Новая команда фей

Объявление

~Добро пожаловать на наш форум. Насупила школьная пора. Всем нам нужно учится... Никто не спорит. Но всё же, если вы не сможете приходить к нам, то предупреждайте об этом в специальной теме. Ну а если не успели предупредить, то всё равно отпишитесь в специальной теме~
Администраторы:: Брианна (Гл. Админка) Салли (Зам. Гл Админки) Misa Amane (Администратор) Модераторы:: Саммер (Гл. Модератор) Идёт набор!
Новости:: Гости, регистрируйтесь! Не сидите часами на главной странице. Мы знаем, что она у нас притягательная, но играть с нами в ролевой - куда интереснее
Важное:: Внимание! Открылся набор в команду фей и в команду ведьм! Советуем поспешить! Места свободными вечно не будут!
События:: Наши, всем известные, феи Винкс закончили учёбу в Алфее и разлетелись по домам. Враги повержены, в Магиксе всё тихо и спокойно. В Алфею прибыли новые ученицы, так же как и в Красный фонтан и Облачную башню. В Алфее готовится бал в честь первокурсников. Похоже, что жизнь наладилась. Но что будет дальше?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая команда фей » Комнаты фей » Комната Салли и Брианны

Комната Салли и Брианны

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Здесь живут две феи - первокурсницы - Салли и Брианна.

http://i049.radikal.ru/0908/c4/c39b19a2005f.jpg
Налево - к Салли
Направо - к Брианне

http://s44.radikal.ru/i106/0908/55/acf650e09868.jpg
Комната Салли

http://s50.radikal.ru/i130/0908/84/b5fb217a8c86.jpg
Комната Брианны

0

2

Брианна пришла в комнату. Она зашла в свою и разложила вещи в шкаф. Фарагонда сказала, что её нет по списку... Может, что - то случилось? Когда вещи были разложены, Брианна решила пойти поискать свою соседку.
----------->>?

0

3

Комната Мисы→→→→→→Комната Салли и Брианны
Девушка прошла через коридор и решила войти в соседнию квартиру. Перед ней были две двери. Миса не долго думая громко крикнула:
-Привет. Тут кто нибудь есть?- и встала по среди квартиры.

0

4

-Привет. Тут кто нибудь есть?
На крик из комнаты Салли вышел волк. В холке он был девушке где-то по пояс, с огненно-рыжий шерстью. Рич недоуменно уставился на фею.

0

5

Миса увидела волка, причём очень большого.
ААААААА.- Миса с криком выбежала в коридор.

0

6

Волк афигевши посмотрел в след убегающей феи, повернулся и ушел обратно. Улегшись поудобнее на кровати Салли, волк уснул.

0

7

Девушка ещё продолжала стоять прижавшись к стене и трястись.
Мать моя, что тут творится...- подумала Миса

0

8

Волк спокойно посапывал на кровати Салли. На двери в комнату покачивалась табличка
"Салли Эллисон"

0

9

Девушка приковыляла к комнате. У меня соседка.. Салли вошла в комнату, быстро разложила вещи и легла на кровать. Рич проснулся и стал подлизыватся к хозяйке. Салли ласково гладила ему живот.
- Рич, лежебока, ты опять все проспал! Дверь была не закрыта и даже не прикрыта...

0

10

Брианна с трудом добралась до конаты, еле переставляя ноги. - Как я устала... - Держась за стену она прошла в коридор и тут же замерла. В комнате за открытой дверью она вновь увидела то, что никак не вылетало из головы.

0

11

Девушка гладила волка. Но тут она увидела Бри. Салли замерла, улыбка слетела с её губ. Фея просто уставилась на неё. Она и есть моя соседка?

0

12

Брианна долго смотрела на Салли, но тут она невольно выронила. - Салли Эллисон, если я не ошибаюсь? - Девушка выпрямилась и подолжила разглядывать свою новоиспечённую соседку(и не только).

0

13

Салли Эллисон, если я не ошибаюсь?
Салли встала с кровати, и выпрямилась. Волк тоже встал и вышел вперед. Огромный, по пояс в холке обоим девушкам, с огненно-рыжий шерстью. Девушка сначала с недоумением смотрела на Бри, но быстро взяла себя в руки. Голос был лишен любых эмоций, кроме переплетения льда и стали:
Да. А Вы Брианна Уэйверли?

0

14

- Да. А Вы Брианна Уэйверли?
- А что я тогда делаю в этой комнате? - Брианна посмотрела на волка и приулыбнулась. Она всегда любила диких животных и они ей в этом тоже не уступали. Девушка спокойно уселась на диван, чтобы передохнуть. - Это твой? - Спросила она, указав на волка.

0

15

Ф... Салли улыбнулась и села. Да...Его зовут Рич. Рич немедленно стал ласкатся. Причем пытаясь быть поглаженным сразу 2 девушками...

0

16

- Милый... - Брианна ласково погладила его по холке. - Знаешь, сегодня столько всего случилось... - Бри продолжала поглаживать Рича по огненно - рыжей шерсти.

0

17

Да...очень много.. Салли мысленно прокрутила все, что случилось за этот суматошный день.

0

18

Похоже, ей тоже немало досталось... Брианна легко похлопала Рича по голове, давая понять, что не намерена больше ласкаться. Слова Салли озадачили её. - Представляю... Если учесть, что я с самого утра гонялась в поисках тебя, то я уже в который рас спотыкаюсь на одном и том же месте...

0

19

Представляю... Если учесть, что я с самого утра гонялась в поисках тебя, то я уже в который раз спотыкаюсь на одном и том же месте... А почему ты меня искала? Рич же, понял что Бри больше не гладит его, стал полизыватся к Салли. Девушка, улыбаясь гладила его.

0

20

- А почему ты меня искала? - Брианна хихикнула. Ей самой было смешно, в каком положении она оказалась сегодня, а всё из -за того, что хотела помочь. - Просто... - Она пождала ноги под себя. - Сегодня, мисс Фарагонда проверяла всех по списку. Она сказала, что моя соседка - Салли Эллисон - ну, в смысле, ты, отсутсвует в школе. Я спросила не поискать ли мне её, но директриса строго запретила мне это. - Бри вздохнула. - А я отправилась тайком...

0

21

Сегодня, мисс Фарагонда проверяла всех по списку. Она сказала, что моя соседка - Салли Эллисон - ну, в смысле, ты, отсутсвует в школе. Я спросила не поискать ли мне её, но директриса строго запретила мне это.  А я отправилась тайком..
Не ожидала...Только...почему она запретила?

0

22

Слова Салли заставили призадуматься. И вправду... Почему? Она лишь пожала плечами. - Я не знаю. Но она быстро стала отпираться, когда я сказала что могу поискать тебя. - Брианна вздохнула. - Может она просто не хотела, чтобы я попала в беду?

0

23

Может она просто не хотела, чтобы я попала в беду? Салли протестующе покачала головой.
Да...Но...откуда? Откуда она могла знать что ты, хотя скорее мы, попадем в беду?

0

24

- Ну... - Брианна посмотрела в окно. Одни вопросы... Как сложно найти ответ... Она вновь повернулась к Салли. - Наверное все вокруг всё знают... Кроме нас.

0

25

Наверное все вокруг всё знают... Кроме нас. Салли пожала плечами,
Наверное...А может спросить это у Фарагонды?
(ОФФ: пошли поиграем на Ворде. Кайл вроде смылся на другую крышу, так что можешь идти. Я как раз щас буду писать пост в Мертвом городе.)

0

26

Салли
(ОФФ: Оки)

0

27

Брианна пожала плечами.
- Врятли она расскажет что - то.... - Девушка поёжилась. - Но думаю, она не откажет.

0

28

В коридоре послышались шаги. В комнату вошла Фарагонда. Она была очень удивлена. - Салли, вы уже здесь? Может объясните причину своего отстутствия? - Строго заявила директриса. - Так же и вы, Брианна. - Фарагонда скрестила руки на груди.

0

29

Брианна соскочила с дивана, заслоняя собой Салли. - Мадам, на самом деле во всем виновата я. - Она не могла прридумать причину правдоподобнее.  - Я... Я соврала, когда сказала, что не знаю где она. - Выпалила она и зажмурила глаза. - И... Я уходила из школы тайком...

0

30

Фарагонда поняла трюк Брианны. Видя, как она врала о том, что в этой истории виновата она, директриса поняла, что она лишь пытается выгородить подругу. - В таком случае, пройдемте за мной. Увы, но Гризельда, как завуч, требует чтобы вы отбывали наказание. - Фарагонда развернулась к двери. - Пройдемте за мной... - Сказала она, направившись в кабинет.

0

31

- Да, мадам... - Брианна посмотрела на Салли и пожала плечами. Она направилась вслед за директрисой.

0

32

Брианна вломилась в комнату. Она прижалась к двери. Ненавижу эту жизнь! Она проскользила по двери вниз.

0

Вы здесь » Новая команда фей » Комнаты фей » Комната Салли и Брианны