Новая команда фей

Объявление

~Добро пожаловать на наш форум. Насупила школьная пора. Всем нам нужно учится... Никто не спорит. Но всё же, если вы не сможете приходить к нам, то предупреждайте об этом в специальной теме. Ну а если не успели предупредить, то всё равно отпишитесь в специальной теме~
Администраторы:: Брианна (Гл. Админка) Салли (Зам. Гл Админки) Misa Amane (Администратор) Модераторы:: Саммер (Гл. Модератор) Идёт набор!
Новости:: Гости, регистрируйтесь! Не сидите часами на главной странице. Мы знаем, что она у нас притягательная, но играть с нами в ролевой - куда интереснее
Важное:: Внимание! Открылся набор в команду фей и в команду ведьм! Советуем поспешить! Места свободными вечно не будут!
События:: Наши, всем известные, феи Винкс закончили учёбу в Алфее и разлетелись по домам. Враги повержены, в Магиксе всё тихо и спокойно. В Алфею прибыли новые ученицы, так же как и в Красный фонтан и Облачную башню. В Алфее готовится бал в честь первокурсников. Похоже, что жизнь наладилась. Но что будет дальше?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая команда фей » Город » Улица, на которой и расположенно кафе "Весна"

Улица, на которой и расположенно кафе "Весна"

Сообщений 81 страница 120 из 147

81

Офф! А что не так?
Лейлу и отрожение все сжимало и сжимало.Что же делать?Я немогу атаковать!Думай Лейла думай!Придумала его надо еще раз толкнуть рогом единорога.-подумала она.Мистический единорог!Фантастическое Приведение!Атакуйте!промямлила она почти без сил.

0

82

офф есть пара моментов
Зеленый понял кто его напугал до этого и резко обернувшись увернулся от удара единорогов а затем воздух прочертил сияющий всполах и единороги упали с отрубленными головами а потом исчезли.Затем зеленый узнав что против него приведение быстро провел рукой по глазам и увидел его затем резкое движение и призрачный клинок рассекает привидение по полам.Отвлекшись на зверей Зеленый потерял концентрацию и кольцо камня ослабило напор

0

83

Лейла уловила момент и вылезла из кольца оставив там Двойника.Шесть фей придите и разберитесь с ним.-появились шесть силуэтов и начали атаковать.Мистическое свечение!Надеюсь ты ослепнешь навсегда.-через зубы сказала она.

Отредактировано Темная Лейла (2009-09-14 21:21:26)

0

84

ААААРРРРРГГГГГ-прорычал Зеленый резко открывая глаза которые стали полностью черными-тебе меня не ослепить!
После этого рыка он согнул в кулак все пальцы кроме среднего и указательного а затем обеими руками сделал что то вроде креста и сказал-Нимпо земляные клоны!
Из земли выросли шесть копий зеленого.В это время кольцо камня раздавило отражение а зеленый неожиданно провалился сквозь землю а его копии атаковали фею

0

85

Щит морфикса!Я тоже так умею как ты!-она зажмурилась и ее глаза тоже стали черными.Ты сильней чем я думала думаю ты слишком хочешь власти!Моя Темная сущность!-Лейла стала черной как уголь.Отравляющие стрелы!-стрелы полетели на шесть копий зеленого.

0

86

Салли просто наблюдала за происходящим, сев на землю. Чтож..я вышла из боя. Слишком устала..И это даже хорошо..однако сидеть сложа руки я не хочу..

0

87

Офф!У меня вопрос к себе почему я им помогаю?

0

88

Копии уклонились от стрел все кроме одной что распалась землей остальные бросились на фею
Но их опередил оригинал его рука вылезда и схватила фею за ногу и погрузила в землю до шеи затем он вылез рядом с ней и наклонившись сказал-ты сильна но я сделаю тебя еще сильнее!После чего схватил ее за шею и сказал-печать смертиФея почуствовала боль в шее а затем на шее появилась татуировка в форме веселого роджера

0

89

офф все я пас пошел(зевает) отдыхать завтра продолжим а помогаешь ты им потому что используя тьму творишь добро

0

90

А!Ты что думаешь что ты такой умный я и так злая и сильная.У меня татуировка на ноге ты что невидел раньше.Она конечно почуствовала боль в шее но это как то мелко для нее.И она вылезла из земли и дала ему между ног.Она корчился от боли и хотел что-то сказать но не смог.

Отредактировано Темная Лейла (2009-09-14 21:38:42)

0

91

Офф!НУ ты последний пост напиши а завтра продолижм я тоже спать пойду

0

92

Здравый смысл боролся с характером девушки. Смысл твердил - "стоп! Успокойся! Ты слишком устала, что бы продолжать! Это самоубийство! Да и ведьма сама справляется.." Характер же наоборот - "Зачем ты просто сидишь и смотришь?! Вставай и дересь! Плюнь на себя, как делала много раз! Тебе не в первой рисковать собой, даже если риск равен угрозе смерти!" Характер был сильнее инстинкта самосохранения. Фея встала, хоть и не уверенно, и издевательски крикнула:
- Зелененький! У Наполеона тоже были имперские замашки, но он плохо кончил! Доводя до твоего интелекта, говорю проще: жадность Фраера погубит! Тут в голове из неоткуда выплыл текст, проговоренный женским голосом. Салли понятия не имела, какой это язык, что это значит, кто его говорил и отуда она его помнит, но все таки проговорила на распев:
Щисмлен ла-а-ав,
ай щисмлен ла-а-ав,
ай си-и-и..

Щисмлен ла-а-ав..
ай щисмлен ла-а-ав,
ай си-и-и,
уй си-и-и-и-и...
айш-айш вуш..

И тихо добавила:
Ест ди танкиэ..
Те струи энергии превратились в ураган, затем в феникса. От него буквально лучило силой.
Девушка с удивлением посмотерала на свое детище. Фея прошептала:
И это я сделала? Тут Салли поняла, что он её слушаеться, хотя и обладает интелектом. Феникс гордо сел прямо позади девушки.

0

93

Кокой яркий свет!Я некогда невидела такого но я могу тебе помочь убрать зеленого!
Ринус асинус Рии-ну -с
Косинус милинуч Рии-би-нус
Вдруг появляеться черный противоположный феникс и всает сзади Салли.

Отредактировано Темная Лейла (2009-09-14 21:58:37)

0

94

Девушка плоховато держалась на ногах, поэтому пришлось придерживаться феникса.
Альрат.. вдруг проговорила она. Но тут Салли опомнилась.
Стоп! Какой Альрат? Я даже не знаю того текста, я просто прогворила его из неоткуда..хотя..странно..сначала та фея кажеться мне знакомой, теперь этот текст и этот феникс...Проблем с памятью у меня никогда не было.. Девушка задумылась, забыл в об защите. Однако феникс не забыл. Он расправил серебрянные на вид крылья с фиолетовым свечением, как бы защищая девушку от возможных атак.

0

95

Лейла подбежала к Салли Ты попробуй подерись с ним а я буду твоей поддержкой-сказала Лейла.И наала зищищять Салли марально и физически.Она поднесла свои пальцы  к вескам и переела всю свою силу в Салли.

Отредактировано Темная Лейла (2009-09-14 22:19:17)

0

96

(ОФФ: У Салли есть одна генетическая особенность - на неё вообще не действует даже самое при самое сильное магическое лечение!!)

0

97

Зеленый понял что медленно сходит с ума от ярости.Эти феи вконец потеряли моральные устои!Бить человека в его мужское достоинство будучи в таком малом возрасте наводиь на определенные мысли.Успел подуиать зеленый прежде чем волна ярости почти лишила его рассудка.
Убью-заорал Зеденый делая странный жест руками и скрываясь за облаком пыли спустя секунду оттуда вылетело сразу двое  друидов(Зеленых)
И быстро двигаясь обошли фениксов и ударили деревянными шестами фей но Салли встретила удар шеста катаной и они оба остановились пытаясь друг друга пересилить
Лейла успела крикнуть .Мистическое Свечение!-и удар зеленого пришелся на ее заклинание
Спустя секунду лба зеленых развеялись а феи почуствовали как что тозакрыло солнце.Прямо на них падал Зеленый со странным серым шаром.
Падая на них он крикнул-Магия природы и смерти едина!Объединенный удар!
Проорал он ударяя этим шаром по Салли.Взрыв и Лейла отлетает а из образовавшейся тучи пыли вылетает Зеленый с криком-Корос!
Подлетая к темной фее он превращается в воду и обтекает ее запирая в себе
В это время пыль от удара зеленого улеглась и была видна воронка глубиной в четыре метра на дне которой лежала бессознательная Салли.
Видимых повреждений не было но объединенная магия природы и смерти  нанесла очень большой урон магичесой сущности Салли

0

98

Лейла почуствовала как зеленый начал на нее забираться и не смогла ни чего сделать успела только сказатьОтравляющяя кожа-и лейла вся стала зеленой.ЛЕйла еще успела посмотреть на дыру в четыре метра и сказать БЛин!Как же ей плохо!-почти оря сказала она.

0

99

Офф за что ине это вы только послушайте вопит зеленый Точный удар, направленный в грудь друида-написала Бриана.Я же написал что превратился в воду
Зеленый почуствовав яд не стал рисковать и резко оотек от Темной лейлы и прнял подобие человеческой формы но тут точныйудар брианы опять разбил его на лужу воды
Спустя секунду из нее выросли большие щупальцы и атаковали Бриану в это время дракон атаковал двух фениксов

0

100

Ну нет раз пошел на меня значит заканьчивай!Водное тело!-сказала Лейла и превратисась в водное тело и начала надвигаться на Зеленого.Лейла увидев то что дракон надвигаеться на фениксов и раздвоилась.НУ что Зеленый может сдашься?Мне лично это все надоело!-возмущенно и злясь сказала она.

0

101

Ты что совсем дурочка?-удивился зеленый-ты похоже на Хидана он тоже предлагал всем здаться потому что не любил брать пленных в бою и ему трудно их не добивать
Ты что с ним знакома?-спросил Зеленый

0

102

Девушка все так же лежала без сознания. Трансформация пропала, резика слетела, тем самым волосы были распущенны. Сильная головная боль, и не мененее сильная боль во всем теле ей обеспечанна. Феникс же начал атаку. Заорав будто его ощипывают, потому что почувствовав что хозяйке досталось не хило, запустил сильнейшую атаку. Она просто отшвырнула дракона. Такую по силе атаку отфеникса никто не ожидал.

0

103

Феникс отшвырнул дракона мощной атакой но прямо на фениксе секунду спустя появился вампир и ударил его мечом в спину феникс яростно клотокнул а сумеречный дракон выплюнул большой шар темной энергии который отшвырнул феникса
Зеленый вновь стал из плоти и крови а потом
сложил несколько знаков и покрылся каменой кожей.После чего сказал.Магия природы Тысечелетний Лес!
И прямо посреди города выросли сотни огромных деревьяв что разрушали зданипя и асвальт
Ваш путь окончится здесь-напыщенно сказал Зеленый обращаясь к своим противникам

0

104

НУ НЕТ ЭТО ТВОЙ ЗАКОНИЧИТЬСЯ!Василиск!-закричала она и превратилась в Василиска.ЛЕйла что-то говоря на змеином подползая к Зеленому начала скалить зубы.Шшссс-ссшшее-сси-подолжала она.

0

105

Офф!Ксати Зеленый единственный заметил что я Темная Фея.Но в анке я написала что я ведьма

0

106

Василиск?!!-с опаской проговорил Зеленый вспоминая все что хнал о василисках-гигантские ящеры чей острый взгляд парализует если посмотреть в глаза!
Проговорил оон думая что делать.Так вначале закрыть глаза.Зеленый зажмурил глаза оринтеруясь в пространстве при помощи магии и слуха
теперь обездвижить его.Зеленый поднял руку и деревья ожили и напали на василиска душа его ветками и корнями

0

107

Офф: так я сильно выбился...
Лайт тупо стоял и пытался защищать себя, но в его руках был только пистолет. К его счастью феи постоянно защищали Киру. Парень постоянно пятился назад. Он сильно удивлялся тому, как феи используют магию. Да... В этом мире неплохо бы и мне так научиться... - обдумывал Лайт. В конце концов, Кира отошёл на задний план и его ниуто не трогал. Немного пошатавсь, он медленно прошел на противоположную сторону и сел  на бардюр. Он, был сильно удивлен, тем как Салли спев там что-то образовала феникса. С большими глазами Кира сидел и наблюдал за всем произходящим.

0

108

Феникс подлетел к бессознательной хозяйке. Немного, легонько потолкав её, "птичка" вытащила Салли из воронки и аккуратно положила на землю. Понял, в что ей достался удар почти во всю силу Зеленого, и что она без сознания, зверь полностью слетел с катушек. Издав ещё один ор тиранозавтра, он запулив атаку посильнее прошлой, что просто закопало Зеленого в землю. Ударом лапы деревья с треском упали, что осовободило василиска. Ещё один удар невиданной силы повторно отшвырнул дракона, и правил его упавшими, благодаря стараниям феникса, деревьями. Феникс был в бешенстве от такого обращения с хозяйкой, он просто рвал и метал. Громко клокая, "птичка" царапала когтями асфальтат, который легко поддавался огромным когтям. Такая сила была образованна из магических сил самой феи, фактически это был отрожение её силы, как у Зеленого дракон. Несмотря на чудовищную атаку, магический потенциал девушки был ещё очень силен, поэтому феникс был в полной беспособности. Однако была и обратная сторона медали: своей боли он не чувствовал, так как брал силы сущности и просто металлов у феи. Однако боль самой Салли отражалась на фениксе, приводя его ещё и в злость.

0

109

Вот блин!-прорычал зеленый находясь под землей спустя секунду он использовав подземное плаванье уже спокойно проходил сквозь землю-это мой прием вбивание всех в землю по уши!Однако похоже он им понравился!
Довольно констатировал Зеленый вылетая из земли прямо под фениксом
Так феникс воплощение жизни значит что бы убить его нужна магия смерти-напряженно думал Зеленый готовя заклинания смерти
Хватка смерти-проговорил он погружая свою руку в тело феникса.Свою мертвую левую руку
Арррггг-проклевал феникс перед тем как сгореть... что бы спустя секунду вновь возродиться в пламени
Не люблю фениксов из-за их двойной жизни -подумал зеленый констатируя что он слишком устал для еще одной хватки смерти

Отредактировано Зеленый (2009-09-16 15:47:40)

0

110

Феникс все так же орал и бесился. Он сново аткинул его той же атакой, но прибавив мощный фаерболл, который вмял Зеленого в землю.

0

111

Как я устал -подумал зеленый сложив руки в странной фигуре что бы спустя секунду покрыться костями и спустя еще секунду покрыться каменной кожей

0

112

Феникс чуточку успокоился, и сново подошел к девушке. Как бы угрожая, он рыкнул на Зеленого.

0

113

Офф: Прошу, простить не успеваю читать посты))))
Через несколько ударов, Салли ослабла и потеряла сознание, Кира же молнеиностно подбежал к ней. Приподняв её на руках, он отнес её к лавочке. Салли была обессиленой и бледной. Внезапно и Зеленый не понятно для Лайта стал покрываться камнем. О..Боже, Салли... - Лайт в первые за свою жизнь начал действительно переживать. Кира все ещё бущевал в нем, но тут добрая сторона пересилела и гордыня отступила.

0

114

Неожиданно броня зеленого пошла трещинами и обвалилась
Я сишком устал-подумал зеленый в изнеможение опускаясь на колени
Но я не уйду просто так-проорал он резко вставая -получайте!
Крикнув что то он бросил в Салли и Лайта связку динамита с таймером на десять секунд а сам провалился под землю

Отредактировано Зеленый (2009-09-16 16:24:16)

0

115

Лейла справилась с деревьями и кустами чуть ли побитая превратилась обратно.ЛЕйла увидела ка зеленый бросил динамит в Салли и Лайта и   Обратная связь-и бомба была почти была около Салли и Лайта но она обезвредилась.Лейла от усталости упала на колени и чуть-чуть дымясь сказала Овощь зеленый чтоб-ты в землю провалился навсегда

Отредактировано Темная Лейла (2009-09-16 18:38:07)

0

116

Ха ха ха-послышался из под земли смех Зеленого-Искуство-это ВЗРЫВ!КАЦ!
Таймер начал отщитывать секунды.
Наивная чукотская   темная фея динамит так не обезвредишь ха ха ха-продолжиз зеленый из под земли а потом умолк

0

117

Феникс наблюдал за всем этим. Но вот динамит ему не понравился. В ту же секунду феникс подлетел, перехватил динамит, и улет куда-то в лес, подальше от города. Прогремел взрыв. Феникс вернулся.

0

118

офф ладно сойдет про феникса хотя тоже не очень по чести говоря

0

119

(ОФФ: знаю, но фантазия сегодня хромает.)

0

120

Офф!Надеюсь бой законичился а то у меня фонтазии на заклинания и зищиты не хватает

0

Вы здесь » Новая команда фей » Город » Улица, на которой и расположенно кафе "Весна"