ВЗРЫВ И феи летят в сторону прямо над ними появляется зеленый и впечатывает их в землю огромный камнем что держит над головой(Пять метров его площадь)А две копии зеленого ищут Лайта
Отредактировано Зеленый (2009-09-13 18:36:01)
Новая команда фей |
| Администраторы:: Брианна (Гл. Админка) Салли (Зам. Гл Админки) Misa Amane (Администратор) | ![]() |
Модераторы:: Саммер (Гл. Модератор) Идёт набор! | |||||||
| Новости:: Гости, регистрируйтесь! Не сидите часами на главной странице. Мы знаем, что она у нас притягательная, но играть с нами в ролевой - куда интереснее | |||||||||
| Важное:: Внимание! Открылся набор в команду фей и в команду ведьм! Советуем поспешить! Места свободными вечно не будут! | |||||||||
| События:: Наши, всем известные, феи Винкс закончили учёбу в Алфее и разлетелись по домам. Враги повержены, в Магиксе всё тихо и спокойно. В Алфею прибыли новые ученицы, так же как и в Красный фонтан и Облачную башню. В Алфее готовится бал в честь первокурсников. Похоже, что жизнь наладилась. Но что будет дальше? | |||||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая команда фей » Город » Улица, на которой и расположенно кафе "Весна"
ВЗРЫВ И феи летят в сторону прямо над ними появляется зеленый и впечатывает их в землю огромный камнем что держит над головой(Пять метров его площадь)А две копии зеленого ищут Лайта
Отредактировано Зеленый (2009-09-13 18:36:01)
Брианна почувствовала, что орни с Салли проваливаются под землю. - Берегись! - Брианна толкнула Салли к клубме, не успев убежать. Её ноги стали проваливаться под землю. - Волшебная платформа! - Брианна воспарила над землёй, оказавшись на странной овальной пролтформе, висевшей в воздухе.
ОФФ: Зеленый, притормози. У нас одинаковая скорость написания сообщений, но ты совсем перегоняешь нас. Придержи коней)
Девушка отскочила.
Спасибо..
А теперь..Салли трансформация!! девушка трансформировалась и взлетела.
Ю..их 3...ладно, пофигу кто из них настоящий. Массовый удар сущности металла!!
Нечто фиолетовое окутало копии, вспышка и их нет. Салли приземлилась. ФФ...
Брианна сделала одобряющий жест. Она спрыгнула с платформы, которая сразу же исчезла, на безопасную землю. - Нужно разобраться с этим типом! - Брианна указала на Зелёного. - Силовая энергия! - Брианна сбила Зелёным дерево, повалив на землю.
Из земли выросли элементали земли и набросились на фей
Весело?-спросил зеленый появлясь рядом с Лайтом-лично мне не очень
Отредактировано Зеленый (2009-09-13 18:46:58)
Салли встала, хоть и с трудом.
Обычный металл его не удержит, так что..кольца сущности металла!!
Фиолетовые обручи сковали Зеленого "на смерть".
Зеленый с интересом высунул голову смотря как его копию сковывают-хм я бы просто превратился в водуСказал он а потом взмахнул рукой создавая угаган затем он накрыл себя и Лайта странным куполом фиолетового цвета
- Да, спа.. - Брианна не успела закончить, как Лайт метнулся за рюгзаком. Я была права... Подумала фея. Но тут она вспомнила об элементалях. - Электроэнергия! - Те взоввались и сровнялись с землёй.
- О, нет! - Брианна увидела поделки Зелёного. - Волновой удар! - Купол Зелёного изчез, а Лайт вновь освободился. - Ты жалкий трус! - Крикнула она Зелёному. - Этот парень не маг! Он не владеет волшебством! Лучше сразись со мной. - Она сделала шаг вперёд.
Когда некто оказался рядом с Лайтом, Кира не замедлительно дал ему в рожу. Удар был довольно сильным, что зеленый отлетел в сторону, затем Лайт схватил пистолет и выстрелел несколько раз в Овоща, теперь он точно попал ему в плечо. Кира осторожными движеними приближался к девчокам, идя задним ходом и готовясь выстрелеть в зеленого.
Электроэнергия! -крикнула фея уничтожая элементали но из каждого элементаля вылетела молния ударяя в фею
Проклятия ослепление-проговорил Зеленый ослепляя Салли пока ее подруга получала заряд молнии от элементалей Сам Зеленй переместился к Лайту и накрыл себя и его странным куполом но получил удар в лицо а затем и пулю в плечо не оставшись в долгу зеленый ударил его камнем появившимся из под земли
Отредактировано Зеленый (2009-09-13 18:58:36)
Девушка подошла к Бри, и улыбнулась ей.
Нет, лучше с нами! Руки феи сжались в кулаки. Вокруг неё фиолетовые струи.
Видишь это? Это сущность металла, очень сильная и редкая сила. И если я используюю её, и она использует свою силу, тебе очень не поздоровиться!
Вспышка. Тут Салли поняла, что ничего не видит. Черт! девушка потерла глаза. Фиолетовые струи ещё струились, однако сама фея стояла довольно расстерянно.
Брианна, не дождавшись ответа, начала бой. Глаза девушки вновь стали ярко зелёными. От неё исходила положительная энергия, распространяясь кольцевыми движениями. - На этот раз, я не шучу! - Голос брианны приобрёл стальной отзвук и звучал уже не по - человечески. - Если ты хочешь драться, то давай.
Салли сжала руки настолько, что костяшки побелели. РР!! Девушка засветилась, и снова стала видеть.
Получилось!
Офф предлагаю продолжить завтра часов в шесть
Офф:Зеленый
А я предлагаю тебе внимательней читать посты других участников!
ОФФ: Меня в шесть может завтра не быть =(
Зеленый после получения ран только хмыкнул на его счастье пули попали в левую часть тела
Так пооже мой секрет раскрыли-произнес он-я наполовину мертв поэтому моя левая половина нечуствительна к боли очень сильна и увы легче правой приходится таскать утежелители
Доверчиво рассказал он после чего произнес -проклятие общее замедление.Призыв аватара смерти!
Феи и Лайт замедлились а тень зеленого выросла и превратилась в сумеречного дракона стоящего пере Зеленым
Этот дракон отражение моей силы!-гордо он похвалился-и кстати феи обычный человек может быть гораздо опаснее мага!
После чего дракон напал на Бриану А зеленый быстро сложив странные жесты руками создал вампира и направил его на Лайта а сам винулся на Салли доставая из себя кость
Дракон Зелёного, натолкнувшись на волну энергии Брианны, жалобно завыл и растворился в воздухе. С вампиром поизолшо тоже самое. Не успел Зелёный подойти к Салли, как перед ним появилась Бри. - Неужели ты такой трус? - Брианна, выстав руку вперёд, оттолкнула Зелёного, впечатав в стену кафе. - Не забывай, я всё ещё здесь...
Не забывай, я...
Успела сказать Бриана когда вновь появившийся дракон ударом лапы вбил ее в землю по уши в буквальном смысле из земли торчали только уши.А вновь аоявившийся вампир ударил ногой так что вся Бриана ушла под землю не видно было даже макушки.Сам Зеленый вылез из стены кафе и произнес-учти эти двое такие же сильные как вы не надейся убить их так просто и вот еще что НЕУЖЕЛИ ДРАТЬСЯ МОЛЧА НЕНАУЧИЛАСЬ
Заорал он в конце резко сводя руки вместе заставляя землю сомкнуться над головой Брианы после этого он поморщился и схватился за свою грудь-мои ребра!-прошипел он делая какие то жесты и превращаясь в воду и поглядел на Салли и Лайта
Отредактировано Зеленый (2009-09-14 14:29:11)
В землё что - то меркнуло и Брианна вновь появилась на поверхности. - Разряд! - Крикнула фея и электричество пошло через воду, которой был Зелёный, заставив его корчиться от боли. - Ты слишком слаб... - Зелёного окружило нечто вроде щита. - Я не собираюсь тебе потокать. - Она отбросила его в окно кафешки, побив им стекло. - И мне наплевать на твоих монстров... - она повернулась к дракону. - Передача энерги! - Дракон завыл пуще прежнего. Стёкла в окнах кафе потрекались. Дракон лишился сил и упал на землю. - А теперь ты... - Бри запустила в вампира шаровую молнию, паролизовав его этим.
Бриана упала почуствововас себя бессильной посколу темная энергия сумеречного дракона полностью ее заполниа подавив ее силу.Вампир легко встал и напал на Лайта а Зеленый выбрался из кофе и подойдя к сидящей на коленях Бриане произнес-Мда ты что не знала что на нежить парализация не действует?А твоя передача энергии берет энергию твоих жертв и аддает тебе но ты не учитываешь то что она тебе не подходит вывод чужая энергии тьмы подавляет тебя.Произнеся эту речь Зеленй достал из воздуха биту и ударил фею
Дракон снова встал
Бриана уклонилась от удара, сбив с ног Зелёного. - Но ты мне не указ! - Она быстро поднялась. - Энергетический поток!!! - Тёмная энергия, перенятая от дракона, атаковала вампира, сбив его с Лайта. - Работает! - Брианна выпустила тёмную энергию. - Волшебная трансформация! - Брианна подлетела к дракону. - Эй, ты! Ящерица! - Она запустила в него молнию, привлекая его внимание. - я здесь! - Она ослепила дракона яркой вспышкой и она стал неразборчиво мотать головой, ревя от слабости. - Волновая атака! - Бри сбила дракона с ног, повалив на землю. - Отдохни немного... - Она сковала его оковами. Вампир все ещё валялся на земле. - Молнеиносный дождь! - Вампира обдало током и он потерял сознание.
Вампир переполненный темной энергией встал даже не заметив атаки Брианы.Дракон ехидно скалясь легко вылез из цепей феи а зеленый поднявшись сказал-тебе одной усилить нас не удастся!
- Может быть... - Сказала брианна, осмотрев противников. - Но я попробую! - Она взлетела вверх. - Энерго - луч! - Дракона и вампира отбили волшебные лучи феи. Сама девушка была похоже на солнце, но с зелёными лучами.
Нет-произнес Зеленый-вы попрубуете вместе
Произнес он указав на Салли и Лайта. К самому зеленому подошли дракон и вампир
Темная Лейла снова появилась у тогоже дерева.Она полностью васстонавилась она начала опять атаковать.Мистический Единорог-прошептала Лейла.Сзади Зеленого,Дракона и вампира появились два единорога они толкнули их своими рогами,Зеленый и его "друзья" полетели далеко и не надолго.
Отредактировано Темная Лейла (2009-09-14 18:30:35)
Какова...!-успел проорать Зеленый когда его пырнули в спину рогом зделав сальто но впечатавшись в дерево лбом Зеленый с него медленно сполз и сказал узрев прямо перед собой темную лейлу
-Опять ты?!Планы меняются нежить займитесь теми тремя а я займусь этой и двумя ее питонцами-угродающе закончил он разводя руками и посылая в темную фею три самоупрафляющихся летающих черепа с острыми зубами настоящий триумф некромантии!
Лейла заметив оживление Зеленого начала защищаться-Окружение зеркал-вокруг нее появилось несколько зеркал три черепа врезались в защиту.А ты не такой умный.Фантастическое привидение!Посмотрим как ты на это ответишь-сказала она.Вокруг Зеленого появилось приведение начало что делать но он приведение не заметил
Отредактировано Темная Лейла (2009-09-14 19:21:23)
Зеленый не стал лслбо напрягаться и сказал -Яд
Вокруг лейлы появилось облако воздушного яда.
Эй темная фея я же некромант и друид в одной морде неужели ты думаешь меня остановить?-сказал он
Лейла быстро сорентировалась-Приведение Атакуй.Зашита мистики-вокруг нее появился шит но он действует всего несколько минут.Так как ЗЕленый не видел приведения оно к нему подлетело и сказало-БУ!Трам парам!-Зеленый подпрагнул от недоумения.
Отредактировано Темная Лейла (2009-09-14 19:40:00)
БУ!Трам парам-услышал зеленый над самым ухом
ААААААААОООООООО-от неожиданности закричал он высоко подпрыгивая метра на три
Чертовы призраки-произнес он резко набирая воздх и выплевывая огромный огненный шар в сторону Лейлы а сам опять приземляется на то же место
Хаха хихи.Ну что сьел!Щит морфикса-сказала она.Лучше бы не умничал и не задирал других-снова сказала она.Водяной кулак-из ее рук полилась вода она направила их на огненый шар и он погас.
Отредактировано Темная Лейла (2009-09-14 19:43:36)
Или вернее взорвался.Фаэрбол взорвался уничтожив защиту темной феи
Она услышала странный звук и увидела Зеленого появившегося прямо перед ней.о он как бы был сделан из камня
Каменная кожа-пояснил он ударом ноги выбивая глыбу из земли и бросая ее в фею
Ах!Пугаешь меня.Ну ладно Собственное отражение-около зеленого появилось зеркало,в зеркале было его отражение.Посмотри на себя!нравиться?Мне лично нет.-вдруг его отражение начало двигаться оно вышло из зеркала и подошло к Лейле.Твое отражение будет мне и остальным помогать-зло улыбнулась Лейла.Лейла сказалаСтоп- и каменная глыба отановилась.
Отредактировано Темная Лейла (2009-09-14 19:50:02)
Что бы секунду спустя продолжить полет врезаясь в фею и свое отражение
М да-произнес Зеленый смотря как глыба повинуясь движению его руки врезается в этих двоих
Я полагал что темные феи безбашенные подумал он -а может она просто косит под темную а на деле всех спасает?Продолжил он мысленно рассуждать.Такое возможено ведь шлавное не цвет под которым ты сражаешься а то что у тебя внутри
Ну что сдаешься Зелень поганая?Или еще побесимся?-продолжала она.Ты всегда такой злой был?Или что-то случилось и мстиш?(ну это у меня уже пошло по фильмам)-надобы раздоиться и дать ему по башке чтобы он упал в отключку и исчезнуть-подумала она.
(офф читай внимательно что я пишу небольшая просьба
Зеленый зевает и резко сводя в руки месте заставляет Лейлу и свое отражение сойтись в сладостных объятиях из за каменного кольца что появилось вокруг них и теперь сжимается
Надо бы убить ее что ль-подумал Зеленый сводя руки вместе и кольцо все сжималось не позволяя фее контраковать
А в это время сумеречный дракон и вампир окружили двух фейт и лайта барьером выпитавающим силы
Отредактировано Зеленый (2009-09-14 20:52:24)
Вы здесь » Новая команда фей » Город » Улица, на которой и расположенно кафе "Весна"