Ну уж нет! - довольно громко сказала Брианна и открыла глаза. Они были уже не теми аквамариновыми глазами. в которых всегда блестел огонёк жизни. Глаза девушки светились ярким зелёным цветом. Он застыла в воздухе. Сгустки урагана постепенно начали перетекать в руки к фее, пока не исчезли. - Может, тебе повезёт в другой раз? - Брианна вновь развела руки. Оболочка ослабла, но она была достачно крепкой, чтобы выдержать атаку.

0

46

Это точно, что это? - Кира, крнечно верил в сверхестественные способности. но чтобы такое. Лайт закрыл рот и встряхнул головой. Мэтт... - не произвольно. сглотнув слюну, высказал Кира. На его глазах происходило нечто загадочное. Девушка летала, как Бог смерти, а вокруг неё что-то вилось. Ураган? Нет. - мысли начали путаться, но даже в такой ситуации, Кира был спокоен. Проверив рюкзак, где лежала тетрадь, Лайт был спокоен. Как бы нас не заметили.... - заволновался при виде этого ужаса.

0

47

Попалась-услышала бриана голос зеленого прямо над своим ухом
В ту же секунду Зеленый подобравшийся к феи под видом частью урагана обернулся огненным элементалем и обвиваясь вокруг феи подобно большой змеи

Отредактировано Зеленый (2009-09-01 19:14:35)

0

48

Зеленый написал(а):

Попалась-услышала бриана голос зеленого прямо над своим ухом
В ту же секунду Зеленый подобравшийся к феи под видом частью урагана обернулся огненным элементалем и обвиваясь вокруг феи подобно большой змеи

Брианне стало довольно больно. Огонь был не слишком приятен на осязание. Фея сжала руки в кулаки. - Электромагнитная буря! Внутренний поток! - Из груди Брианны вырвался сгусток энергии. Он светился то серым, то зелёным. Резким движением он впечатался в лоб феи и растворился. Голову словно пронзили мечом, но это был последний выход. Огонь постепенно пропал, а Зелёного отбросило в сторону от феи, припечатав к дереву.

0

49

(ОФФ: О..Сколько я мон блин пропустила...Так! Я злая, а значит щас такое начнеться...)
Салли разрушила сферу и отскочила. Девушка облакотилась на одну руку. Больная рука напомнила о себе резкой болью. В голове гудело. Однако её разозлили. И теперь эта фея была страшнее апокалипсиса.
Шипы! Острые шипы появлялись из неоткуда и с бешенной скоростью шли к Зеленому и к Элементарю.

0

50

Опять-простонал зеленый когда врезался в дерево
Вот черт!-выругался он видя железные шипы лятящие на него-ладно попробуем стиль воды-азартно проговорил он вскакивая и как вода обтекает так и он увернулся от шипов а огненный элементаль даже не стал уворачиваться шипы насквозь его пробили но огню было все равно на такие повреждения
после того как он увернулся он поморщился еще бы ведь его впечатало в дерево вда рази и спина с грудью пострадала

Он резко выдохнул и его раны стали заживать
Он встал в атакующию позицию держа свой посох перед собой и приготовился к атакам фей

0

51

Вальфрановые Обручи!!!!!! вальфрановые обручи закрепилилсь на элементаре. Вальфран плавиться хуже всех металлов. Но не поможет...Он расплавит их. Ладно, на короткое время элементаль устронен.

0

52

Брианна прищурила глаза, благодаря чему стала выглядеть довольно грозной. Она сложила руки над собой. От оболочки пошёл необычный импульс. Зелёный почувствовал слабость в ногах. Энергия словно вытекала из него. - Больно, не правда ли? - Усмехнулась фея, продолжая поражать врага.

0

53

Наивная-проговорил Зеленый неожиданно усиливая поток энергии-посмотрим как тебе понравится отрицательная энергия смерти-проговорил Зеленый после чего взмахнул посохом и напал на Бриану а элементаль повинуясь мысленному приказу напал на Салии он просто изменил форму тела вылезая из обручей
Когда зеленый подбегал к Бриане он неожиданно остановился и выбросив левую руку стал высасывать из нее энергию молнии оддавая взамен отрицательную энергию
Интересно сколько ты выдержишь моей силы!-проговорил он

Отредактировано Зеленый (2009-09-01 21:01:41)

0

54

Брианне стало не слишком приятно. Оболочка стала прозрачной. Бри вытянула руки навстречу отрицательной энергии, создавая этим преграду. - Отражение энергии! - Отрицательный поток отразился от рук Брианны, как от зеркала, и попал в эменталя, затормозив его. - Зря ты тратишь время! Энергию, даже отрицательную, я контролирую, как ты свои ноги и руки. - Сказала Брианна. Оболочка вновь окрепла, дав этим приемущество фее.

0

55

Рука болела больше. Элементаль стал уже слишком близко. Сделать защиту или атаку не было времени. Элементаль толкнул фею. Девушка упала и закрыв лицо руками отвернулась. Тупик..Конец. Нет времени.. Но ту в ней проснулась сила металлов. Подсознание, не управляймое ей. Выброс. Выброс такой силы, какую бы она врятли могла создать разумно. Свет. Ослепительный. Мощная волна. Элементаль просто испарился. Ичез. Овоща и Бри свалило с ног. Деревья прогнулись. Девушка открыла глаза и с трудом села. Она устала. Слишком. Салли нервно поискала элемнтаря взглядом. Где он?! Что я сделала?! На лице феи застыло непонимание. Она явно не понимала, что сделала.

0

56

Молодец-проговорил хеленый глядя как элементаль растет и темнее-ты избавила меня от лишней работы превратив моего элементаля огня в элементаля темного огня!.
Элементаль в это врямя запустил в Салли две струи огня
призыв элементаля земли-выкрикнул зеленый ударяя ладонями в землю и прямо под ногами Брианы образовался элементаль земли который ее сразу схватил
Но тут произошла вспышка и зеленый врезался в землю
АААААА-заорал он-моя рука!-проорал он
Черт это перелом-констатировал он глядя на руку после чего вздохнул превратился в воду а потом опять в себя раны зажили

Отредактировано Зеленый (2009-09-01 21:07:53)

0

57

- Взрывная сфера! - В эменталя полетела сфера и проникла внутрь его, взорвавшись через секунду. Эменталь пропал без следа. Брианна сново взлетела вверх. - Силовой удар! - В Зелёного полетела молния, спазившая его наповал. - Электрический разряд! - Друид начал корчиться от боли, ведь электрошок - штука неприятная. В эту секунду, Бри увидила, что эменталь нападает на Салли. - Нет! - Брианна заслонила незнакомку собой, отлетев в сторону, почти потеряв сознание. - Ай... - Простонала она. Так больно мне было только 46 раз... А теперь 47...

0

58

Похоже пора поменять форму-сказал Зеленый становясь бледнее обычного и мгновенно очутившись возле фей он ударил обеих посохом по голове
Мерзкие феи из за вас мне пришлось применить свое особое превращение-прорычал он резким ударом их опрокидывая а потом связывая корнями и камнем
Ну теперь похоже им конец проговорил -Зеленый погружая их под землю на сто метров в низ
После чего он вдохнул воздух и почуствовал что то интересное
Синигами-произнес он

0

59

Брианна почувствовала, что её ноги погружаются в землю. - О. нет! - Брианна сложила руки. Она зажмурила глаза и стала медленно разводить руки. Она создала прочный канат и забросила на одну из веток дерева. Только бы вышло! Она обвязалась частью верёвки и потянула за, свисающий вниз с ветки, конец верёвки, поднявшись наверх. Ура! Брианна вновь взлетела верх. Она поднялась над лесом и стала осматривать округу. Нужно найти подмогу! Этого монстра надо остановить!

0

60

(

Брианна написал(а):

что эменталь нападает на Салли.  - Нет! - Брианна заслонила незнакомку собой, отлетев в сторону, почти потеряв сознание.  - Ай... - Простонала она. Так больно мне было только 46 раз... А теперь 47...

Пост № 55)

0

61

Салли
Офф:

Зеленый написал(а):

Молодец-проговорил хеленый глядя как элементаль растет и темнее-ты избавила меня от лишней работы превратив моего элементаля огня в элементаля темного огня!.
Элементаль в это врямя запустил в Салли две струи огня
призыв элементаля земли-выкрикнул зеленый ударяя ладонями в землю и прямо под ногами Брианы образовался элементаль земли который ее сразу схватил

Это пост №56

0

62

Мэтт стоял с открытым ртом не понимая ничего, только изредка моргая глазами и подёргивая плечами.
Всё таки что это за штука?- подумал парень.
Лайт, может пойдём отсюда? Стоим тут как две статуи, или можно как то помочь девушке. Только сам не понимаю как макаром. - тихо прошептал Мэтт.

Отредактировано Matt Jeevas (2009-09-02 15:53:50)

0

63

Придити Энты и покарайте моих врагов-прговорил Зеленый оживляя деревья что стояли здесь лес ожил и напал на фей
Зеленый же просле оживления леса не продолжил атаковать а стал осматриваться напряженно принюхиваясь
Я чуствую ... что то странное ...и знакомое -проговорил он

0

64

- Ай! - Брианну по рукам схватили две крепкие ветки. - О, нет! - Она отчаенно пыталась вырваться, но ветви опутывали руки и сильно сжимали их. Чёрт! Эти ветви слишком твёрдые... Несколько бесполезных рывков окончились тем, что бРианна просто выбилась из физических сил. тягаться с тёмными силами - нелегко для феи - первокурсницы. Ну же... Ещё чуть - чуть... Брианна понемногу вытаскивала руки из древесных оков, но до конца было далеко.

+1

65

Рианна шла по, оживлённому битвой, лесу. Как - то странно... Я не вижу ни фей, ни ведьм... Но предчувствие меня ещё не подводило... Источник энергии точно здесь. Пройдя через густую чащу, Рина увидела двух парней, смотрящих в небо. Ещё не закат... Да и не думаю чтобы спецы увлекались поэзией... Ри посмотрела в том же направлении, что и парни и увидела фею, связанную деревьями. О, да... Это и есть мой долгожданный поиск... Рианна твёрдо прошла мимо парней, бросив на них загадочный взгляд и рассмеявшись направилась в чащу, по направлению к месту битвы.

0

66

Еще леса-отбросив свои мысли сказал Зеленый-касаясь земли и повинуясь его воли еще деревья стали вырастать из земли
Феи были схвачены деревьями
И их становилось все больше и они превращали пустырь в настоящие дебри

0

67

Рианна вышла к месту битвы. Глядя на Брианну она чувствовала неиссякаемый источник силы. - Да... это она... - Прошептала ведьма. - Освободить фею... - Сказала она. Деревья, словно на зов Дриад, послушно опустили Брианну на землю. - ну наконец - то я нашла тебя... А я то думала, что найти тебя будет очень сложно... - Протянула Ри, разглядывая фею. Какая энергия... Это то что нужно!

0

68

Брианна не понимала смысла слов незнакомки. Девушка спасла ей жизнь, но внутри Брианна чувствовала, что не может ей доверять. - Искали? Меня? Зачем?

0

69

Рина почувствовала, что фея ей не доверяет. - Неужели ты боишься меня? Я не зверь... И ты можешь мне доверять... - Сказала Рианна приподныв ногтём лицо Брианны. - Думаю, ты достаточна умна, чтобы понять, что ты не такая фея, как все...

0

70

Брианна убрала руку ведьмы от своего лица. - Вы ошибаетесь. Я ничем не отличаюсь от других и мне... нечего вам сказать... - Брианна внимательно смотрела на Рину. Одета она была довольно странно, но в тоже время одежда была довольно стильной. Похоже... Она сильная ведьма... Но зачем ей я?

0

71

Ведьма рассмеялась, услышав ответ Брианны. - О, нет... ты не рядовая фея... Ты более чем выделяешься из их рядов... - Рина появилась за спиной Брианны и облокотилась на неё. - Неужели ты никогда не думала, что не зря ты владешшь такой силой... ты довольно сильна и можешь сражаться до конца. Или твоего или победного. - Ри вновь оказалась перед Брианной, стоя в ожидающей позе.

0

72

Разговоры на поле брани как глупо!-голос зеленого заставил их поднять головы
Он сидел на ветки дерева рядом была схваченная ветвями Салли бессознания
Ладно Энты убейти этих двух а я кое что проверю-с этими словами он исчез в листве дерева а оживший лес напал на ведьму и фею

0

73

- Не думаю, что вы правы. Я хоть и с Земли, но ничем не отличаюсь от других и... - Брианна увидела, что лес вновь атакует её. - Парализация! - Через деревья прошёл ток и по всему лесу прошёл электроразряд. - Шаровая молния! - Лес замер, словно сухие ветви.

0

74

- Так кто здесь простая фея? - Сарказматично спросила Ри, глядя на Брианну. - Может она... - Сказала ведьма, бросив взгляд на связанную Салли. ...- но не ты... - Рианна схватила фею за руку и обе они исчезли.
------->>Запретный лес

0

75

Зеленый взобрался на верхушку дерева осмотрелся  и прыгнул к двум парням стоящим возле поля битвы
Приземлившись прямо перед ними он поглядел на них и улыбнувшись сказал- привет я Зуку -и подняв левую руку приветствуя их

0

76

- Стой! - Крикнула Бри, но было поздно. Ведьма и фея исчезли. С руки Брианны, вылетевшей из трансформации, упала подвеска с зелёными сердечками и осталась на земле.
------->>Запретный лес

0

77

Есть... - медленно произнес Кира: Оружие? - продожил он, затем взяглянул на Мэтта и зная что не чем они не помогут, предложил скрыться: - не мне вся эта ситуация не нравиться, сваливаем. - жестко и решительно произнес лайт. Он сдлелал пару шагов в сторону Мэтта, затем поправив рюкзак, лежавший на спине, Кира отправился по дальше от странного места. Как это странно, не правдо? наверно, Мэтт думает также, но почему мы и почему здесь? - странные мысли терзали Лайта, но он не обращал внимание на Мэтта и продолжал идти по бульвару.

0

78

Зеленый зевнул глядя как два парня о чем то говорят а потом один куда то пошел
Хм синигами-произнес он я чуствую их энергию интересно-проговорил он-похоже у меня будут интересные союзники может быть хм или такие же враги ха ха ха
Рассмеялся он
Ладно на сегодня моя жажда крови уталена-произнес он вставая-тебе повезло ты осталась жива проговорил он глядя на висящию на ветвях Салли.Которая была бессознания
После чего рассмеялся и исчез

Отредактировано Зеленый (2009-09-02 21:46:01)

0

79

Саммер бежала по лесу, как будто за ней кто - то гнался. Она увидела двух незнакомых парней и резко остановилась. - Эм... Привет! Извините, вы не видели здесь двух девушек? Одна из них с тёмно - каштановыми волосами, а другая со светлыми. Первая одета в лёгкое розовое платье, а вторая в сиренево - синий костюм с перчатками. - Саммер выжидательно смотрела на незнакомых ребят. Они были единственными, кто мог видеть Брианну или Рину. В руках девушки была видна изумрудная подвеска в форме сердечек.

0

80

(Так, ребят, я что-то вышла из игры...)
Девушка быстро пришла в себя. Руки затекли. Салли попыталась освободиться, но не получилось. Девушка устала, + рука болела просто невыносимо. Тут она заметила что второй феи нет. Где она?! Фея громко и с издевкой в голосе крикнула
- Прости, но не с той связался! И про себя добавила - стальной взрыв!!!!!!! Вспышка, и ветви изчезли. Девушка выбросило из трансформации и ударило об землю. Однако костюм феи изчез после падания, что позволило Салли остаться чистой. Ауу.. Девушка села. Теперь она была одета в бежевую кофточку без рукавов, в зеленую юбку и в бежевые сапоги. Кожа, итак настолько светлая от природы, что казалась фарфоровой, теперь была вдобавок бледной. Черные как уголь волосы были заплетены в аккуратную косу, но челка с красными от природы прядями была расспущенна и красиво обрамляла лицо. Лицо, кстати, было довольно симпатичным. Большие ярко фиолетовые глаза добовляли это. Девушка встала. ФФ...Надеюсь с ней все нормально.. девушка встала и пошла куда-то в сторону. Походка была очень усталой, но все таки довольно бодрой. Рука болела. Тут она увидила 2 парней. Салли на ходу мельком рассматривала незнакомцем.

0

Вы здесь » Новая команда фей » Город » У северной части города