Библиотека
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-08-30 12:01:28
<<-------Столовая
Брианна прошла по большому коридору с высоким потолком и попала в библиотеку. У входа, за столм она заметила довольно серьёзную женщину, листавшую старинную книгу. Выглядела она довльно мило. Высокая причёска, волосы лилового цвета. На глазах большие круглые очки. Одета в синее платье с голубыми рукавами.
Пройдя мимо, Брианна поздоровалась с ней.
- Доброе утро, мадам.
- Здравствуйте, мисс.
Поняв, что сюда можно, она направилась в глубь библиотеки. Там, у шкафа с книгами, расхаживал небольшой человечек, похожий на гнома. 
Брианна хотела пройти мимо, но он развернулся к ней.
- Добро пожаловать в алфею, юная фея. Вы ведь новенькая?
- Да... Я Брианна Уэйверли. А вы...
- Я профессор Визгиз. Я буду преподавать метаморфозиус.
- Эм... Что? - С недоумением спросила фея.
- Искуство изменения вашего внешнего вида. - Ответил он и в момент превратился в Брианну.
- Ой!
- Да - да... Вы тоже так сможете. - Визгис снова стал собой. - Ну? Так откуда вы?
- Я с Земли. Из Гардинии.
- Земная фея?!
- Да. А это плохо?
- Нет - нет! Что вы. Просто земные феи сейчас очень редко появляются здесь. Вы, мисс, можно сказать раритет.
- Ну... Мне не слишком нравится стоять на полке.
- Это к лучшему. Надеюсь, вам понравится учиться у нас. А мне нужно идти.
- До свидания.
- До свидания, мисс Уэйверли.
Когда Визгис ушёл, Бри увидела в библиотеке незнакомую девушку. Наверное, она тоже новенькая... Может поговорить...
- Привет! - Дружелюбно сказала Брианна незнакомке.
- И что дальше? - Важно спросила незнакомка. - Я слышала ты с Земли...
- Ну да... Я...
- Вот именно! С Земли! А вот я принцесса Кентора.
- Что?
- Ты вилимо совсем ничего не знаешь... Кентор - планета земли и растений. Запиши, землянка.... - Букрнула та и ушла.
Брианне явно стало неловко из - за своего происхождения. Она поправила волосы, убрав выпавшую прядь за ухо, и ушла из библиотеки.
-------------->>Двор
Поделиться32009-09-27 11:34:22
--Двор--
Нис шла по коридору школы. Она вместе с Агархом разглядывала высокие стены, потолок и всё что попадалась на глаза. Здесь мило... - мысленно сообщила она Агарху. Волк же лишь нечто прорычал. Вот девушка приблизилась с волком к двери с надписью "библиотека". Девушка вошла. Её взору открылось большое пространство. Просто гиганстские полки с многочисленными книгами. Девушка, не обращая внимания на леди, сидевшую у входа, вошла. Нис прошла мимо огромных полок. В библиотеки царила тишина. Агарх же немного почихивал, ему не нравилась обстановка в библиотеке. Пахло стрыми давно нечитанными книгами, но Ниссу это не будоражило. Девушка остановилась у какой то полки и вытащила первую приглядевшиюся ей книгу. Тайна Атлантиды... - прочла она. Неужели и здесь Атлантида сыграла какую-то выжную роль.. - обдумывала Нис, листая книгу.
Поделиться42009-09-30 21:27:09
Нисса немного постояла на месте, затем положив книгу прошла обратно. Меленно за ней даигался и Агарх. Большая синия махина прошла мимо стола библиотекаря. Нисса шла следом. Её голубоватосиние волосы меделенно колыхались из стороны в сторону. Нис шла по коридору. Она направлялась в свою комнату для того чтобы переодеться, ведь в длинном плаще она выглядела сурово и угрожающи.
>>>Комната Ниссы