Новая команда фей

Объявление

~Добро пожаловать на наш форум. Насупила школьная пора. Всем нам нужно учится... Никто не спорит. Но всё же, если вы не сможете приходить к нам, то предупреждайте об этом в специальной теме. Ну а если не успели предупредить, то всё равно отпишитесь в специальной теме~
Администраторы:: Брианна (Гл. Админка) Салли (Зам. Гл Админки) Misa Amane (Администратор) Модераторы:: Саммер (Гл. Модератор) Идёт набор!
Новости:: Гости, регистрируйтесь! Не сидите часами на главной странице. Мы знаем, что она у нас притягательная, но играть с нами в ролевой - куда интереснее
Важное:: Внимание! Открылся набор в команду фей и в команду ведьм! Советуем поспешить! Места свободными вечно не будут!
События:: Наши, всем известные, феи Винкс закончили учёбу в Алфее и разлетелись по домам. Враги повержены, в Магиксе всё тихо и спокойно. В Алфею прибыли новые ученицы, так же как и в Красный фонтан и Облачную башню. В Алфее готовится бал в честь первокурсников. Похоже, что жизнь наладилась. Но что будет дальше?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая команда фей » Окрестности » Запретный лес

Запретный лес

Сообщений 1 страница 40 из 56

1

Самый опасный лес в Магиксе

0

2

Рианна и Брианна появились здесь. Ведьма уже сидела на высоком камне, а фея упала на землю. - Первый раз телепортируешься? Ну ничего... Привыкнешь... - сказала ведьма, глядя на фею.

0

3

Брианна лежала на земле, оперевшись на неё руками. Почва в этом месте была довольно холодная, а трава колкая, словно шипы роз. Оцарапав руку, Брианна встала на ноги. Она поняла, что ужё не в трансформации и заметила пропажу части гардероба, так же своего талисмана. - Моя... подвеска. Где она? - Брианна говорила сама с собой. Она принялась оглядываться, надеясь найти свой амулет.

0

4

Рина смотрела на Брианну так, словно она беззащитное животное. - Ох.. Ты о той безделушке? - Ри провела рукой и в воздухе появился образ подвески. - Увы, она осталась там... - Ведьма дунула на образ подвески и он растворился в воздухе.

0

5

- Безделушка?! - Выражение о изумрудном талисмане разозлило девушку. - Ударная волна! - Атакой она сбила ведьму с камня. - Это не безделушка! Это мой амулет! И постарайся не выводить меня!

0

6

Рианна молнеиносно ударила Брианну ногой в живот, оттолкнув к дереву. - Остынь, девочка! - Ри провела руками снизу вверх и Брианну опутали ветви дерева, слегка прижав ей горло. - Ты сильна, но твои удары не точные... Хотя, если над тобой поработать... - Рина явно решила сделать её тёмной феей, но она не знала нужного заклинания и поэтому было трудно что - то сделать. - Для начала... Я дам тебе это... - В руках ведьмы появился тугой ободок. - Так я смогу всегда найти тебя. - Она надела его на голову фее и ободок пропал.

0

7

От странного ободка начала болеть голова. Что такое?! Девушка хотела схватиться за голову, но ветви крепко сжимали руки. - Что тебе нужно? - Голос феи был тихим, но звучал уверенно. - Я не кукла и не плюшевый медведь чтобы со мной так обращались...

0

8

- Ничего особенного... - Ри приложила руку к голове феи и боль отпустила её. - Просто ты владеешь той силой, что мне нужна. Вот и всё... - Ведьма взмахнула рукой и за ней появился камень в виде трона. - А с пленниками не может быть другого обращения... - Сказала она и села.

0

9

- Что - то не помню, что речь шла о том, что я пленница! - Брианна сделала рывок, чтобы освободиться, но было бесполезною Физически девушка была слишком слаба, чтобы вырватьтся, а руки были туго сжаты. - К тому же, ты не сможешь забрать мою силу.

0

10

- Вожможно... - Сказала Рина, забросив ногу на ногу. - Сделать тебя тёмной феей будет слишком сложно... Но. Я могу получить контроль над твоим сознанием... - Сказала ведьма, поправив локоны.

0

11

- Какая ты... мерзкая! - Брианне сдавливало шею сильнее. из - за этого дыхание перехватывало. - Надеюсь, что у тебя нет семьи! Потому что ты ничтожество!

0

12

На горизонте появились очертания высокой, стройной девушки. Размеренной, грациозной походкой девушка шла по узкой тропинке. Создавалось впечатление, что девушка не идёт, а парит над землёй. Лес словно стал казаться Илларе ещё темнее. Почемуто у девушки появилось отвращение к этому месту.
" Мда... И каким ветром меня сюда занечло?" - девушке начало казатьс, что она не знает, где находиться.
Но любопытство её вело вперёд. Это загадочное место просто притягивало Лару. Перед ногами Илл пробежала угольно-чёрная кошка с яркими, изумрудными глазами.
" Красивая кошка!"
Иллара заметила, что животное присело около тропинки, словно ожидая, что её позовёт стоящая перед ней девушка.
- Кис-кис-кис...
Но кошка от этого всполошилась, взьерошилась и убежала вглубь леса, растворясь в темноте.

0

13

Слова Брианны задели ведьму. Она встала. На лице была написана немая угроза. - Ты зря так считаешь! - Около ведьмы ударила молния. - Ты пожалеешь об этом! - Она сжала руку в кулак, ветви сдавили фею очень сильно. Мерзавка! Рианна вернулась на своё место.

0

14

В лесу, с корзинкой в руках, шла девушка. Она собирала что - то, обрезала корни и листочки. Услышав громкий голос и звук молнии, она побежала на звуки. Спряиавшись за деревом и приглядевшиь, она увидела знакомую девушку, привязанную к дереву. Вторая девушка сидела к ней  спиной. Сэм не стала медлить и вышла из - за дерева. - Что здесь такое?! - Обратилась она к ведьме. - Отпусти её! Или я полицию вызову!

0

15

Брианна разглядела девушку. Это оказалась её подруга детства из Гардинии. - Сэм?! - Удивлённо спросила она.

0

16

- Ох, нет! Придётся тебе отсюда уйти! - Рина запустила в Саммер тёмную сферу, свалив на землю.

0

17

- Брианна?! - Так же удивлённо спросила Сэм, но сфера ведьмы сбила её с ног. - Ну нет! - Саммер достала из кармана перочинный нож и стала разрезать ветки, которые держали её подругу.

0

18

- Сэм! Беги! Она сумасшедшая! - Брианна смотрела то на Саммер, то на Рианну. Хоть бы обошлось!

0

19

- Ну уж нет! - Рианна приготовила атаку. - Я слишком долго искала и не собираюсь терять! - Рина создала гипношар и Саммер отлетела от Брианны, впечатавшись в дерево. - А ты, дорогуша, лучше не думай бежать! - Грубо сказала ведьма поставив указательный палец перед лицом феи.

0

20

- Сэм! - Брианна разозлилась как никогда. Ветви начали тлеть от электрических искр. Наконец они опалились и упали. - Как ты посмела?! - Фея обдала рину электрическим зарядом, заставив чувствовать сильную боль. - Сэм... - Брианна села возле подруги. Что же с тобой такое? - Она приложила свою тёплую руку к голове Саммер. От неё появилось свечение и девушка открыла глаза.

0

21

Тихо шушером шурша едит крыша не спеша-произнес Зеленый выходя из-за дерева-знаете я никогда ни понимал зачем оставлять в живых бесполезных фей.
Говоря это он стоял к девушкам боком прикрыв глаза а руки сложив на груди
У меня дилема сразить вас или продолжить смотреть этот спектакль благо моя жажда крови пока что уталена-сказал он ни меняя позы

0

22

Саммер с трудом открыла глаза, часто моргая. - Ой... - Она видела очень плохо. Удар пришёлся по затылку и в глазах всё плыло. - Бри... Ты... - Она приложила руку к голове. Ой... Как же больно...

0

23

Бри ловко поймала свою подвеску и моментально вернула её на место. Так лучше... Подумала она и улыбнулась. - Спасибо. - Сказала она Салли. В это время саммер очнулась. - Ты как? - Она усадила её, прислонив к дереву. - Не волнуйся! Всё в порядке, всё будет хорошо. - Брианна резко встала и пройдя мимо Салли, встала перед Рианной. - А теперь, я разберусь с тобой! - Брианна сложила руки, приготовив атаку.

0

24

Рианна встала с земли. Электроудар приченил большую боль. Немного пошатываясь, она встала уверенно. - Ха! Ты думаешь, я так проста?! Возможно, но мне повезло! - Рианна создала сферу тьмы и запустила точно в Саммер, та оказалась рядом с ней и была скована энергетическими дисками. - Ну? Что скажешь? Давай меняться?

0

25

- Нет! - Брианна не успела очнуться, как Саммер уже была рядом с Риной. - Не вздумай причинить ей боль! Что ты хочешь?! - Брианна не могла что - то сделать, ведь Сэм - её подруга и она не могла бросить её, тем более, что Саммер пыталась спасти её, рискуя собой.

0

26

На лице Рины появилась усмешка. Она сжала руку в кулак и диски на Саммер стали сжиматься, выкачивая из неё энергию. - Я не стану убивать её, если ты добровольно пойдёшь со мной. - Ри сжала кулак сильнее, ногти почти впились в руку. - Что ты скажешь? Обменяйся на подругу и всё будет в порядке....

0

27

Всё это время руки феи были сжаты в кулаки. Поняв, что выхода нет, она разжала руки. - Что я должна сделать? - Спросила она, опустив голову вниз.

0

28

На лице Рианны расплылась самодовольная улыбка. Было понятно, что она победила эту битву и Брианна сейчас в её руках. - Просто возьми меня за руку... - ри протянула фее вторую руку, продолжая держать Сэм. Ну же...

0

29

- Хорошо... - Брианна сделала несколько твёрдых шагов по направлению к Рианне. Она вытянула руку, но нерешительно прислонила к себе, опасаясь обмана. - Ладно... но если ты не отпустишь Саммер, то тебе не поздоровится... - С угрозой в голосе сказала фея, взяв ведьму за руку. Её ладонь была очень холодная, словно лёд был в самом сердце Рианны.

0

30

- Вот и умница... - Рина разжала кулак, но при этом она крепко держала фею за руку. Диски, сдержавшие Саммер пропали, и она упала на землю. - Готова? - Обратилась она, к Брианне.

0

31

Брианна безотрывно смотрела на Саммер. Свободной рукой она сняла с руки подвеску и бросила рядос с Сэм. Пусть он останется у тебя... Она повернулась к ведьме. В глазах девушки блестнул огонь ярости. На её вопрос она лишь кивнула.

0

32

Как мило... Увидев, что брианна кивнула, Рианна вновь улыбнулась. - Отлично... - Ведьма и фея исчезли, оставив за собой лишь клубы дыма.
--------->>Пещера за водопадом

0

33

--------->>Пещера за водопадом

+1

34

меня одназначно не уважауют-задумчиво проговорил Зеленый-пожалуй пара показать им НЕНАВИСТЬ!
С этими словами охотник вышел на охоту и он найдет и уничтожит и ведьм и фей ...всех! Ибо таков путь ПРЕДВЕСТНИКА ХАОСА!

0

35

Мираж отвела взгляд с кошки. Продолжая идти вперёд медлянными шагами она заметила, что в лесу стало на много холоднее, чем было некоторое время назад.
" Помоему стало холоднее... Или мне только кажеться?" - Мира поёжилась.
Чувство, что она потерялась всё увеличивалось, но интерес вёл её вперёд. Загадочность этого леса манило Миру. Желание бежать подальше почти пропало. Мираж вышла на севсем не большую поляну и заметила стоящего к ней спиной незнакомого парня. Он явно не вызывал у Миры симпатию, а даже наоборот - отвращение. Чем то он отталкивал от себя.
пожалуй пара показать им НЕНАВИСТЬ! - услышала слова стоящего перед ней человека.
" Как бонально..." - Мираж скорчила недовольную рожу.

0

36

Ха ха ха ха ха ха ха ха ха -рассмеялся Зеленый услышава мираж после чего развернулся,смотрел ее и произнес
Мда очередная полукровка никогда не пониал вампиров которые доходили до того что у них рождался ребенок полукровка-сказал он
Кстати странно слышать как бонально от существа которому нет и 20 лет ха ха ха-рассмеялся зеленый

0

37

Офф: мы ещё не знакомы и твой персонаж не может знать моего имени. И пожалуйста, ставь знаки препинания. А то ничего не понятно.

Слова незнакомца обсалютно не удивили девушку. Мираж только насмешливо улыбнулась.
" Может его воспитали волки и от этого он немного чёкнутый?" - физианомия вампирши стала ещё более наглой.
Мираж медлянно продолжала идти вперёд не упуская из виду незнакомца.
- Как думаешь, мне реагировать на твои слова и взбеситься или сделать вид, что я ничего не слышала? - Мираж стало на самом деле смешно.
Тучи сгущались. Начал накрапывать дождь, что не очень обрадовало вампиршу. Аккуратно уложанные волосы немного растрепались. Лес становился ещё более таинственным, загадочным, но на это раз идти дальше пропало всякое желание, но и просто так уходить тоже не очень хотелось.

0

38

Офф я не произносил твоего имени если ты не заметила я использовал его для обосначения того к кому обращаюсь
Зеленый посмотрел на Мираж и улыбнулся
[b]Похоже сейчас я уталю свою жажду крови -произнес он -мне всегда было интересно какими свойствами обладает кровь полувампира ты ведь не против если я вытащу ее из тебя .исто ради научного прогресса ха ха ха-[/b]рассмеялся он
Дождь начался но зеленому это даже понравилось он подставил лицо под дождь и посмотрел в небо дожидаясь ответа

Отредактировано Зеленый (2009-09-05 09:23:12)

0

39

Мираж поёжилась от холода и моросящего дождика.
Похоже сейчас я уталю свою жажду крови -произнес он -мне всегда было интересно какими свойствами обладает кровь полувампира ты ведь не против если я вытащу ее из тебя .исто ради научного прогресса ха ха ха
Смех этой неприятной личности начал вызывать у Мираж раздражение. Но егё слова рассмешили Миру и  раздражение пропало само сабой.
- Ну попробуй, но у тебя врятли что то выйдет! - в глазах девушки зажёгся огонёк.

0

40

Беспроблем- произнес зеленый доставая из воздуха какую то палку и ударяя ею по земле.Удар был слабый но он заставил ходить землю ходуном
Мираж не удержалась на ногах и упала на землю
Как ты думаешь мне противостоять если не можешь крепко стоять на ногах-насмешливо спросил зеленый медленно приближаясь к полувампиру
Дождь в это время превратился в грозу молнии стали сверкать очень часто

0

Вы здесь » Новая команда фей » Окрестности » Запретный лес