Новая команда фей

Объявление

~Добро пожаловать на наш форум. Насупила школьная пора. Всем нам нужно учится... Никто не спорит. Но всё же, если вы не сможете приходить к нам, то предупреждайте об этом в специальной теме. Ну а если не успели предупредить, то всё равно отпишитесь в специальной теме~
Администраторы:: Брианна (Гл. Админка) Салли (Зам. Гл Админки) Misa Amane (Администратор) Модераторы:: Саммер (Гл. Модератор) Идёт набор!
Новости:: Гости, регистрируйтесь! Не сидите часами на главной странице. Мы знаем, что она у нас притягательная, но играть с нами в ролевой - куда интереснее
Важное:: Внимание! Открылся набор в команду фей и в команду ведьм! Советуем поспешить! Места свободными вечно не будут!
События:: Наши, всем известные, феи Винкс закончили учёбу в Алфее и разлетелись по домам. Враги повержены, в Магиксе всё тихо и спокойно. В Алфею прибыли новые ученицы, так же как и в Красный фонтан и Облачную башню. В Алфее готовится бал в честь первокурсников. Похоже, что жизнь наладилась. Но что будет дальше?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая команда фей » Тех. раздел ролевой » Обговариваем отношения в ролевой

Обговариваем отношения в ролевой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В форуме "Семьи" нужно создать свою тему по шаблону. Там вы записываете тех, кого находите здесь. (Маму, папу, брата, сестру, парня, девушку... и т. д.) А здесь нужно находить. это для того, чтобы тема с семьёй не была зафлудена

0

2

Как ни банально, но...ищу парня в ролевой. Внешность не важна. Характер....тоже. Т.е. принца на белом коне не требую. ^___^
Однако есть 2 просьбы: 1) желательно пощаче посещать на форум и 2) переодический показ ответных чувств в ролевой.
Думаю, это не сложно. Очень жду... :flirt:  :flag:

0

3

Ищу:

Сестру-
Лучшую подругу-
Подругу-
Подругу-
Подругу-
Неприязнь-
Врага-

0

4

Салли написал(а):

принца на белом коне

*Смеётся в кулак.*
Будет сделано.
*Ишла за Бель..прЫнцом*

Bella написал(а):

Подругу-

Эм..давай в други?

0

5

Misa Amane написал(а):

*Смеётся в кулак.*Будет сделано.*Ишла за Бель..прЫнцом*

Бельф принц на белом коне?! O_o *ржот* МСЛ: бедный конь...
Пасяба Миса))

0

6

*ищет врага,подругу и ту которая переодически будет давать разбушевавшейся Рене по голове*

0

7

Rena-chan написал(а):

*ищет врага,подругу и ту которая переодически будет давать разбушевавшейся Рене по голове*

Давай в лучшие подруги?И по голове давать буду,обещаю

Misa Amane написал(а):

Эм..давай в други?

Да,давай..

0

8

Bella написал(а):

Давай в лучшие подруги?И по голове давать буду,обещаю

Давай

0

9

Rena-chan написал(а):

ищет врага

Враг - я.

0

10

Light Куда возьмешь?)))

0

11

Light
ладно

0

12

Ищу врагов для переодических битв и союзников для захвата... ну для начала хотя бы всей вселенной XD

0

13

Ищу
♣ Друзей;
♣ Учеников;
♣ Врагов.

0

Вы здесь » Новая команда фей » Тех. раздел ролевой » Обговариваем отношения в ролевой