Новая команда фей

Объявление

~Добро пожаловать на наш форум. Насупила школьная пора. Всем нам нужно учится... Никто не спорит. Но всё же, если вы не сможете приходить к нам, то предупреждайте об этом в специальной теме. Ну а если не успели предупредить, то всё равно отпишитесь в специальной теме~
Администраторы:: Брианна (Гл. Админка) Салли (Зам. Гл Админки) Misa Amane (Администратор) Модераторы:: Саммер (Гл. Модератор) Идёт набор!
Новости:: Гости, регистрируйтесь! Не сидите часами на главной странице. Мы знаем, что она у нас притягательная, но играть с нами в ролевой - куда интереснее
Важное:: Внимание! Открылся набор в команду фей и в команду ведьм! Советуем поспешить! Места свободными вечно не будут!
События:: Наши, всем известные, феи Винкс закончили учёбу в Алфее и разлетелись по домам. Враги повержены, в Магиксе всё тихо и спокойно. В Алфею прибыли новые ученицы, так же как и в Красный фонтан и Облачную башню. В Алфее готовится бал в честь первокурсников. Похоже, что жизнь наладилась. Но что будет дальше?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая команда фей » Море » Пещера за водопадом

Пещера за водопадом

Сообщений 1 страница 40 из 52

1

Скрытая пещера. Её почти невозможно обнаружить за длинной лентой кристально - чистой воды

0

2

Рианна и Брианна появились в пещере. - Ну... Вот и мы на месте... - Ведьма уселась на удобный для неё камень, а фея была прикована к стене пещеры, находясь в сидячем положении. - На этот раз, телепортация заняла больше времени. Но это не беда... Никто и не подумает искать тебя здесь - на море, в пещере.... - Рина говорила протяжно и медленно. Её голос буквально жавораживал.

0

3

Брианна дернула рукой, но цепь не позволяла вольностей. Крепко... Грустно подумала фея. - Может быть и не подумают, но ты слишком долго переносила нас сюда и кто - то мог засечь тебя... - Брианна вновь попыталась двинуть рукой. Интересно, что же сейчас с той феей... Бри абсолютно углубилась в мысли. Её не покидал образ Салли. Незнакомка напомнила ей что - то, но это "что - то" она не смогла уловить.

0

4

- Ах, да... - Горько протянула Рина. - Как же я об этом не подумала?! - Она слегка ударила себя по лбу, показывая свою фальшивую промашку. - Ошибаешься! Я подумала! - Она громко рассмеялась. - На самом деле, если твои друзья даже найдут нас, то не станут рисковать тобой... - Ри намотала на палец свой длинный локон. - А простым прохожим незачем искать тебя, девочка...

0

5

- Ты очень похожа на того ненормального друида! - С упрёком крикнула Бри, пробуя вырваться. - Ты так же как и он помешана на власти! Вам приятно лишь одно - зло. Вы служите ему, во благо себе, а больше вам ничто не интересно! - Физически у Брианны не было шансов, а магию применить она не решалась. Нужно смываться отсюда...

0

6

- А... - Смачно протянула Рианна и рассмеялась. - Ты о том старом друиде - некроманте, что был заключен из - за своих "новящевых" идей?! Да? - Рина говорила абсолютно хладнокровно и рассматривала при этом маникюр. - Да... По сути мы одинаковы... Мы жадем одного - хаоса... Он мог бы стать неплохим союзником, но... Зачем мне делить с кем - то власть... Это смешно...

0

7

Возможно... Это была плохая идея... Брианна внимательно слушала ведьму, пытаясь понять её слабое место. - Ну... Э... Давай просто поговорим, а? - Брианна натянуто улыбнулась.

0

8

Рианна не ожидала такого вопроса и удивлённо посмотрела на Бри. - Что ты мелешь? Какое ещё "просто"?! Ты что, разыгрываешь меня? - ведьма развернулась к Брианне.

0

9

- Вовсе нет! - Брианна отрицательно покачала головой. - Я имею в виду как... подруги. хотя это грубо сказано... - Она тихо засмеялась, но тут же добавила. - Просто... Мы даже по имени друг друга не знаем, что и говорить о общем деле... - Она пожала плечами.

0

10

Рианна прищурилась, казалось, что подвоха нет, но что - то настораживало её. - Да... Ты права... Мы даже не знакомы... Но имена никак не повлияют на то, что я задумала, хочешь ты того или нет...

0

11

Вот чёрт! Она крепкий орешек... Подумала фея. - Ну... Тогда я прелставлюсь. Меня зовут Брианна. - Сказала она, выводя ведьму назвать себя по имени.

0

12

- А я Рианна... - Нехотя, но твёрдо ответила Рина. - Надеюсь, теперь ты замолчишь?! - Строго прикрикнула ведьма, давая понять, что не намерена общаться.

0

13

Отлично... Брианна сузила глаза. - Конечно - конечно... - Поспешно сказала она, но через секунду вновь заговорила. - Рианна, а ты... Ну... Расскажи о своём замысле. - Без поддельного интереса выпалила фея. - Мне интересно знать, что со мной будет дальше...

0

14

Рианна поняла, что фея пытается её расколоть, но вместо этого она раскололась сама. - Слушай, если ты свои правокационные вопросики не прекратишь рассыпать, то я за себя не в ответе! - Грозно заявила Рина. - Ты умна, но ты не сумеешь выудить из меня мой план! - Сказала она, но добавила. - И точка! Ясно?

0

15

Может я смогу-вкрадчиво спросил Зеленый до этого успешно притворявшийся куском стены -мне интересен твой план
Неизвестно как долго зеленый подслушивал этот разговор

0

16

Чёрт! Попалась... Брианна поняла, что её раскусили, но продолжала сохранять спокойствие. - Ну что ты... И в мыслях не было! Просто... Мне было бы интересно послушать... Вот и всё.

0

17

Рианна даже не удивилась визиту Зелёного. Она предвидила, что ему станет любопытно. - О... У нас компания... Ну проходи... Я всегда вежлива с гостями.... - Она посмотрела на Брианну. - Правда, Бри?

0

18

Я вижу -произнес Зеленый выразительно поглядев на цепь после чего сказал феи Бриане-хм еще раз назовешь меня ненормальным я вырву тебе глаза сломаю руки ноги... хотя нет я просто испытаю на тебе цукуеми
Итак-он обратился к ведьме-зачем тебе эта фея не проще ли ее убить а труп скинуть в море благо не далеко тащить

0

19

Слова о Зелёного том, что "лучше" сделать с Брианной, не пришлись фее по душе. - Эй! Только попробуй! - Крикнула она ему. - Всю жизнь будешь молить о пощаде!

0

20

ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА-дико рассмеялся Зеленый поигрывая посохом который неизвестно когда оказался в его руке
Он приблизился к феи и сказал-ты даже не знаешь какую веселую вещь сказала ха ха ха
Так зачем она тебе-резко повернувшисб к ведьме спросил Зеленый

0

21

Слова Зелёного удивили ведьму. - Ты так давно подслушиваешь, но всё ещё не догадался? - Она рассмеялась. - Ну что ж... Это не секрет... Я использую эту девочку как оружие. Если ты ещё не заметил, то у неё ДОСТАТОЧНО сил для того, чтобы бороться. Она использует силу с умом... И это то, что мне нужно... Пророчество предков не соврало.... - Рина по - прежнему смотрела на Брианну. нергия, которую она излучала заставляла её восхищаться ею.

0

22

Оружие!?-переспросил Зеленый и вдруг дико рассмеялся-ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА j[[Отсмеявшись он вытер слезы со своего лица и сказал-она не может быть оружием если только сама не согласится что врятли.И вообще я против таких методов они слишком ненадежны проще убить ее ...ну или в крайнем случае попытаться засунуть в нее чейни будь дух что бы он завладел ее телом что впрочем тоже не слишком надежно

0

23

- Не сможешь! - Крикнула Брианна Рине, не обратив на друда внимание. - Силу тебе не видать, а я не стану тебе подчиняться! - Она сделала более сильный рывок и оковы стали поддаваться.

0

24

МОЛЧАТЬ-взревел Друид после чего спокойно спросил у ведьмы -так на чем мы остановились?

0

25

- Вы оба правы... - Сказала она. - Но в тоже время вы не правы! - Грозно сказала ведьма. встав с камня. - Я не могу завладеть её телом или высосать из неё силу, но... - Она достала из кармана оборванный листок. - Есть заклинание, которое сможет превратить её в тёмную фею, а значит она станет моей верной слугой... - Докончила Рина. - Только есть проблема...

0

26

О боже-схватился Зеленый за голову-для превращения в темную фею нужно что бы среди нас был Overlord а я его не вижу поэтому говорю заклинание даже если подействует то нетак как нужно и недолго... поэтому предлагаю ее убить

0

27

- Хватит нести чушь! - Прикрикнула ведьма на друида. - Для АБСОЛЮТНОЙ трансформации в Тёмную фею, нужно, чтобы у неё не было лучших подруг... И особенно сестёр. Если ты не знаешь, то узы фей - самые прочные. Но её семья приёмная и поэтому... Я не могу рискнуть, ведь если она сможет перебороть себя один раз, то потом её уже не сломить... - Рина приложила руку к виску. - Лишь её присутсвие заставляет меня терять мою былую мощь... А ведь я смогла  разрушить несколько измерений... Представь, что сможет эта крошка сделать со всем миром под чутким руководством?!

0

28

Стоп у нас же не демократия-спохватился Зеленый-зачем мне нужно твое согласие я просто убью ее ибо если она так сильна ее следует устранить ...а еще лучше ха ха ха... использовать после этого искуство Сасори Красный песок
Кстати   Overlord не скован этими правилами жаль что у меня нет этого ранга-сказал он доставая кинжал и идя к феи

0

29

- Ты не сможешь её убить! - Рина запустила в фею заряд тьмы, но его оттолкнуло силовое поле Брианны. - Видишь? Она СЛИШКОМ сильна... И потом... Если она будет работать на нас, то это будет куда лучше, чем соперничать между её убийством и её перевоплощением...

Отредактировано Рианна (2009-09-05 19:18:54)

0

30

J[[[-издал горестный стон зеленый у которого в голове был отличный план-ладно я сыграю в открытую ...я могу убить ее а после этого сделать из ее тела куклу в которой будет вся ее особая силаПроизнеся это Зеленый неожиданно достал кристал и из него послышалась тревожная музыка
Момент такой-пояснил  он

0

31

- Глупец! Кукла - это предмет и потом ты точно не сможешь использовать её силу! - Рина не знала как ещё объяснить Зелёному её замысел. - А если она просто поменят сторону... То её умственная способность останется на прежнем уровне, но при этом она будет делать то, что мы прикажем. Сама принимать решение, то есть уничтожать или нет, она не сможет, не получив приказа! Теперь ясно?

0

32

--->Запретный лес
В пещеру некоторое время назад зашла вампирша. Судя по развитию событий её даже не заметили. Уже знакомый Мираж ранее друид настойчиво утверждал, что фею следует убить, а его собеседница обратное - что фею нужно оставить. Наблюдать за этим было очень смешко. Вампирша едва сдерживала смех.
" Завладеть телом феи? Это уже становиться интересным... А про гипноз они не думали?" - Мираж была заинтересована тем, что будет происхолдить дальше.
Мира навалилась на каменную стену пещеры, продолжая наблюдать за двумя собеседниками.

0

33

Ха ха ха не просто кукла а куклу зделанную из нею ее внешность останется такой же а я буду управлять ей при помощи нитей чакры ...ну магией делая скидку на твое образование ее душа и сила будет в ней но разум погаснет вот это будет оружие-излагал свою идею Зеленый хотя на самом деле он ее предложил с другой целью

0

34

Брианна вникла в смысл разговора и извлекла из него пользу. - Значит... Я очень сильная? Посмотрим... - Она зажмурила глаза. - Взрыв энергии!!!! - Оковы на руках феи взорвались, разнеся полпещеры. - Волшебная трансформация! - Девушка превратилась в фею и улетела прочь.
----------->>?

0

35

Зеленый зевнул и сказал-похоже нашим разногласиям конец
Он почесал голову и улыбнулся
Я уже узнал все что нужно -подумал он

0

36

Обломки даже не задели Рину, но пленница уже сбежала. - Она прошла тест... - Довольно сказала ведьма и улыбнулась, глядя вслед фее, которая уже была далеко от пещеры. - Но она всё ещё моя... - Ведьма сжала руку в кулак и он неё появилось яркое свечение.

0

37

А может и нет-вдруг сказал Зеленый-знаешь почему я предлагал ее убить?

0

38

- Меня это не интересует... - Сказала Ри. - Главное, что она поверила, что освободилась от меня... - Рианна улыбнулась. Её улыбка была похоже на оскал животного, поймавшего добычу. Скоро увидимся, Брианна... - Подумала она.

0

39

Может быть ...но я предлагал ее убить что бы проверить твою реакцию-произнес он улыбнувшись-мне сказать что я увидел в тебе?

0

40

- Я слышала достаточно комплементов... - Рина развернулась. На земле лежал обломок от оков. В нём был зелёный камушек. Рианна достала его и рассмотрела. - Всё сложилось, как я и предпологала...

0

Вы здесь » Новая команда фей » Море » Пещера за водопадом