Милое и уютное кафе. Здесь светло и просторно, вкусные блюда и мизирные цены.
Кафе "Весна"
Сообщений 1 страница 35 из 35
Поделиться22009-09-07 18:55:12
Салли и Лайт пришли в кафе. Девушка села за столик.
Поделиться32009-09-07 21:52:26
Лайт присел рядышком. Мило... - сказал он, осматривая помещение. Кстати, я та не совсем понял, ты фея? - задал вопрос Кира. Конечно, он был удивлен, ведь на земле фей он не встречал, поэтому и задал довольно глупый вопрос.
Поделиться42009-09-07 21:59:18
Да, фея. Моя сила - металлы. Любые..Я могу создавать их, подчинять свой воле, менять их форму.. Девушка подняла ярко фиолетовые глаза.
Поделиться52009-09-08 18:56:07
Фея... Значит фея... - рассуждал Кира. Боже, с кем я связвлся... - медленно проносились мысли. Лайту было в принцепи все равно, что она чувствует, просто первое впечатление всегда обманьчиво. А учишься ты... - затормозил Кира, ожидая ответа Салли.
Поделиться62009-09-08 19:43:09
В Алфеи..Всё. Я думаю обо мне достаточно. Теперь ты. Девушка выгядела усталой, хотя держалась очень бодро. Салли вкрадчиво посмотрела на Лайта.
Поделиться72009-09-08 20:13:43
А что я??? Что сразу я? - смеясь проговорил Кира. Я тут не давно и ничего не знаю. ничего не помню, только вон встретил Мэтта... - вспомнив старого знакомого, Лайт уставился на выход из кофе. Затем он дернулся и снова посмотрел на Салли. Не она не дрлжна знать, что есть тетрадь, иначе по мимо своей силы, она из меня черт знает что сделает... - обдумывал Кира.
Поделиться82009-09-08 20:22:02
Девушка немного посмеялась.
Ясно... Девушка задумылась. Зачем она мне помогла? И она показалась мне знакомой.. Все металлические предметы на стле взмыли в вохдух. Но тут она опомнилась, и все возратилось на места. Салли тихо, но слышно пробормотала:
Ой..раньше я не выпыскала силу без контроля..ладно, устала наверное..Наверное..А может..
Поделиться92009-09-08 20:28:12
ВСЕ может... - Кира немного перепугался. когда все предметы взлетели. Но вспомнив, что виду он подовать не должен, он успокоился и взглянул на рюкзак лежавший рядом. Я знаю мэтта, я могу сейчас его прикончить и он не будет мне мешать, нет... пока я не могу... - оторвав взгляд от рюкзака, Лайт мысленно погрузился в себя... Но впомнив. что он не один, он опять вернулся. Ты выглядишь уставшей.. - прокоментировал Кира. хотя ему было наплевать в каком состоянии сейчас девушка, но знак внимания уделить пришлось.
Поделиться102009-09-10 14:58:49
Хм..врятли ег это интересует на самом деле..Так зачем отвечать честно? Девушка попыталась придать своему голосу больше бодрости.
Нет, я в полном порядке.
Поделиться112009-09-10 21:10:01
Услышав, некий отказ, Кира понял, что девушка не так проста. Догадалась... - подумал Кира, глядя на девушку. Уверена? - удостоверился Кира. Ну и отлично))) - с улыбкой ляпнул Лайт. Лайт решил повернуть разговор в свою сторону. Может расскажешь мне о вашей школе, о городе?
Поделиться122009-09-10 21:38:21
Уверена. - девушка немного прищюрилась, и улыбнулась
- А что рассказывать? Я учусь в Алфеи. Это школа, но она как институт. Экзамены, курсы...Город же называеться Магикс.
Поделиться132009-09-10 21:51:21
Зелный вылез прямо из пола и сев на стул заказал себе крепкий чай
Поделиться142009-09-11 13:47:11
Кира с возмущением посмотрел на зеленого. О_О А тебе что надо? - Лайт задал вопрос, держа в руках рбкзак. Крепко дераж сумку, он поглядывал на Салии, ожидая её реакцию.
Поделиться152009-09-11 18:13:39
Реакция девушки последовала не замедлительно. Сначала, минуты 3-4, она сидела в полном ауте. Затем Салли отошла, переглянулась с Лайтом, и сказала с нарастающим возмущением, которое вполне могло вылиться в сильную атаку:
Зеленый..И что ты тут делаешь? В очень приятном голосе девушки звучали металлические нотки с температурой лавы.
Поделиться162009-09-11 18:38:29
Я пришел выпить чай-спокойно произнес Зеленый-но делая скидку на ваш интелектуальный уровень говорю так.Моя прийти .Пить чай ваша мою понимать?После этого Зеленый заорал-ОФИЦИАНТ ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ!!!
Поделиться172009-09-11 20:08:59
Брианна, избавившись от преследователей, пришла к кафе - самому ближнему пункту назначения. До Алфеи путь был не близок и она решила передохнуть. Войдя в кафе, девушка буквально застыла в дверях. В кафе были все, или почти все, кого ей сейчас хотелось видеть ментше всего. Она проскользила взглядом по Салли, зелёному и Лайту. Зачем я сюда пришла?! Упрекнула она себя, но не стала уходить, а медленно прошла к свободному столику, на виду у всех и села за него, облокотившись на руки. Передохну немного и в школу...
Поделиться182009-09-11 20:17:34
Девушка почти начала клевать носом, но её привел в чувство звонкий голос официантки.
- Вам что - нибудь принести? - Спокойно спросила она.
- А? Что? - Спросила полусонная Брианна, подняв голову.
- Вам принести что - нибудь? - Немного раздражённо переспросила та.
- Чашку кофе... - Сонно ответила фея.
- Хорошо. - Девушка развернулась и ушла.
И что я здесь делаю? А все потому что я пошла искать эту Салли... да, я хотела помочь, но... Видимо я бесполезна...
Пару минут спустя, к столику вновь вернулась девушка. поставив перед Брианной чашку кофе, немного сахара и сливок.
- Ваш заказ...
- Спасибо... - Брианна расплатилась за кофе. Нужно что - то придумать... Если мисс Фарагонда спросит почему я не была в школе, то мне конец... Она быстро меня раскусит... От обиды Бри прикусила нажнюю губу едва не до крови. Она медленно размешала сахар, продолжая круговые движения ложкой в кофе.
Поделиться192009-09-11 21:42:59
Девушка окинула кафе взглядом. Он тут же наткнулся на Бри. И она тут? Но.. Салли сидела мягко говорю в ауте.
Поделиться202009-09-12 15:59:13
Брианна встретилась с Салли взглядом, но тут же отвела его в сторону. Что же делать... Девушка начала смотреть в окно, чтобы в голову пришла хоть одна идея.
Поделиться212009-09-12 18:12:12
Девушка стала разглядывать Бри. В памяти что-то сдвинулось. Странно, но после этого она почувствовала головную боль. Не сильную, не острую, а похожую на мучительную попытку что-то вспомнить. Что-то из туманного прошлого было совсем рядом, но поймать это было не возможно. Голова болела, что-то странное было на душе, навалилась усталость. Что со мной? Она кажеться мне до боли знакомой, но я точно ни разу её не видела, даже не знаю кто она и как её зовут.. Мысли бешенно крутились в голове. Салли устало оперась на руку. Было видно, что с ней что-то не так. Девушка выглядела бледной, один взгляд на неё вызывал чувство, что ей не хорошо и что её что-то тревожит. Салли посмотрела на Лайта. Во взгляде была отчаянная просьба. Голос был тихим. Впервые голос был не ледянным, и не стальным. А каким-то странным.
Лайт..Может, выйдем на улицу...Пожалуйста..
Поделиться222009-09-12 18:25:06
ОФИЦИАНТ!!!-проорал Овощ-ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ!!!Когда зеленому наконец дали его заказ он отпил немного из кружки и заскучал потом увидел что еще притащилась какая то фея и подомул что надобы заказать торт Наполеон
Затем он достал две кости и бросил под стол сразу обоим феям и умника с тетрадью синигами.Корос корос думал он
Поделиться232009-09-12 18:32:46
Пора на выход подумал зеленый проваливаясь сквозь землю и оставляя свой чай не допитым
Поделиться242009-09-13 07:27:42
Брианна, увидев что с Салли что - то не так, довольно взволнованно посмотрела на неё. Странно... И почему мне кажется, что я её знаю? Она медленно приподняла чашку, но тут же поставила на стол, отодвинув от себя. Кого я обманываю... Я не могу её знать, ведь я даже имени её не знаю... Но справиться с памятью было трудо. Глядя на девушку, Брианна вспоминала других людей, незнакомых. Она приложила руку к виску и закрыла глаза.
Поделиться252009-09-13 09:20:36
Да, конечно... Салли... - не заставляя себя ждать ответил Лайт. Кира схватил рюкзак и накинул его на спину, затем встал и подошел к Салли. Подал ей руку помощи так сказать и обернулся на Бри. Нет Брианну он не знал, но Салли и Бри явно были знакомы. Пригласила бы к нам присесть. - думал Лайт, выходя вместе с Салли из кафешки.
Отредактировано Light (2009-09-13 09:21:48)
Поделиться262009-09-13 12:06:36
Брианна, почувствовав на себе взгляд Лайта, слегка поёжилась. Странный тип... Она устремила свой взгляд в чашку кофе, где она отражалась как в зеркале. Хорошо что они уходят... Мне не слишком уютно в их присутсвии...
Поделиться272009-09-13 14:14:54
Девушка встала с помощью с Лайта.
- Спасибо.. Салли встала, и вместе с парнем вышла из кафе. Однако, когда она проходила мимо Брианны, фея кинула на неё расстерянно-разглядывающий взгляд. ---> улица, где и рассположенно кафе "Весна"
Поделиться282009-09-13 15:40:51
Брианна недолго сидела в кафе. Она не притронулась к кофе. Последний взгляд Салли не давал покоя. Как странно... Через несколько минут она направилась к выходу кафе.
Поделиться292009-09-24 19:06:51
Лореаль зашла в кафе и села за свободный столик.К Лоре подошол офицант и она попросила-Опильсиновый сок и пироженое с орехами.Хорошо мисс!все будет готово через минуту!-сказала официант.Сдесь так здорово!Так красиво!-подумала Лора.Вот ваш заказ мисс.-подошел к ней официант и поставил на столик все.Спасибо.-проговорила она.Лореаль пила сок и заедала пироженым.Ну вот я ем пироженое а мне нельзя а то растолстею!Ой.Кто это?-подумала она.В кафе зашла девушка с черными волосами и начала оглядываться по сторонам.
Поделиться302009-09-24 19:11:11
Лейла зашла в кафе и начала оглядываться.Вдруг она увидела девушку за столиком и начала подходить к ней.Привет!Можно к тебе подсесть?Я Лейла.А как тебя зовут?Где учишься?Я Облачной башне.-сказала Лейла но продолжала стоять.
Поделиться312009-09-24 19:29:33
Привет!Можно к тебе подсесть?Я Лейла.А как тебя зовут?Где учишься?Я Облачной башне.-спросила Лейла.Конечно!Присажывайся.А я Лореаль.Учусь в Алфее.Так значит ты ведьма.-сказала Лора.Лора хотела о чем-то подумать но ей стало плохо.Она увидела Лейлу и себя в детстве как они обнимаються.Еще она увидела как они вместе плачут потому что их фарфоровая кукла разбилась.
Отредактировано Лореаль (2009-09-24 19:30:42)
Поделиться322009-09-24 19:34:07
Лейла увидела что Лореаль плохо.Лора что с тобой?Все в порядке?-сказала она и начала волнаваться и теребить Лору.Так!Что же делать?Может полечить?Нет!Это не сработает!А!Надо просто побрызгать ее водой!-подумала Лейла и взяла в рот воду и плюнула на нее(Ну как бы побрызгала).
Поделиться332009-09-24 19:38:53
Лора почуствовала что ее зовут и на нее брызгают водой.Лора что с тобой?Все в порядке?-говорила Лейла.И вдруг Лора вспомнила как ее звала сестра и этой сестрой была Лейла.Лора наконц открыла глаза и с удивлением посмотрела на Лейлу.У меня было видение!Ты и я там были только в детстве!И мне кажеться что ты моя сестра!-проговоли Лора все еще щатаясь от этого всего.
Поделиться342009-09-24 19:56:05
У меня было видение!Ты и я там были только в детстве!И мне кажеться что ты моя сестра!-сказала Лора.Как видение!Я твоя сестра?Аамм.эммм.Как это возможно?У меня нету отца,был конечно но не настоящий!-сказала она.Еще я думаю что мы с разных планет и силы у нас разные а должны быть одинаковые!-нахмурясь сказала она.
Отредактировано Темная Лейла (2009-09-24 20:46:15)
Поделиться352009-09-24 20:49:16
.Как видение!Я твоя сестра?Аамм.эммм.Как это возможно?У меня нету отца,был конечно но не настоящий!Еще я думаю что мы с разных планет и силы у нас разные а должны быть одинаковые!-сказала Лейла.Но у меня было видение!И между прочим мне это духи тоже говорят что ты моя сестраю.-сказала Лора.И еще мне духи говорят что ты можешь узнать правду я говорю и нет.-сказала она.
Офф!Продолжим завтра.