(ОФФ: Темная Лейла и я про тоже.)
Феникс замигал. Какой бы сильной феей Салли не была, силы не вечны. Феникс изчез, просто растворился.
Улица, на которой и расположенно кафе "Весна"
Сообщений 121 страница 147 из 147
Поделиться1212009-09-16 21:11:36
Поделиться1222009-09-17 18:50:13
офф мда а вот как бы я хотел закончить этот бой
Вспышка и Темнай фея схвачена камменной рукой а секунду спустя каменная рука запускает ее в стену.Зеленый смеется.
Ха ха ха ха-смеется он-ха ...
Но в него врезается огромный металический шар
Что?!-прорычал он увидев что это сделала Бриана-ты труп!
Произнеся это он сложил несколько знаков и ветки деревьев атаковали Бриану
Металлический доспех!-успела она крикнуть и мгновенно покрылась металлом и ветки схватив ее не смогли нанести ей повреждения и она спокойно выбралась
Тебе конец!-проорал Зеленый вытягивая вперед руку -Элемент молния!Великий удар молнии!
С нее ударила яркая молния.Бриана попыталась увернуться но заклинания металлического доспеха сделало ее более медленной и молния попала
Ааа-успела крикнуть Бриана прежде чем потеряла сознание
Я победил!-с улыбкой проговорил Зеленый но в следующию секунду ему в руку попала пуля-Что?!... Ты!Прошипел он увидев Лайта
Ты-труп !-процедил зеленый превращаясь в воду и собираясь атаковать человека
Попробуй догони-крикнул Кира разворачиваясь и убегая
Зеленый быстро потек за ним
Лайт быстро забежал в подъезд какого то дома за секунду до того как в дверь подъезда врезался Зеленый в форме воды и пробил ее насквозь
Кира забежал в кауюто квартиру на первом этаже где он устроил Зеленому сюрприз
Попался!-проговорил зеленый в текая в квартиру
Нет это ты попался-ответил Кира выпрэгивая в окно и в полете разворачиваясь и стреляя в Зеленого
Выстрел
Взрыв
Весь первый этаж залило огнем
Идиот-проговорил Кира-достаточно было включить газ и такой феерверк
Арррггхх-прохрипел Зеленый медленно выходя из пожара
Что ?!...-не веря глазам проговорил Кира-ты еще жив!
Я... убью тебя!-прохрипел Зеленый и Лайт с ужасом почуствовал как его сердце останавливается .Но длилась это лишь секунду а Зеленый отлетел в сторону от одного удара сразу трех фей
Ты проиграл-заявила Салли
Полностью-дополнила Бриана
Ты -труп-смакуя новое выражение сказала Лэйла
Я... вернусь...и ...потребую сатисфакции...-Еле проговорил Зеленый исчезая в земле
Отредактировано Зеленый (2009-09-17 18:52:22)
Поделиться1232009-09-17 20:52:07
Офф: согласен
Кира стоял и чувствовал боль в груди. но убить его не возможно. только записав имя в тетрадь. Рюкзак же висел на спине. Встретимся. встретимся... - Кира мысленно улыбнулся, смотря как Зеленый исчезает в землю.
Поделиться1242009-09-17 21:23:15
Лейла была несколько минут бес сознания но потом очнулась и попыталась встать но у нее это неполучилсь.Люди может поможете мне встать?А то както ничесно оставлять меня сдесь лежать!-прохрипела она.
Поделиться1252009-09-17 22:47:44
Офф Да уж фантазию вам еще тренировать и тренировать в принципи как и мне
Поделиться1262009-09-18 18:00:00
(ОФФ: Овощ, отлично придумал! Только переигрывать мне глубоко влом, да и времени нет. Дасс..любопытный момент..откуда у Бри сила металлов? Если мне не изменяет память, её сила - электричество.)) Я щас с компа. Вырвалась на ненадолго и то с угрозой, что включу на калонках на полную катушку музыку что мне нравится. А скрим, гроул, просто вокал, бешенные партии барабана, такие же гитары и мрачная электроника в одном флаконе им не нравится)) Да, играем по старой схеме?))
Поделиться1272009-09-18 18:12:41
Лайт подошёл к девушке, которая попросила помочь. Он медленно, но довольно широким шагом приблизился к ней. Протянув руку, Кира оказал помощь. Быстренько посмотрев на Салли, он снова взглянул на темную фею, которая в данной войне помогла им. Лайт.. - решил представиться девушке.
Поделиться1282009-09-18 18:25:08
Девушка пришла в себя. Ощущения были мягко говоря не приятные. Яркое солнце на мгновение ослепило Салли, но вскоре глаза привыкли. Тело болело, будто по ней проехал каток, и не один раз. В голове был полный хаос, дополняймый головной болью, которая усиливалась от резких движений. Салли кое-как села. Черт..Что б этого Овоща Зеленого..На салат бы пустила.. Пожалуй это было самое безобидное что сейчас могла сказать девушка про Зеленого.
Поделиться1292009-09-18 20:16:56
Лейла увидела как к ней подошел парень и представился-Лайт-и протянул руку.[b]Лейлетина.Для друзей ЛЕйла-сказала она и всатала с помощию Лайтаи поклонилась так как была давольно этикетной девушкой.
Поделиться1302009-09-19 00:44:44
Приятно знакомству.. - продолжил беседу Кира. Лайт помог девушке встать, затем он обернулся к Салли и Брианне. Блин..три девчонки... - думал Лайт. Я фигею... - про себя сказал его второй голос. Затем он снял рюкзак. медленно растегнув его, он спрятал оружие. Внезапно, сумка упала. Из нее вылетела черная тетрадь. Лайт стоял словно вкопанный.
Поделиться1312009-09-19 16:30:46
Зрение наконец-то полностью сфокусировалось. Она осмотрелась. Странно..Почему я здесь? Я помню атаку Зеленого, щит, вспышка, удар, боль, и темнота. Всё. Но атака была там. Ого..вот это воронка..Видно мы оба вложились по полной. Он - в атаку, я в щит. Слияние двух сильных энергий, волна..Черт, моя голова.. Салли случайно сказала это вслух. Ой.. Остальное было уже в мыслях:
Теперь задача № 1: встать. Интересно, я на ногах держусь? Фея попыталась встать как обычно, легко, быстро. Но резкое движение вызвало такую боль, что заставило Салли рухнуть обратно на скамейку и взялась за голову. А... Вторая попытка удалась. Медленно, подождав когда боль поутихнит, кое-как встав, девушка направилась к Лайту. Шаги были не уверенными, Салли немного шатало. Однако сильнейший само-контроль не позволял остановится раньше времени. Фея подошла к парню, и остановилась, довольно тяжего дыша. Тут она заметила что с ним что-то не так. Лайт смотрел на какую-то черную тетрадку, и был в ступоре. Девушка выпрямилась, и осторожно коснулась его плеча, фарфоровой на цвет, но теплой рукой. Салли спросила встревоженным, понастоящему искреним голосом:
Лайт..что с тобой?
Поделиться1322009-09-19 17:25:16
- А что? Я да ничего, все в полном порядке.. - Кира быстренько спрятал загадочную терадь и повернулся к Салли. Как ты? Ты сильно устала... - волнуещимся голосом произнес Лайт. Кира нежно взял её руки и немного приблизился. Лайт заглядывал в фиолетовые глаза Салли. как странно, в данный момент его ничего не волновало, он даже забыл про других девушек. Он медленно и ровно дышал. Что я делаю? - думал Кира.
Поделиться1332009-09-19 17:43:16
Девушка недоуменно наблюдала за его действиями. Что он так к ней привязался? Тетрадка как тетрадка..Ладно, это не мое дело.
Как ты? Ты сильно устала...
Я? Я.. Салли немного задумылась. Сказать правду, или стоять на своем? Девушка почему-то была совершенно спокойна, обманывать его ей не хотелось.
- Да..Не очень, даже плохо. Однако не смертельно. Тут парень нежно взял её руки и приблизился. Странно, но она совсем не противилась. Хотя могла бы. Фея лишь ласково улыбнулась уголками губ и посмотрела на парня в ответ.
Поделиться1342009-09-19 17:56:26
Да - ответила Салли. На это Кира просто забыл о своем соществовании. Парень прижал Салли к себе. Затем он обнял её. Это крепкие и теплые объятия. Не знаю ответит ли она взаимностью... - размышлял Кира. Глаза были закрыты, Лайт ничего не произносил. Он молчал. Молчание продолжалось не долго.
Поделиться1352009-09-19 18:10:40
Девушка совершенно не сопротивлялась. Из объятий любого другого парня, если бы хотела, Салли бы легко выбралась. Напротив, было ей приятно. Девушка закрыла глаза, и наконец расслабилась.
Поделиться1362009-09-19 18:31:22
В небе что - то вспыхнуло. Конечно это была Брианна. Через несколько секунд в небе ничего не осталось. Брианна уже лежала на земле, где - то за кустами кафе. Глаза были полузакрыты. Состояние нулевое. Энергия упала до минимума. Что... Что случилось? Она поднялась на руках и увидела своих недавних соучастников битвы. Что мне сделать? Она поджала под себя ноги. Сказать им что - нибудь? Зачем? Они и без меня живут хорошо... С трудом поднявшись с земли, Бри, держась за стену кафешки, смогла встать.
Поделиться1372009-09-19 18:47:01
Отдышавшись, Брианна обернулась. Но тут же отвернулась назад. Хватит! ничего им не будет! Они сами за себя постоят... Недолго подумав, Брианна проскользила по стене и села на землю. Как я устала...
Поделиться1382009-09-19 19:29:04
------------>>Парк
Поделиться1392009-09-20 12:55:04
Лайт думал о чем то своем.Его ничего не волновало.немного расслабившись, он отпустил Салли, заметив что Бри пропала, Кира посмотрел в разные стороны. немного успокоившись отвсего, что происошло за этот дурацкий денёк, Лайт вновь взглянул на Салли. Лицо не выражало никаких эмоций. Кира был странным человеком. Лайт стоял возле Салли и смотрел на темную фею.
Поделиться1402009-09-20 14:23:47
Салли успокоилась. Девушка открыла глаза, и отступила на несколько шагов. Фея быстро, странно даже для себя, пустила его в круг друзей. Но характер напоминал о себе. Между Лайтом и настоящей Салли все так же стояла стена. Своеобразная оборона, защитная реакция. Всё это брало начало из прошлого, туманного и забытого. Поэтому милое лицо девушки остовалось ледянным. Только глаза и уголки губ выдавали эмоции. Тут она повернулась к Лейле. Бри не было.
Спасибо за помощь...Лейла. На лице феи заиграла вымученная улыбка. Затем она стала собирать распущенные волосы в хвост. Самочувствие брало свое. Девушка, завязав хвост, отошла от соучастников битвы. Улыбка тут же изчезла. Господи, как я устала.. Подул холодный ветер. Небо угрожающе хмурилось. Скоро пойдет дождь. Это даже хорошо.. Салли прислонилась к дереву и опустила голову. Теперь держаться на ногах было титанически сложно. Если раньше всё это уходило на второй план, вытесняемые азартом битвы и угрозой смерти, сейчас все это грудой навалилось на фею.
Поделиться1412009-09-21 18:39:41
Спасибо за помощь...Лейла.-сказала Салли.Да не зачто!-сказала она.Я так и знала что после каждой бойни кто-то целуеться!!Как я устала мне надо отдохнуть!-подумала Лейла и телепортировалась к себе в комнату.
Поделиться1422009-09-21 19:50:07
Кира с удивлением смотрел на то место, от куда исчезла фея. Затем он повернулся к Салли. Моргнув пару раз, он отвернулся от неё. И все-таки этот мир странен... - размышлял Лайт. Кира был доволен тем, что хоть встретил Мэтта, который кстати быстро исчез. Но пацана волновало совсем другое. Ему нужна была Миса. Хм... Почему тут не освоиться... - продумывал план о "захвате мира." Тетрадь синигами была всегда при нем, но кто кгодно мог взять её, так что Лайту приходилось быть острожным. Вот Кира подошёл к лавке, совсем забыв о Салли. Лайт шмякнулся на ней, положив рядом сумку.
Поделиться1432009-09-21 19:56:24
Девушка мотнула головой. Салли! Ты чего?! Опомнись! Это взбодрило её. Салли подняла голову и выпрямилась. Она посмотрела в сторону Лайта. Хм..он страннен.. Фея собралась и пошла куда-то в сторону. Точнее в направлении к Алфеи...
Поделиться1442009-09-21 22:58:44
Заметив, что Салли куда-то собирается, кира вскачил славки и побежал за дечонкой. Эй, ты куда? - начал кричать он, затем опомнился, что забыл сумку, повернулся и метнулся к лавке, потом боратно к Салли. Лайт подбежал к ней и стал идти рядом. Куда, не уходи? Салли... Я же тут ничего не знаю.. - начал оправдываться Кира.
Поделиться1452009-09-22 18:58:46
Девушка остановилась и глядя куда-то в даль произнесла:
Лайт..я говорила что учусь в Алфеи..там школа совмещенная с общежитием..скоро начало учебного года, а ты не знаешь Гризельду..
Поделиться1462009-09-23 20:38:06
Кхм... - нечто произнес Кира. Ну до встречи! - Лайт резко развернулся и пошел в противоположную сторону. Кира сомнивался куда он идет, но пока что он шёл прямо. Смотрел под ноги и ничего не замечал. Он брел иногда поглядывая на небо. Оно было таким нежно-голубым, что у Лайта слезилась глаза.
>>> Квартира № 67
Отредактировано Light (2009-09-23 21:12:38)
Поделиться1472009-09-23 20:41:20
Пока... чуть шевеля губами сказала Салли. Девушка телепортировалась во двор Алфеи.