Новая команда фей

Объявление

~Добро пожаловать на наш форум. Насупила школьная пора. Всем нам нужно учится... Никто не спорит. Но всё же, если вы не сможете приходить к нам, то предупреждайте об этом в специальной теме. Ну а если не успели предупредить, то всё равно отпишитесь в специальной теме~
Администраторы:: Брианна (Гл. Админка) Салли (Зам. Гл Админки) Misa Amane (Администратор) Модераторы:: Саммер (Гл. Модератор) Идёт набор!
Новости:: Гости, регистрируйтесь! Не сидите часами на главной странице. Мы знаем, что она у нас притягательная, но играть с нами в ролевой - куда интереснее
Важное:: Внимание! Открылся набор в команду фей и в команду ведьм! Советуем поспешить! Места свободными вечно не будут!
События:: Наши, всем известные, феи Винкс закончили учёбу в Алфее и разлетелись по домам. Враги повержены, в Магиксе всё тихо и спокойно. В Алфею прибыли новые ученицы, так же как и в Красный фонтан и Облачную башню. В Алфее готовится бал в честь первокурсников. Похоже, что жизнь наладилась. Но что будет дальше?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая команда фей » Школа » Двор

Двор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s49.radikal.ru/i123/0908/b6/1fd0b942805b.jpg

0

2

<<------Главная площадь<<----Магикс
Брианна приехала к школе. Её она видела на фотографии, но представить не могла её такой огромной. - Не думала, что школы бывают такими огромными... - У ворот Брианну встретила Гризельда - немолодая, очень худая и по виду очень строгая. У Бри сердце едва не замерло в груди, но она решилась подойти.
- Здравствуйте, юная леди! Вы новая ученица Алфеи?
- Здравствуйте... мадам. Да. Я только что приехала и...
- Вы подавали заявление?
- Нет, но мне пришло письмо от Мадам Фарагонды...
- Могу я взглянуть на него?
- О, да! Конечно. Сейчас, я только найду его.. - брианна принялась искать чемодане, но письмо в это время было в кармане сарафана.
- Кхм.. Оно у вас в кармане, мисс. - Сказала Гризельда, заметив письмо с маркой Алфеи.
- Ах, да! Простите... Я такая рассеянная. - Брианна протянула письмо Гризельде, та внимательно изучила его.
- Добро пожаловать в Алфею, Брианна Уэйверли. - Сказала она и вернула ей письмо.
- Благодарю... - Брианна направилась в Холл.
--------->>Холл

0

3

<<------Главная площадь<<----Магикс
Миса вошла во двор Алфеи, всё было такое красивое, совсем другое, что на Земле, Миса стала разглядывать всё вокруг. Во дворе было много новенький девушек. Девушка очнулась, всё таки такая красота её заворожила. Миса увидела худую женщину и рядом с ней стояла много молодых девушек. Миса не долго думая, взяла свой чумодан к руку и побрела к женщине.
Эм...добрый день мисс.- немного долго думая сказала Миса.
Здравствуйте, леди.- ответила Грезельда и поправив очки на себе немного строго посмотрла на девушку.
Я сейчас дам вам приглашение от мадам Фарагонды.- и девушка достала из бокового кармана чемодана конверт и протянула Грезельде.
Грезельда взяла конверт, достала приглашение и прочитала.
Значит Амане Миса. Так вы очередная фея с Земли? Проходите.- ответила Грезельда и стала беседовать с другой девушкой.
Миса положила конверт обратно в сумку и отправилась в школу.
-------≥ Холл

0

4

----Начало игры----
Девушка очнулась и на неё устремились несколько пар удивленных девичьих глаз.
Первый вопрос:Где?
Второй вопрос:Как я сюда попала?
Третий вопрос: Зафиг на меня все смотрят?

Рена-чан встала.Спина болела,видимо на неё она пи приземлилась.Ноги ныли.Видимо девушка долго бежала.Решив,что то кто спрашивает поступает мудро девушка решила найти здесь кого-нибудь у кого можно было спросить,что это за место.Когда такового не было обнаружено девушка прошмыгнула рядом с строгой управляющей и пробралась на территорию.Как она поняла это была школа,но вот для кого?

---->Холл

0

5

Брианна вышла во двор. Ясно, почему профессор Визгис так удивился... Здесь не слишком любят земных фей... Похоже, что у меня будут проблемы с адаптированием... Брианна тяжело вздохнула и села на скамейку у колодца. Самое интересное, то, что как, девочка с Земли может быть феей? Встав со скамейки, Бри подошла к колодцу и посмотрела в воду. Странно...

0

6

Немного подумав, Брианна села на первый автобус, подъехавший к школе и поехала в Магикс.
----->>?

0

7

Брианна вернулась в Алфею. Довольно поздно, нужно заметить. Только бы обошлось... Подумала Бри, пройдя в ворота. Полусумрачный двор осветился светом. Брианна словно окаменела. Навстречу ей вышла Фарагонда.
- Мисс Уэйверли... - Начала она.
- Я... Мисс Фарагонда, я всё могу объяснить!
- Надеюсь! Ведь я строго запретила вам покидать школу... - Взгляд директрисы помрачнел.
- Да... - Брианна лишь потупила голову в землю.
- Отправляйтесь в свою комнату, девушка. - Закончила та. - Вы должно быть устали... Вам нужно отдохнуть. - Бри не оселилась перечить. Она послушно побрела в школу, несмотря на свою усталость.
------------->>Комната Салли и Брианны

0

8

Девушка появилась здесь с чамоданами. Надеюсь пронесет! Тут к её страху появилась Гризельда.
Нус-с, юная леди, и что вы так поздно?
Я..Простите, задеражалась. Вот пригласительное.. - фея протянула листок. Гризельда взяла его и пробежала глазами по строчкам.
Чтож..Салли Эллисон, надеюсь это правда. А теперь ступайте в свою комнату.
Да, миссис Гризельда.. -- комната Салли и Брианны

0

9

Лореаль подходила к Алфее с чемоданчиками и увидела Гризельду.О юоже только не эта строгая тетя!-подумала она и подошла к ней.
-Здравствуйте!Вот пригласительное!Я извеняюсь за мое опоздание.-проговорила Лора.
-А!Лореаль Иннет!Можете не извеняться вижу что вы девушка хорошая и воспитанная!Проходите и не опозорьте свой род!-с улыюкой и со своей строгостью сказала она.
-Спасибо!-лора зашла в Алфею через ворота-комната Лореаль

0

10

=Начало игры=

Нисса шла медленно ни на кого не смотря. рядом шёл Агарх. Большой, здоровенный синий волк явно выделялся от всей окружающей толпы новых учениц Алфеи. Да и сама Нисса была точкой осмотра. Девушка была одета в длинный черный плащ, а лицо её прикрывал капюшон. Внезапно она услышала голос Гризельды.
- Простите, мисс, но куда вы собрались, где ваше приглашение? - высказала Гризельда и строго посмотрела на девушку.
Молча Нис достала из кормана некий конверт. Её рука медленно протянула этот конверт в сторону Гризельды. Гризельда с осторожностью взяла лист.
- Так, значит, вы мисс Асогава прибыли, как наш новый учитиль. Приятно познакомиться. Вы можете войти... - проговорила Гризельда, смотря не на девушку, а на волка. Как это не странно звучит, Агарх, но мне кажется, я здесь буду в толпе внимания, если не сменю имидж.  - мысленно передала эти слова волку. Девушка направилась в библиотеку, так как хотела осмотреть именно её первым делом.
>>> Библиотека

Отредактировано Nissa (2009-09-27 10:34:28)

0

Вы здесь » Новая команда фей » Школа » Двор