Новая команда фей

Объявление

~Добро пожаловать на наш форум. Насупила школьная пора. Всем нам нужно учится... Никто не спорит. Но всё же, если вы не сможете приходить к нам, то предупреждайте об этом в специальной теме. Ну а если не успели предупредить, то всё равно отпишитесь в специальной теме~
Администраторы:: Брианна (Гл. Админка) Салли (Зам. Гл Админки) Misa Amane (Администратор) Модераторы:: Саммер (Гл. Модератор) Идёт набор!
Новости:: Гости, регистрируйтесь! Не сидите часами на главной странице. Мы знаем, что она у нас притягательная, но играть с нами в ролевой - куда интереснее
Важное:: Внимание! Открылся набор в команду фей и в команду ведьм! Советуем поспешить! Места свободными вечно не будут!
События:: Наши, всем известные, феи Винкс закончили учёбу в Алфее и разлетелись по домам. Враги повержены, в Магиксе всё тихо и спокойно. В Алфею прибыли новые ученицы, так же как и в Красный фонтан и Облачную башню. В Алфее готовится бал в честь первокурсников. Похоже, что жизнь наладилась. Но что будет дальше?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая команда фей » Море » Пещера за водопадом

Пещера за водопадом

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Ха ха ха ха смешно -произнес Зеленый -вообщето я хотел сказать что мой тест ты провалила.Сказать почему или сама догодаешься
Все это он сказал щипящим голосом

Отредактировано Зеленый (2009-09-05 19:50:13)

0

42

- Мне не важны твои тесты... - Рианна заменила найденный кристал на один из кристалов в своём ожерелье. - Твоё план - лишь жалкое подобие зла... - Она ехидно улыбнулась. - Но теперь я справлюсь сама, ведь малышка Брианна случайно попала в яму, которуя я лишь начала копать, но она всё же провалилась в неё... - Ведьма дотронулась до кристала и он засветился. Отлично!

0

43

А зря-сказал Зеленый-я выяснил что все твои слова про оружие лишь отговорки... ты не можешь ее убить ты слаба и ты ...умрешь
Сказав это он резко вскинул руки и сказал-пальцы пули
Из его пальцев вылетели кости.н выбрал это заклинание из за его убойной силы а заодно потому что эта физическая атака

0

44

- Ошибся, приятель! - Кристал на шеё ведьмы начал светиться и секундно отбил атаку друида. - Этот кристал - печать. Он и я - две неразлучные части. Он способен восстанавливаться и его не сломать... А теперь, мне пора стереть с лица мира Магикс, что будет ооочень скоро... - Ведьма уже хотела выйти из пещеры, но повернулась и сказала. - И учти, со мной лучше дружить... Так что не стой на моём пути...

0

45

Ха ха ох-ты все еще веселишь меня-произнес Зеленый-ты так молода и говоришь что с тобой будет лучше человеку который прожил не одну сотню лет поверь нет ничего не разрушимаго
С этими словами он резко раскинул руки и выпустил две большие кости из них

0

46

Кристал образовал защитную стену и атака друида вновь была обезкуражена. - Трудно существовать в мире скептиков... - Сказала Рина, пожав плечами. - Но помни: Я предупредила. Когда эта фея будет тебя убивать по МОЕМУ приказу, ты вспомнишь о своих словах... - Она поправила волосы. - Я молода, но я жила свободно и повидала больше, чем ты - друид, которого запрятали в темницу. - Ведьма вылетела из пещеры и зависла в воздухе.  - И ещё, вытащи эту полувампиршу из завала... Иначе у тебя станет одним союзником меньше...

Отредактировано Рианна (2009-09-05 20:10:50)

0

47

Ха ха ха-рассмеялся Зеленый-мне не нужны союзники а ты совсем бесполезна если тебе нужны слуги вместо того что бы самой сражаться
Он неожиданно оказался рядом с ней и нанес рукой удар прямо в грудь а когда она тлетела к земле он заставил скалу раскрыться и она оказалась зажата в скале так что на ружи была одна голова

0

48

Мираж продолжала наблюдать за развитием событий.
И ещё, вытащи эту полувампиршу из завала... Иначе у тебя станет одним союзником меньше... - эти слова не особо понравились вампирше.
- Я обязательно приду на твои похроны! - Мираж ядовито улыбнулась.
" Интересно, что она мне сделает? Ноготь сломает?"
Мира всё родолжала ядовито, нахально улыбаться.

0

49

- Глупец! - Разразилось в пещере. - Ты попался на удочку иллюзий! - Рина появилась в воздухе. На вампиршу она не обратила внимания: птица невысокого полёта. - Счастливо оставаться! - Рианна спокойно полетела к Магиксу.

0

50

Зеленый улыбнулся и покачал головой
Она такая слабая -сказал он Мираж появляясь рядом с ней-иллюзии ,обман это интересно но бесполехно в открытом бою. ты как думаешь?

0

51

Рианна пришла совсем не по вкусу Мираж.
" Чем выше поднимаешься, тем больнее падать!" - эта мысль пришла в правильную минуту.
Мира понимала, что план ведьмы - это только мечты, не воплотящиеся в реальность.
" Помоему эта особо в детстве не наигралась..."
Мираж на некоторое время погрузилась в свои мысли, но вскоре опомнилась. Находиться здесь не было никакого смысла. Мира телепартировалась.
--->Куда то

0

52

Зеленый подумал постоял и телепортировался в свое скрытое убежище

0

Вы здесь » Новая команда фей » Море » Пещера за водопадом