Новая команда фей

Объявление

~Добро пожаловать на наш форум. Насупила школьная пора. Всем нам нужно учится... Никто не спорит. Но всё же, если вы не сможете приходить к нам, то предупреждайте об этом в специальной теме. Ну а если не успели предупредить, то всё равно отпишитесь в специальной теме~
Администраторы:: Брианна (Гл. Админка) Салли (Зам. Гл Админки) Misa Amane (Администратор) Модераторы:: Саммер (Гл. Модератор) Идёт набор!
Новости:: Гости, регистрируйтесь! Не сидите часами на главной странице. Мы знаем, что она у нас притягательная, но играть с нами в ролевой - куда интереснее
Важное:: Внимание! Открылся набор в команду фей и в команду ведьм! Советуем поспешить! Места свободными вечно не будут!
События:: Наши, всем известные, феи Винкс закончили учёбу в Алфее и разлетелись по домам. Враги повержены, в Магиксе всё тихо и спокойно. В Алфею прибыли новые ученицы, так же как и в Красный фонтан и Облачную башню. В Алфее готовится бал в честь первокурсников. Похоже, что жизнь наладилась. Но что будет дальше?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая команда фей » Город » Улица, на которой и расположенно кафе "Весна"

Улица, на которой и расположенно кафе "Весна"

Сообщений 41 страница 80 из 147

41

ВЗРЫВ И  феи летят в сторону прямо над ними появляется зеленый и впечатывает их в землю огромный камнем что держит над головой(Пять метров его площадь)А две копии зеленого ищут Лайта

Отредактировано Зеленый (2009-09-13 18:36:01)

0

42

Брианна почувствовала, что орни с Салли проваливаются под землю. - Берегись! - Брианна толкнула Салли к клубме, не успев убежать. Её ноги стали проваливаться под землю. - Волшебная платформа! - Брианна воспарила над землёй, оказавшись на странной овальной пролтформе, висевшей в воздухе.

0

43

ОФФ: Зеленый, притормози. У нас одинаковая скорость написания сообщений, но ты совсем перегоняешь нас. Придержи коней)

0

44

Девушка отскочила.
Спасибо.. 
А теперь..Салли трансформация!! девушка трансформировалась и взлетела.
Ю..их 3...ладно, пофигу кто из них настоящий. Массовый удар сущности металла!!
Нечто фиолетовое окутало копии, вспышка и их нет. Салли приземлилась. ФФ...

0

45

Брианна сделала одобряющий жест. Она спрыгнула с платформы, которая сразу же исчезла, на безопасную землю. - Нужно разобраться с этим типом! - Брианна указала на Зелёного. - Силовая энергия! - Брианна сбила Зелёным дерево, повалив на землю.

0

46

Из земли выросли элементали земли и набросились на фей
Весело?-спросил зеленый появлясь рядом с Лайтом-лично мне не очень

Отредактировано Зеленый (2009-09-13 18:46:58)

0

47

Салли встала, хоть и с трудом.
Обычный металл его не удержит, так что..кольца сущности металла!!
Фиолетовые обручи сковали Зеленого "на смерть".

0

48

Зеленый с интересом высунул голову смотря как его копию сковывают-хм я бы просто превратился в водуСказал он а потом взмахнул рукой создавая угаган затем он накрыл себя и Лайта странным куполом фиолетового цвета

0

49

- Да, спа.. - Брианна не успела закончить, как Лайт метнулся за рюгзаком. Я была права... Подумала фея. Но тут она вспомнила об элементалях. - Электроэнергия! - Те взоввались и сровнялись с землёй.

0

50

- О, нет! - Брианна увидела поделки Зелёного. - Волновой удар! - Купол Зелёного изчез, а Лайт вновь освободился. - Ты жалкий трус! - Крикнула она Зелёному. - Этот парень не маг! Он не владеет волшебством! Лучше сразись со мной. - Она сделала шаг вперёд.

0

51

Когда некто оказался рядом с Лайтом, Кира не замедлительно дал ему в рожу. Удар был довольно сильным, что зеленый отлетел в сторону, затем Лайт схватил пистолет и выстрелел несколько раз в Овоща, теперь он точно попал ему в плечо. Кира осторожными движеними приближался к девчокам, идя задним ходом и готовясь выстрелеть в зеленого.

0

52

Электроэнергия! -крикнула фея уничтожая элементали но из каждого элементаля вылетела молния ударяя в фею
Проклятия ослепление-проговорил Зеленый ослепляя Салли пока ее подруга получала заряд молнии от элементалей Сам Зеленй переместился к Лайту и накрыл себя и его странным куполом но получил удар в лицо а затем и пулю в плечо не оставшись в долгу зеленый ударил его камнем появившимся из под земли

Отредактировано Зеленый (2009-09-13 18:58:36)

0

53

Девушка подошла к Бри, и улыбнулась ей.
Нет, лучше с нами! Руки феи сжались в кулаки. Вокруг неё фиолетовые струи.
Видишь это? Это сущность металла, очень сильная и редкая сила. И если я используюю её, и она использует свою силу, тебе очень не поздоровиться!

0

54

Вспышка. Тут Салли поняла, что ничего не видит. Черт! девушка потерла глаза. Фиолетовые струи ещё струились, однако сама фея стояла довольно расстерянно.

0

55

Брианна, не дождавшись ответа, начала бой. Глаза девушки вновь стали ярко зелёными. От неё исходила положительная энергия, распространяясь кольцевыми движениями. - На этот раз, я не шучу! - Голос брианны приобрёл стальной отзвук и звучал уже не  по - человечески. - Если ты хочешь драться, то давай.

0

56

Салли сжала руки настолько, что костяшки побелели. РР!! Девушка засветилась, и снова стала видеть.
Получилось!

0

57

Офф предлагаю продолжить завтра часов в шесть

0

58

Офф:Зеленый
А я предлагаю тебе внимательней читать посты других участников!

0

59

ОФФ: Меня в шесть может завтра не быть =(

0

60

Зеленый после получения ран только хмыкнул на его счастье пули попали в левую часть тела
Так пооже мой секрет раскрыли-произнес он-я наполовину мертв поэтому моя левая половина нечуствительна к боли очень сильна и увы легче правой приходится таскать утежелители
Доверчиво рассказал он после чего произнес -проклятие общее замедление.Призыв аватара смерти!
Феи и Лайт замедлились а тень зеленого выросла и превратилась в сумеречного дракона стоящего пере Зеленым
Этот дракон отражение моей силы!-гордо он похвалился-и кстати феи обычный человек может быть гораздо опаснее мага!
После чего дракон напал на Бриану А зеленый быстро сложив странные жесты руками создал вампира и направил его на Лайта а сам винулся на Салли доставая из себя кость

0

61

Дракон Зелёного, натолкнувшись на волну энергии Брианны, жалобно завыл и растворился в воздухе. С вампиром поизолшо тоже самое. Не успел Зелёный подойти к Салли, как перед ним появилась Бри. - Неужели ты такой трус?  - Брианна, выстав руку вперёд, оттолкнула Зелёного, впечатав в стену кафе. - Не забывай, я всё ещё здесь...

0

62

Не забывай, я...
Успела сказать Бриана когда  вновь появившийся дракон ударом лапы вбил ее в землю по уши в буквальном смысле из земли торчали только уши.А вновь аоявившийся вампир ударил ногой так что вся Бриана ушла под землю не видно было даже макушки.Сам Зеленый вылез из стены кафе и произнес-учти эти двое такие же сильные как вы не надейся убить их так просто и вот еще что НЕУЖЕЛИ ДРАТЬСЯ МОЛЧА НЕНАУЧИЛАСЬ
Заорал он в конце резко сводя руки вместе заставляя землю сомкнуться над головой Брианы после этого он поморщился и схватился за свою грудь-мои ребра!-прошипел он делая какие то жесты и превращаясь в воду и поглядел на Салли и Лайта

Отредактировано Зеленый (2009-09-14 14:29:11)

0

63

В землё что - то меркнуло и Брианна вновь появилась на поверхности. - Разряд! - Крикнула фея и электричество пошло через воду, которой был Зелёный, заставив его корчиться от боли. - Ты слишком слаб... - Зелёного окружило нечто вроде щита. - Я не собираюсь тебе потокать. - Она отбросила его в окно кафешки, побив им стекло. - И мне наплевать на твоих монстров... - она повернулась к дракону. - Передача энерги! - Дракон завыл пуще прежнего. Стёкла в окнах кафе потрекались. Дракон лишился сил и упал на землю. - А теперь ты... - Бри запустила в вампира шаровую молнию, паролизовав его этим.

0

64

Бриана  упала почуствововас себя бессильной посколу темная энергия сумеречного дракона полностью ее заполниа подавив ее силу.Вампир легко встал и напал на Лайта а Зеленый выбрался из кофе и подойдя к сидящей на коленях Бриане произнес-Мда ты что не знала что на нежить парализация не действует?А твоя передача энергии берет энергию твоих жертв и аддает тебе но ты не учитываешь то что она тебе не подходит вывод чужая энергии тьмы подавляет тебя.Произнеся эту речь Зеленй достал из воздуха биту и ударил фею
Дракон снова встал

0

65

Бриана уклонилась от удара, сбив с ног Зелёного. - Но ты мне не указ! - Она быстро поднялась. - Энергетический поток!!! - Тёмная энергия, перенятая от дракона, атаковала вампира, сбив его с Лайта. - Работает! - Брианна выпустила тёмную энергию. - Волшебная трансформация! - Брианна подлетела к дракону. - Эй, ты! Ящерица! - Она запустила в него молнию, привлекая его внимание. - я здесь! - Она ослепила дракона яркой вспышкой и она стал неразборчиво мотать головой, ревя от слабости. - Волновая атака! - Бри сбила дракона с ног, повалив на землю. - Отдохни немного... - Она сковала его оковами. Вампир все ещё валялся на земле. - Молнеиносный дождь! - Вампира обдало током и он потерял сознание.

0

66

Вампир переполненный темной энергией встал даже не заметив атаки Брианы.Дракон ехидно скалясь легко вылез из цепей феи а зеленый поднявшись сказал-тебе одной усилить нас не удастся!

0

67

- Может быть... - Сказала брианна, осмотрев противников. - Но я попробую! - Она взлетела вверх. - Энерго - луч! - Дракона и вампира отбили волшебные лучи феи. Сама девушка была похоже на солнце, но с зелёными лучами.

0

68

Нет-произнес Зеленый-вы попрубуете вместе
Произнес он указав на Салли и Лайта. К самому зеленому подошли дракон и вампир

0

69

Темная Лейла снова появилась у тогоже дерева.Она полностью васстонавилась она начала опять атаковать.Мистический Единорог-прошептала Лейла.Сзади Зеленого,Дракона и вампира появились два единорога они толкнули их своими рогами,Зеленый и его "друзья" полетели далеко и не надолго.

Отредактировано Темная Лейла (2009-09-14 18:30:35)

0

70

Какова...!-успел проорать Зеленый когда его пырнули в спину рогом зделав сальто но впечатавшись в дерево лбом Зеленый с него медленно сполз и сказал узрев прямо перед собой темную лейлу
-Опять ты?!Планы меняются нежить займитесь теми тремя а я займусь этой и двумя ее питонцами-угродающе закончил он разводя руками и посылая в темную фею три самоупрафляющихся летающих черепа с острыми зубами настоящий триумф некромантии!

0

71

Лейла заметив оживление Зеленого начала защищаться-Окружение зеркал-вокруг нее появилось несколько зеркал три черепа врезались в защиту.А ты не такой умный.Фантастическое привидение!Посмотрим как ты на это ответишь-сказала она.Вокруг Зеленого появилось приведение начало что делать но он приведение не заметил

Отредактировано Темная Лейла (2009-09-14 19:21:23)

0

72

Зеленый не стал лслбо напрягаться и сказал -Яд
Вокруг лейлы появилось облако  воздушного  яда.
Эй темная фея я же некромант и друид в одной морде неужели ты думаешь меня остановить?-сказал он

0

73

Лейла быстро сорентировалась-Приведение Атакуй.Зашита мистики-вокруг нее появился шит но он действует всего несколько минут.Так как ЗЕленый не видел приведения оно к нему подлетело и сказало-БУ!Трам парам!-Зеленый подпрагнул от недоумения.

Отредактировано Темная Лейла (2009-09-14 19:40:00)

0

74

БУ!Трам парам-услышал зеленый над самым ухом
ААААААААОООООООО-от неожиданности закричал он высоко подпрыгивая метра на три
Чертовы призраки-произнес он резко набирая воздх и выплевывая огромный огненный шар в сторону Лейлы а сам опять приземляется на то же место

0

75

Хаха хихи.Ну что сьел!Щит морфикса-сказала она.Лучше бы не умничал и не задирал других-снова сказала она.Водяной кулак-из ее рук полилась вода она направила их на огненый шар и он погас.

Отредактировано Темная Лейла (2009-09-14 19:43:36)

0

76

Или вернее взорвался.Фаэрбол взорвался уничтожив защиту темной феи
Она услышала странный звук и увидела Зеленого появившегося прямо перед ней.о он как бы был сделан из камня
Каменная кожа-пояснил он ударом ноги выбивая глыбу из земли и бросая ее в фею

0

77

Ах!Пугаешь меня.Ну ладно Собственное отражение-около зеленого появилось зеркало,в зеркале было его отражение.Посмотри на себя!нравиться?Мне лично нет.-вдруг его отражение начало двигаться оно вышло из зеркала и подошло к Лейле.Твое отражение будет мне и остальным помогать-зло улыбнулась Лейла.Лейла сказалаСтоп- и каменная глыба отановилась.

Отредактировано Темная Лейла (2009-09-14 19:50:02)

0

78

Что бы секунду спустя продолжить полет врезаясь в фею и свое отражение
М да-произнес Зеленый смотря как глыба повинуясь движению его руки врезается в этих двоих
Я полагал что темные феи безбашенные подумал он -а может она просто косит под темную а на деле всех спасает?Продолжил он мысленно рассуждать.Такое возможено ведь шлавное не цвет под которым ты сражаешься а то что у тебя внутри

0

79

Ну что сдаешься Зелень поганая?Или еще побесимся?-продолжала она.Ты всегда такой злой был?Или что-то случилось и мстиш?(ну это у меня уже пошло по фильмам)-надобы раздоиться и дать ему по башке чтобы он упал в отключку и исчезнуть-подумала она.

0

80

(офф читай внимательно что я пишу небольшая просьба
Зеленый зевает и резко сводя в руки месте заставляет Лейлу и свое отражение сойтись в сладостных объятиях из за каменного кольца что появилось вокруг них и теперь сжимается
Надо бы убить ее что ль-подумал Зеленый сводя руки вместе и кольцо все сжималось не позволяя фее контраковать
А в это время сумеречный дракон и вампир окружили двух фейт и лайта барьером выпитавающим силы

Отредактировано Зеленый (2009-09-14 20:52:24)

0

Вы здесь » Новая команда фей » Город » Улица, на которой и расположенно кафе "Весна"