Новая команда фей

Объявление

~Добро пожаловать на наш форум. Насупила школьная пора. Всем нам нужно учится... Никто не спорит. Но всё же, если вы не сможете приходить к нам, то предупреждайте об этом в специальной теме. Ну а если не успели предупредить, то всё равно отпишитесь в специальной теме~
Администраторы:: Брианна (Гл. Админка) Салли (Зам. Гл Админки) Misa Amane (Администратор) Модераторы:: Саммер (Гл. Модератор) Идёт набор!
Новости:: Гости, регистрируйтесь! Не сидите часами на главной странице. Мы знаем, что она у нас притягательная, но играть с нами в ролевой - куда интереснее
Важное:: Внимание! Открылся набор в команду фей и в команду ведьм! Советуем поспешить! Места свободными вечно не будут!
События:: Наши, всем известные, феи Винкс закончили учёбу в Алфее и разлетелись по домам. Враги повержены, в Магиксе всё тихо и спокойно. В Алфею прибыли новые ученицы, так же как и в Красный фонтан и Облачную башню. В Алфее готовится бал в честь первокурсников. Похоже, что жизнь наладилась. Но что будет дальше?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая команда фей » Город » У северной части города

У северной части города

Сообщений 81 страница 119 из 119

81

Кира остановился, когда некто задал вопрос, но оборачиваться не стал.

Саммер написал(а):

Извините, вы не видели здесь двух девушек?

- Нет, хотя, тут были некие стычки, но все исчезли, вам следует поискать их в другом месте. Лайт был не в настроении вежливо улыбаться и здороваться. Его охватила паника. Ведь встреча с Мэттом, означало только одно, L жив, и не только L, но и второй Кира. Миса давно его не радовала и не интересовала. Лайт склонил голову и пошёл дальше от Мэтта. Вот интересно, а Рьюга тоже здесь... Мэлло...Наверно Мэтт скучает по своему напарнику... - находился в раздумьях. Кира отошёл довольно далеко, присев на ближайшую лавочку, Лайт достал тетрадь и начал её пролистовать.

0

82

Брианна пролетала в поисках Саммер. Её беспокоило, что она пропало. Сверху она увидела Сэм, незнакомых парней и уже знакомую фею. - Сэм! - Крикнула Брианна, но трансформация подвела: Она летеа слишком долго - и фея неудачно приземлилась на землю, рядом с небольшой компанией. - Ой!

0

83

- Брианна? - Сэм обернулась и увидела, что та уже на земле. - Ну, слава Богу! - Саммер села рядом с подругой и помогла ей встать. - Где ты была? Что хотела та ведьма и... Ты цела?

0

84

- Ну... Как видишь, руки - ноги целы. - Сказала Брианна и улыбнулась. Она увидела, что прямо за ними стоят два парня и подала Саммер соответсвующий жест, указав головой на одного из них.

0

85

- А? - Сэм обернулась и увидела Лайта. О чём она? Сэм не сразу сообразила мысль Брианны, но потом лишь покачала головой, отвечая на немой вопрос.

0

86

Кира не слушал девчонок. Отвлекся от Мэтта, он смотрел только в тетрадь. Глаза были пустые, совсем пустые. Блин, надо отвлечься! - строго подумал Лайт, но не поднял голову, а лишь захлопнул тетрадь, убрал её в рюкзак. Посмотрев на время, как обычно. Кира думал о своей судьбе, и о том что же он будет делать дальше.

0

87

Брианна полуизмученно улыбнулась. Чувство безопасности позволяло расслабиться и успокоиться. Ноги немного подкашивались, но она всё ещё могла стоять прямо. - Это... Слишком долгая история... Я как - нибудь тебе расскажу. - Бриана прикоснулась руками к вискам, пытаясь прийти в норму. - А ты? Ты не говорила, что ты едешь в Магикс.

0

88

- Как и ты... - Спокойно и немного подшучивая ответила Саммер. - Хм... - Сэм увидела незнакомую девушку. проходящую мимо них. Интересно... Кто она?

0

89

- Я знаю... - Она покачала головой. - Но... - Брианна увидела, что Сэм смотрит не на неё, а в другое место и обернулась. Она не поверила глазам. Перед ней была Салли. Незнакомка шла к ним. Брианна лишь ошеломлённо смотрела на неё. Странно... Кто же она?

0

90

Зеленый бробегал мимо и увидел столпотворение
Ага веселье здесь-подумал он прыгая к людям
БААХ-от его прыжка земля пошла трешинами
Привет О светоносные феи и два любителя постреляь я пришел узнать знаете ли вы что такое искусство!-проорал он на ухо феям.Всем сразу

0

91

- Ой! - Брианна едва удержалась на ногах, увернувшись от трещины. - Опять ты! А где твоя подружка? Думаю, она не пропустит такую возможность?! - Брианна вновь трансформировалась в фею.

0

92

Фея почувствовала на себе взгляды. Быстрое оглядывание дало результат: на неё смотрели 2 незнакомых девушки. Интересно, кто они? Сама же девушка прошла мимо, не обратив ровным счетом никакого внимания на Зеленого, кроме качки от трещины, и села на скамейку рядом с парнем. Он смотрел куда-то в пустоту. Фея, по привычке придав себе вид стали с температурой житкого азота, потерла руку. Э..болит..Ладно, не беда. Обе руки девушки застветились фиолетовым, боль медленно, но верно стала уходить....

0

93

- Брианна осторожно! - Сэм указала на трещину под ней, но к счастью девушка успела взлететь. - А? - Саммер посмотрела на незнакомку, севшую на землю. Странная... Сэм вновь посмотрела на Брианну. - Бри, нам нужно улетать! Если в Алфее узнают, что нас нет в школе, то будет плохо!

0

94

-Сэм, я не собираюсь сбегать! Если что, то сообщи обо мне в школе! - На лету крикнула фея. - А у меня есть несколько дел....
------->>Лесной причал

0

95

- БРИАННА! Что ты делаешь?! - Сэм хотела остановить её, но упрямая девчонка уже улетела. - О... Нет... - Она упала на колени. Чего ты хочешь добится? Если эта ведьма её вновь поймает, то уже не отпустит... Сэм поджала под себя колени. - Что же мне теперь делать... - Тихо прошептала она.

0

96

Жалкие трусы-проорал зеленый -ответьте на мой вопрос я вас разорву!-с этими истощенными криками он погрузился в землю
Но потом вылез и обратился к Саммер .Зеленый был не дураком и сооброзил(хоть и струдом )что эта подруга другой феи
Я могу помочь тебе-сказал он присаживаясь рядом с ней

Отредактировано Зеленый (2009-09-06 19:13:06)

0

97

Девушка подняла ярко фиолетовые глаза. Салли безразлично сказала:
- Хватит беситься, Зеленый..Лично мне на тебя все равно.. Тут она заметила, что 2 девушка сидит на коленях и что-то шепчет. Лед стал медленно таять, глаза Салли округлились. Что случилось?

0

98

Учитывая что в прошлый раз я тебя пощадил будь вежливой девочкой-попросил Зеленый вставая рядом с Саммер
Ты знаешь мое имя-сказал Зеленый снмая шляпу в знак приветствия-но я не знаю твое ...будь добра назовись
Сегодня  он был как никогда вежлив и спокоен

0

99

ХМ -Хмыкнул зеленый и достав зубочистку стал ковыряться ею в зубах[b]-[b]а[b] ты что скажешь посланник синигами[/b]?[/b][/b]Этот неожиданный вопрос был адресован  Light-у

Отредактировано Зеленый (2009-09-06 19:28:15)

0

100

Кира сидел на лавочке и ушёл глубоко в себя. Но когда задрожала земля, Лайт очнулся и немного испугался. Слева от него был некиое существо, так же две девушки и Мэтт. Ничего не понимая, он словно забылся. Лайт не мог ничего сделать. Только, когда фея трансформировалась, лайт рнемного раскрыл рот. Ведь он и Мэтт никогда раньше такого не видели. Так... соберись... - провожая взглядом летящую девушку, думал Кира.

0

101

Девушка перевела взгляд на Зеленого. Приятный голос явно скрывал в себе сталь
- Я пощады не просила и боя не боюсь. Забыл что я фея? И фея не слабенькая.. Тут она заметила оживление парня. Девушка обернулась к нему и поправила челку.

0

102

Зеленый подошел к Кире взял его за плечи и приподняв слегка и ...заорал-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-показывая свои острые зубы после чего аккуратно опустил и спросил
Полегчало?

0

103

Зеленый написал(а):

Но потом вылез и обратился к Саммер .Зеленый был не дураком и сооброзил(хоть и струдом )что эта подруга другой феи
Я могу помочь тебе-сказал он присаживаясь рядом с ней

- Что? - Саммер поднялась с земли. - Как вы можете мне помочь? Ведь вы только что атаковали нас? - Девушка сделала шаг назад. Хм...

0

104

От куда он знают... - его взор пал на Зеленого. Где же мой верный помощник, где Миса? - только сейчас Лайт вспомнил мису. ведь только её глаза могли ему помочь. Кира сидел и наблюдал за происходящим, пока волноваться было не о чем. Пацан тихонько сидел и слушал разговор, но отвечать не собирался. От куда он знает??? - терзала его только одна мысль. Когда Киру схватили, он не замедлительно поставил блок, тем самым вырвался. Полегчало? - Какое тебе дело? - не вызывая удовольствия разговаривать, произнес Кира.

0

105

Ну перво наперво меня просто тошнит когда посланник синигами такой  кислый во вторых меня просто тошнит от кислого в третьих феи  не любят кислыл в четвертых я просто спятил-почесав голову признад зеленый-а вообще я думал тебя уже забрали синигами их посланники почему долго не живут а мне интересно как ты их обманулПроизнеся эту речь он достал из карммана маленькую птичку

0

106

Саммер лишь покачала головой. Доверять кому - то она не могла, да и не хотела. Девушка развернулась и пошла прочь, так как продолжать общение, она не была намерена.

0

107

Мда и кто сказал что ты гений?А Лайт-сказал Зеленый-мда лучше я пойду и посижу в своей тюрьме где я свихнулся ибо несколько сотен лет в камере одиночке где не кормят и не ским поиграть в карты несколко выбивают из колеи.
Грустно вздохнув зеленый почесал голову оддал птичку Лайту и провалился сквозь землю перед этим сказав
АААААА я случайно открыл проход к центру земли!Спасити!

Отредактировано Зеленый (2009-09-06 19:53:25)

0

108

Много вопросов, мало ответов. - лишь это упел сказать Лайт, когда некто провалился под землю. Сумашедший... - подумал Кира и схватил рюкзак. Тетрадь... - смотря в глубь рюкзака, думал Лайт. На месте... - Кира уже и забыл про девушку сидящую рядом с ним. Вснезапно он обернулся и представился. Лайт... - протянул руку для рукопожатия. так а от куда этот чудик знает моё имя... - спохватился Кира.

0

109

Девушка улыбнулась, и протянула руку.
- Салли..

0

110

Пожав руку, лайт вернулся к тетради.  Застегнув рюкзак, он положил его рядом. а сам облакотился на спинку лавки. Закрыв глаза он подумал о действиях этой девушки. Что же она будет делать, просто сидеть и наблюдать?

0

111

Девушка немного порассматривала нового знакомого. Однако прекратив лечить руку, боль вернулась. Девушка посмотрела на руку, и сжала одну в кулак. Руки сново засветились фиолетовым.
Такое ощущение, что ты никогда здесь не был..

0

112

Кира повернул голову, увидев свечение, он немного удивился. но не подал знак. А? - переспросил Лайт, глядя на девушку. Что ей нужно??? - мельтешило в голове. Да, не был... - скромно ответил Кира, затем снова взглянул на небо и закрыл глаза.

0

113

Девушка внимательно посмотрела на Лайта. Парень судя по всему нервничал и устал, и на разговор расположен не был. Настроение упало, как только она вспомнила про Гризельду. Ладно, не убъет.. Фея уставилась куда-то в одну точку. Затем начала рассуждать вслух:
- Ясно..Магикс вроде очень известное место..но если ты из далекого измерения, точнее с далекой планеты..как его..Зем..Зем.. Фея явно задумылась, пытаясь вспомнить название...

0

114

Земля. - наконец добил это слово Кира. Какая то странная девчонка. - думал Лайт, та и не смотря на девушку. Кира смотрел на голубое небо, но частенько опускал глаза и поглядывал на рюкзак в котором лежала заветная черная тетрадочка. Лайт опустил руки и повернулся к девушке. А здесь собственно не новая и знаешь, все в округе? - задал вопрос с любопытной и милой улыбочкой.

0

115

Да, не новая. Хотя бы потому, что здесь родилась. И знаю округу. А что? - голос девушки был явно специально ледяным, со стальными нотками. Девушка посмотрела на Лайта, и хитро прищюрила глаза.

0

116

Не ну просто, малоли, не могла бы ты отвести меня в какое-нибудь кафе? - хитро произнес Кира. ну я же тут ничего не знаю, ну если ты против не надо я сам как - нибудь найду... - вставая проговорил Лайт. Он взял сумку в руки и накинул на спину. затем медленно пошел прочь от лавочки. Если она не согласиться придется уйти..

0

117

Девушка проводила его взглядом. Затем встала и догнала.
Ладно.

0

118

Ну так веди... - обернувшись произнес Лайт. Постояв немного и подождав пока Салли подбежат, Кира мило улыбался. Х... ну что ж разведуем обстановку... - подумал Лайт, и только тогда когда девушка подбежала встал рядо м и они пошли. Кира шел молча и не очем не говорил. Она ничего... так забудь, Лайт!

0

119

Я это и делаю. Но, не забывай что я фея. Девушка улыбнулась и пошла дальше. Походка была легкой, хоть и усталой. ---> кафе" Весна"

0

Вы здесь » Новая команда фей » Город » У северной части города