Холл
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-08-29 18:55:35
В холле девушек встретила милая и добрая Мисс Фарагонда. Она рассказала об уроках и о том, что в школе скоро состоится бал. После она проверила, все ли на месте и оказалось, что одной феи - Мисс Эллисон - не хватает. Феи разошлись по комнатам. Фарагонда подошла к Брианне, собравшейся подняться наверх.
- Мисс Уэйверли?
Брианна резко остановилась и повернулась к ней.
- Да, мадам.
- Ваша соседка... Салли Эллисон. Вы её не видели?
- Увы, нет, Мадам. А что?
- Её не хватает по списку. Она никогда не опаздывает, насколько я знаю, но сегодня...
- Могу я чем - то помочь?
- Нет. Отправляйтесь к себе, юная леди. Вам нужно отдохнуть. От Земли сюда путь не близкий.
Фарагонда медленно направилась к себе в кабинет. Брианна стояла на лестнице, не понимая, что же происходит. После она поднялась наверх, в свою комнату.
Поделиться32009-08-30 11:33:26
---Главный вход.
Ксо...тут тоже никого нет...Ладно,притворимся,что учимся здесь,ведь так Рена-чан?Иногда,когда девушка беспокоится она говорит с собой в третьем лице.Ладно,побольше уверенности.Девушка подошла к молодой девушке раздовавшей ключи от комнат.Она спросила имя.Рена назвала свое и чуть-чуть изменила список с помощью завихрений чакры.Взяв ключ и поправив волосы девушка пошла ровным шагом к своей комнате.
---Комната Рены.
Поделиться42009-08-30 13:50:05
--------→ Холл
Миса вошла в школу. В школе было очень красиво. Но почему то уже никого не было. Видимо все разошлись. Девушка не стала терять время и пошла искать свою комнату.
------→ комната Мисы