Новая команда фей

Объявление

~Добро пожаловать на наш форум. Насупила школьная пора. Всем нам нужно учится... Никто не спорит. Но всё же, если вы не сможете приходить к нам, то предупреждайте об этом в специальной теме. Ну а если не успели предупредить, то всё равно отпишитесь в специальной теме~
Администраторы:: Брианна (Гл. Админка) Салли (Зам. Гл Админки) Misa Amane (Администратор) Модераторы:: Саммер (Гл. Модератор) Идёт набор!
Новости:: Гости, регистрируйтесь! Не сидите часами на главной странице. Мы знаем, что она у нас притягательная, но играть с нами в ролевой - куда интереснее
Важное:: Внимание! Открылся набор в команду фей и в команду ведьм! Советуем поспешить! Места свободными вечно не будут!
События:: Наши, всем известные, феи Винкс закончили учёбу в Алфее и разлетелись по домам. Враги повержены, в Магиксе всё тихо и спокойно. В Алфею прибыли новые ученицы, так же как и в Красный фонтан и Облачную башню. В Алфее готовится бал в честь первокурсников. Похоже, что жизнь наладилась. Но что будет дальше?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая команда фей » Тех. раздел ролевой » Соседи по комнате

Соседи по комнате

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь ищем только соседей и соседок

0

2

Мне нужна соседка по комнате

0

3

Брианна и мнее)))

0

4

Салли, будем соседками? :flirt:

0

5

Брианна дя!!))

0

6

Ок. Сейчас создам нашу комнату. Отрою отпадные картинки!

0

7

Брианна ясно) Да, я Мэтта приняла.

0

8

Салли написал(а):

Да, я Мэтта приняла.

Принимай - принимай! Миса тоже может принимать, если анкета хорошая. Вы же тоже админы)))

0

9

Брианна зайди плизз во флуд))

0

10

Можно я буду жить одна?  :flirt:

0

11

Соседка мне не помешала бы)

0

12

Я буду жить одна! И точка! Никоких одговворок... Одна, ондна, одна xD

0

13

Misa Amane написал(а):

Можно я буду жить одна?

Ариель написал(а):

Я буду жить одна! И точка! Никоких одговворок... Одна, ондна, одна xD

Девочки, если вы хоите жить они, то вам ненуно отписыватяв этой теме. Здесь нужно искать соседок))) А если сесодка вам не нужна, то пожалуйста, я не против

0

14

Я не откажусь от соседки (буду жить в Алфее,пока не пойму куда ми попала и не найду нормального дома)

0

15

Взбрендило в голову...хочу соседку...вот надо и всё!)))
Rena-chan
Давай будем соседками? ^___^

0

16

Эмм..Ищу соседку..

0

17

Misa Amane
Да мне пофигу...Только я уже поселилась,вот в чем проблемс,да и ты тоже.
Bella
Был,ты же еще комнату не создала?Я подойду в качестве соседки,ммм?

0

Вы здесь » Новая команда фей » Тех. раздел ролевой » Соседи по комнате