Новая команда фей

Объявление

~Добро пожаловать на наш форум. Насупила школьная пора. Всем нам нужно учится... Никто не спорит. Но всё же, если вы не сможете приходить к нам, то предупреждайте об этом в специальной теме. Ну а если не успели предупредить, то всё равно отпишитесь в специальной теме~
Администраторы:: Брианна (Гл. Админка) Салли (Зам. Гл Админки) Misa Amane (Администратор) Модераторы:: Саммер (Гл. Модератор) Идёт набор!
Новости:: Гости, регистрируйтесь! Не сидите часами на главной странице. Мы знаем, что она у нас притягательная, но играть с нами в ролевой - куда интереснее
Важное:: Внимание! Открылся набор в команду фей и в команду ведьм! Советуем поспешить! Места свободными вечно не будут!
События:: Наши, всем известные, феи Винкс закончили учёбу в Алфее и разлетелись по домам. Враги повержены, в Магиксе всё тихо и спокойно. В Алфею прибыли новые ученицы, так же как и в Красный фонтан и Облачную башню. В Алфее готовится бал в честь первокурсников. Похоже, что жизнь наладилась. Но что будет дальше?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая команда фей » Город » Улица, на которой и расположенно кафе "Весна"

Улица, на которой и расположенно кафе "Весна"

Сообщений 1 страница 40 из 147

1

Большая улица. Красивая, чистая..

0

2

Девушка и парень вышли из кафе. Свежий воздух ударил в лицо, подбодрив Салли. Она повернулась к Лайту
- Спасибо что согласился выйти..Просто..гм..это трудно объяснить..я сама запуталась..

0

3

Зеленый вылез прямо из под земли у этой парочки и сказал-Салли твоя подруга не человек!А я убью вас всех.После чего резко толкнул рукой вперед в сторону Салли и асфальт ожив врезался ей в живот

0

4

Салли твоя подруга не человек!А я убью вас всех.
Зеленый! Я знаю..и она мне не подруга..я даже не знаю как её зовут..Но..откуда.. Девушка впервые за время их знакомства выглядела расстерянной, удивленной..
Фея чудом успела поставить щит. Ударная сила больно врезала по рукам, но щит выдержал.

0

5

Брианна увидела дружную компанию, выходя из кафе. - Эй! Что здесь... - Она увидела Зелёного. - Ты! Что тебе надо от неё? Оставь её в покое! - С этими словами Бри запустила в Зелёного небольшую сферу, в качестве предупреждения.

0

6

Девушка в недоумении посмотрела на Бри. Зачем ты это делаешь?

0

7

- Так вот что ты имел в виду, говоря что найдешь то что ищешь! - Брианна в недоумении посмотрела на Салли.
- Зачем ты это делаешь?
- Потому что... - Брианна растерялась. Она и в самом деле не знала почему до сих пор защищает эту девушку. - у меня с ними личные счёты.

0

8

- Так вот что ты имел в виду, говоря что найдешь то что ищешь! Это окончательно добило девушку. Ввело Салли в ступор. Выдержка, воспитанная в ней родителями, сдала позиции. Голос дрогнул. Щит пропал, фея опустила руки, и подняла глаза.
Я..что..зачем?

0

9

---Кафе " Весна "---
Лайт вышел вместе с Салли. тут появился опять этот чудик. Ну ему что тут надо... - подумал Кира, внимательно смотря на Зеленого. Затем вышла и Брианна. Кира пропустил девушку, так как стоял у самого входа в кафе. В последующих её действиях он был немного удивлен. Фея запустила в чудо сферой. Только войны тут не хватало... - думал Лайт, затем он обернулся на Салли, она же стояла в полном ступоре. Эй, что с тобой? - дотронулся Кира до плеча девушки и заглянул в её фиолетовые очи.

0

10

Салли почувствовала прикосновение и взгляд. Это был Лайт. Фея посмотрела на него в ответ
Эй, что с тобой?
Я...я в порядке..просто.. Голос был расстерянным, вид тоже. Затем она перевела взгляд на Зеленого, и повторила вопрос:
Я..что..зачем?

0

11

Да ничего-ничего не поняв ответил зеленый содавая земляную волну и кидая ее во всех троих

Отредактировано Зеленый (2009-09-13 17:03:47)

0

12

Девушку сшибло с ног. Это тут же вернуло её в реальность.
Сам начал. Титановая волна!! мощная волна откинула и впечатала Овоща в дерево. Салли встала.
А теперь..стальные шипы! куча острых, больших шипов, возникших из неоткуда с бешенной скоростью направились на Овоща.

0

13

- Энерго - щит! - Волна Зелёного ударилась о щит и попала. - Я же скажала тебе идти своей дорогой, вот и иди! - Брианна посмотрела на Салли.

0

14

Зеленого впечатоло в дерево но он не потерял сознание увидев шипы он мгновенно послал вперед каменные шипы которые врезались в стальные и затормозили их а потом остановили а затем не вставая вытянул руки и из пальцев вылетело десять костяных пуль полетевгих точно в фей

0

15

Кира упал от этого землетрясеня. так как он ничего не мог сделать, он тупо валялся на асфальте и немного морщился от боли. Вот он... Сука! - подумал про себя Лайт, но пока не вставал с бетона. Кира приподении хорошенько долбанулся головой, да так что пошла кровь. Поднеся к затылку руку, Лайт почувствовал красную жидкость. Затем присел и окинл взгляд на Салли и Бри, они начали отаку. Кира оглянулся назад, в пяти шагах от него лежал открытый портфель. Лайт не замедлительно попытался встать и подбежать к рюкзаку, но это не удавалось. голова просто трещала и не давала сосредоточиться. Бля... - окровавленной рукой он все же дотянулся до ручки рюкзака.

0

16

- Воу! - Брианна выставила руки вперёд. - Обратная подача энергии! - Костяные пули отлетели в Зелёного и повредили ему руку. - Я что, неясно выражаюсь?

Офф: Light, прошу покультурнее) Я знаю, это ролевая, но и здесь прошу не выражаться)

0

17

Лейла тихо шла к кафе"Весна" и вдруг увидела что у кафе идет бойня и она быстро спряталась за ближайшее дерево и стала смотреть.Там были две девушки и два парня один из них был зеленой одежде.Надо что-то сделать может Мистическое свечение чтобы ослепить "Зеленого"-подумала она и в мыслях произнесла"Мистическое свечение".

0

18

Варфрановый щит! кости изчезли, щит тоже. Тут Салли заметила, что с Лайтом.
Лайт! Девушка обернулась. О боже..Зеленый.. Руки феи сжались в кулаки.
Сущность металла! Атака!! Шар из чего-на вид фиолетового и тягючего врезался в Зеленого, и сбил им 2 дерева. Сама же Салли развернулась, и подбежала к Лайту. Она села рядом, прямо на асфальт.
Лайт.. тут она вспомнила, что ещё давно училась лечить магией. Фея сосредоточилась. Парень засветился фиолетовым. Рана стала медленно, но верно заживать. Получаеться..
(ОФФ: ребята, всем пока! Я щас выхожу.)

0

19

Офф: Брианна понял, но без этого никак, можно хоть литературными словами выражаться?)))
Лайт держал в руке сумку в другой свою голову. тут к нему подбежала Салли, она села рядом и начала магическое лечение. Лайт видел некое феолетовое свечение, но ничего не мог понять. Вскоре, кровь перестала течь, Кира пришел в себя. Он поднял глаза и посмотрел на Салли, мило улыбнувшись, он встал и спрятался за угол кафе, уведя собой Салли. От сюда вести огонь легче... - проговрил Лайт, надеясь что Салли спокойно будет пользоваться своей силой прячась за угол. На него оружие действует?
- тихо проговорил Кира, обращаясь к Салли.

0

20

Офф кости это физическая атака то есть обратная подача энергии не поможет
О это больно-подумал зеленый вставая вдобавок я ослеп ну да ладно
Расставив ноги на ширене плеч он поднял левую руку и сказал-Массовая земляная тюрьма
Земля ожила и провалилась под феями и Лайтом в результате они были по шею в земле

0

21

Брианна удивилась, увидев, что парень так дорожит своим рюгзаком. Да... Иногда вещи дороже жизни. - Тут она заметила странную девушку. А это кто? Зелёный был сбит. Нужно придумать что - то... Бри приложила руки к вискам и зажмурила глаза. Рядом с Зелёным появилась зелёная субстанция. Брианна напряглась сильнее. Постепенно сгустки энергии сковали врага и превратились в стальные оковы. Брианна упала на колени. оперевшись на руки. Сейчас Зелёный был обесточен надолго.

0

22

- Нет! - Брианна почувствовала, что проваливается под землю. - Взрывной поток! - Бри смогла выбраться из западни, но й пришлось приложить немало усилий, чтобы избежать ловушки Зелёного. - Кажется, ты совсем с катушек съехал?!

ОФФ: Light, ладно - ладно... Ваша злобная Админка ращрешает использовать такие выражения в ролевой, но только в мыслях!

0

23

Лейла все еще стояла за деревом и вдруг ее заметила девушка с коричневыми волосами и она еще больше прижалась к дереву.Но "Зеленый" ослеп и Лейла опять обдумывала отакуМожет мне атаковать Зеркальным отражением-она сконцентрировала всю свою силу на заклинании
и много зеркал оказалось около Зеленого

Отредактировано Темная Лейла (2009-09-13 17:42:44)

0

24

Зеленый не видел зеркал но почуствовал что скован.Хмыкнув он превратился в воду и атаковал ее врезавшись в нее а потом обтек ее как бы полностью покрыл собой ту что зделала зеркала благо ощущать друших при помощи земли просто

0

25

- Что происходит? - Брианна поняла, что девушка из - за дерева атакует Зелёного, но зачем она помогает им, это она не могла взять в толк. Она не похожа на фею... Брианна вновь перешла к бою. - Волновая атака! - Зелёного отбросило в сторону. Он мог лететь долго, но врезался в столб. - Проводное электричество! - Из столба появились провода и связали Зелёного, обдав его электрошоком.

0

26

Лейла непонимая что произошло хотела снова использоввать заклинание но это у нее не получилось ей надо было востановиться.Зеленый отлетел куда подольше и Лейла отаковала заклинаниемВысокая температура.Лейле стало немного жарко но она опять атакавала и переместилась куда подльше так как не было у нее сил

Отредактировано Темная Лейла (2009-09-13 17:57:02)

0

27

Т.к. Лайт и Салли за стеной, то под землю они не ушли, ведь если это заклинание распространяется на всех, то под землей должен оказать весь Магикс, ну или половина. Кира быстро снял рюкзак с плеча, растегнул его и достал Пистолет Reck Police. Затем посмотрел на тетрадь. руки были в крови, но Кира отлично умел владеть оружием, так же хорошо, как и Мэтт, кстати именно о нем он вспомнил, достовая оружие. Если это не поможет, придется смотаться... - обдумывал план действий, Кира почувствовал присуствие ещё некого человека и этот человек явно был за них.

0

28

Лайт пришел в себя, и отвел девушку за угол кафе, затем достал пистолет.
На него оружие действует?
Должно..Он такое же существо из плоти и крови. Девушка выглядела ещё больше усталой. Так, больше я сущность не применяю, только в крайнем случае..Иначе это меня доконает!
Салли выглянула из угла. Затем вышла.
Зеленый! Я ещё сдесь!! - девушка произнесла это издевательским голосом. Она просто дразнила его. Стоя без щита, поля, даже не в трансформации..

0

29

Брианна вспомнила то, о чём ей просил Зелёный. Всего лишь капля моей крови, отданная добровольно... А что если взамен я потребую оставить Магикс в покое? Девушка посмотрела на Зелёного, прикованного к столбу. Попробовать можно... Она сделала несколько шагов вперёд.

0

30

Зеленый несмотря на огонь продолжал висеть на темной Лейле а когда она телепортировалась он с нее слетел и принял свой обычный вид правда сильно помятый
Он поднял левую руку и крикнул -[b]массовые костяные копья [/b]и около 40 костей полетели в фей и Лайта

0

31

- Нет! - Брианна создала энергетический барьер, который закрыл всё кафе. Кости, соприкоснувшись с полем, истлели. Шит вновь пропал. - Эй, ты! - Обратилась Брианна к Зелёному. - Помнишь о чём ты просил? - Она сделала ещё шаг вперёд. - Думаю, ты не забыл...

0

32

Рефлексы сработали безотказно. Она моментально легла на асфальт. Копья пролетели, не задев её. Фея встала.
Даа...Зеленый, я думала ты сильнее. Э..я не знаю как тебя зовут! -она обратилась к Бри. - не надо! Я не знаю..я чувствую..но не надо! Салли понимала, что рискует, однако что-то подсказовало ей, что Бри не должна этого делать. Да, Салли не знала что Бри собралась сделать, но что-то внутри твердило - стоп!

0

33

Офф:Зеленый каким это способо твои копья полетели в меня, я же за стеной стою, ну только если они не самоупровляемые, тогда так и указывай.
Лайт не подвижно стоял за стеной. Затем Салли вышла. Что куда? - тихо, но с возмущением подумал Лайт. Кира подобрался ближе к концу угла, держа пистолет. Секунда, он уже стрелял в Зеленого. Ровная осанка, прямые руки ничуть не дрожали, глаз точно видел мушку. Раздалось ровно семь выстрелов, пули летели точно в цель. По идее они должни были попасть точно по ногам овоща.

0

34

- Э..я не знаю как тебя зовут! Не надо! Я не знаю..я чувствую..но не надо! - Брианна услышала голос Салли. Но она не сдвинулась с места. Наоборот, она лишь лбиже подошла к Зелёному. В голове творилось невообразимое. Сама Бри разрывалась между двумя сторонами. - Ну? Думаю, ты помнишь, раз молчишь?

0

35

Офф я не внимательно читал сорри
Даа...Зеленый, я думала ты сильнее-успела произнести Салли когда копья за ее спиной превратились в Копии зеленого атаковавшие Салли руками и ногами (их четверо)
Еще четверо атоковали Бри а оставшиесие дво пошли искать Лайта
Зеленый провалился сквозь землю за секунду до удара пуль

Отредактировано Зеленый (2009-09-13 18:21:42)

0

36

- Взрывная волна! - Все четыре копии растрорились. - Берегись! - Крикнула Бриана. Она посмотрела туда, где был Зелёный, но он уже исчез. Трус... Значит, он просто притворялся? Тогда, это упрощает мою работу.

0

37

Салли понимала, что ведет себя глупо. Без трансформации, без щита, говорит какой-то бред..Однако когда Бри приблизилась, Салли готова была взорваться. Чувство было сильнее её контроля над собой. Поняв, что слова не действуют, она просто подбежала, и одернула Бри за руку.
Знаю, я говорю какой-то бред. Но я ничего не могу с собой поделать. Фея пыталась говорить как можно спокойней, однако её интонация все равно была с температурой лавы.

0

38

Взрыв прямо под ногами фей!И оттуда вылетает зеленый ударяя по Бриане каменным кулаком(своим) после чего резко делает странный жест рукой и феи проваливаются под землю

0

39

Брианна удивлённо смотрела на Салли. Странное чувство... Брианна почувствовала электрозаряд, прошедший через голову. - Что? - Брианна вырвала свою руку. - Зачем ты это сделала?

0

40

- Что? Зачем ты это сделала?
Зачем? И вправду, зачем? Она даже не знает её..Девушка расстерялась.
Я..я не знаю..но так надо..

0

Вы здесь » Новая команда фей » Город » Улица, на которой и расположенно кафе "Весна"