Новая команда фей

Объявление

~Добро пожаловать на наш форум. Насупила школьная пора. Всем нам нужно учится... Никто не спорит. Но всё же, если вы не сможете приходить к нам, то предупреждайте об этом в специальной теме. Ну а если не успели предупредить, то всё равно отпишитесь в специальной теме~
Администраторы:: Брианна (Гл. Админка) Салли (Зам. Гл Админки) Misa Amane (Администратор) Модераторы:: Саммер (Гл. Модератор) Идёт набор!
Новости:: Гости, регистрируйтесь! Не сидите часами на главной странице. Мы знаем, что она у нас притягательная, но играть с нами в ролевой - куда интереснее
Важное:: Внимание! Открылся набор в команду фей и в команду ведьм! Советуем поспешить! Места свободными вечно не будут!
События:: Наши, всем известные, феи Винкс закончили учёбу в Алфее и разлетелись по домам. Враги повержены, в Магиксе всё тихо и спокойно. В Алфею прибыли новые ученицы, так же как и в Красный фонтан и Облачную башню. В Алфее готовится бал в честь первокурсников. Похоже, что жизнь наладилась. Но что будет дальше?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая команда фей » Окрестности » Запретный лес

Запретный лес

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Сбитая с ног девушка чувствовала слабую боль. Мираж повредила лодышку и это не на шутку разозлило её. Мираж направила руку на против противники и слабым движением пальцев ослепила всё ещё незнакомого ей человека.
Как ты думаешь мне противостоять если не можешь крепко стоять на ногах
Девушка в ответ улыбнулась.
- А как ты что то мне сделаешь, не видя куда идёшь?
Вампирша начала кругами ходить во круг "собеседника". В другой момент она бы укусила противника, но сейчас она была сыта.

0

42

офф кама оружие типа посоха

0

43

Офф: Так тоже посты не пишуться. Я могла бы с лёгкостью написать: "Мираж моментально вскочила на ноги". Можно было бы и подиграть. Хотябы написать, что Зелёный около минуты не мог понять, что происходит. В конце концов неуязвимых в ролевой не бывает.
Лан, буду играть по твоим правилам.

Мираж поднялась с земли. Нога уже почти не болела. Девушка подняла глаза на противника, но не успев понять ситуацию поняла, что её довольно сильно ранили. Чувствовалась сильная боль в плече и ноге. Но уже через некоторое время ран небыло. Ощущалось только слабое покалывание.
- Мальчик, ты не на ту напал! - вампирша ядовито улыбнулась показывая свои клыки.
" Всё, достал!"
Мира в мгновенье телепортировалась за спину незанакомцу. Длинные клыки впились ему в шею, создавая нестерпимую боль. С каждой каплей противник слабел. Мираж надоело это и она отошла от него. Противник кое как держался на ногах.
- В следующий раз на меня не нарывайся!

0

44

Офф я просто не заметил что ты меня ослепила только сейчас это прочитал так что прости  поэтому я удаляю то сообщение и пишу другое надеюсь это тебя не слишком напрягло?
Мир потерял краски-произнес зеленый стоя в темноте
Значит ее сила проклятие[]-напряженно подумал зеленый и улыбнулся
[b]Я десятилетиями сидел в темноте поэтому я научился ощущать людей при помощи магии земли я их просто чуствую когда онип стоят на земле
-признался он и топнул ногой
Земля ожила полукровка погрузилась в нее по грудь
К сожалению у меня нет кола так что хватит и этого-сказал Зеленый показывая левую руку из которой вылезла заостренная кость
Он не спеша пошел к полувампиро слепой но всееще ее чуствующий

Отредактировано Зеленый (2009-09-05 11:24:06)

0

45

Вампирша провалилась в холодную до ужаса землю. Её причёска явно помялась, но сейчас было не до этого.
К сожалению у меня нет кола так что хватит и этого
- Ты всё ещё веришь в суеверия, что вампира можно убить серебрянной пулей или осиновым колом? - вампирша хитро покасилась на противника, - Для меня эта кость не больше чем зубочистка!
Сидеть по грудь в земле было до ужаса неприятно. Ощущение холода и сырости вызывало отвращение. Мираж казалось, что земля сжимаеться, оставляя всё меньше и меньше пространства.

0

46

СУЕВЕРИЯ!?Ха ха ха ха ха девочка я не только друид но и некромант-немного не договорил Зеленый-я прекрасно знаю все повадки вампиров а именно солнце лишь раздрожает глаза владеют метаморфизмом гипнозом левитацией большая сила это бонусы а недостатки жажда крови боятся серебра раны нанесенные серебрянным оружием долго не заживают огонь наносит тоже мощные повреждения в отличие от холода а осина вводит в состояние паролича ...но поскольку ты полувампир у тебя примерно пядьдесят на пядесят и бонусов и недостатков.Так что эта кость скорее всего доставит тебе лишь мучение и боль-закончил длинный монолог Зеленый подойдя вплотную
Если только ты не назовешь причину по которой я не должен тебе втыкать эту кость в грудь-заявил Зеленый занося руку для удара
дождь все усиливался и превращался в ливень.Изредка стреляли молнии и гремел гром

Отредактировано Зеленый (2009-09-05 11:32:26)

0

47

- Делать мне нечего, объяснять тебе причины. Если у тебя что то получиться, то убивай.
В голову вампирши стукнула одна мысль. Мираж мосмотрела прямо в глаза парню с костью. У противника закружилась голова, перед глазами начали ходить круги. После начало казаться что то совсем странное: ему начало казаться, что тот падает в бездонную пропасть.
" То же мне "некромаг..."
Мираж выйграла нужное количество времени. По скольку противник был совершенно отвлечён от всего происходящего, Мираж кое как вылезла из холодной земли. Её внешний вид оставлял желать лучшего. На джинсы было страшно смотрать, а про новые замшевые сапоги и говорить нечего. Щелчком пальцев Мираж восстановила свой прежний вид. Это уже чемто радовало.

0

48

Саммер всё ещё лежала на земле. Через некоторое время она приоткрыла глаза - зрение восстановилось вновь. Моя голова... Это было первое о чём подумала Сэм. Эй! А Брианна... Где она? Или мне это приснилось? Рядом лежал её перочинный нож и корзинка. Но вдруг она увидела подвеску. Это её! Она взяла украшение в руки и крепко сжала их. Нужно найти её! Сэм побежала к городу.
-------->>Северная часть города

0

49

Офф скажу тебе по секрету гипноз не действует на слепых и вот еще что не некромаг а некромант
ВАУ!КРУТО!-вопил зеленый -такое ощущения что я на курился травки!
Признал он и засмеялся после чего утер слезы и ощущая присутствие полувампирши еще раз попробовал поймать ее в земляную тюрьму
Так больше не смотреть ей в глаза-подумал зеленый и рассмпеялся-блин так это комично учитывая что я слеп
Слепоту он пока что не снимл в конце концов  он еще не использовал свои основные козыри

Отредактировано Зеленый (2009-09-05 11:47:01)

0

50

Мираж Наконецто была вполне довольна. Желания продолжать эту "войну" совсем не было. Ощущение холода и сырости всё ещё присутствовало. Дождик продолжал моросить. Тёмные волосы вампирши намокли. Смотрелось это не особо красиво. Мираж сново обратила внимание на всё ещё незнакомого ей человека. Тут она вспомнила, что он всё ещё ослеплён. Щелчёк пальцами вернул ему возможность сново видеть.
" Блин, помоему он шизанутый. Ну и как мне теперь себя в порядок приводить?" - Мираж была явно недовольна.
Девушка достала из кармана зеркало и посмотрела на своё отражение. Оно оставляло желать лучшего...

0

51

Зеленый увидев мир сказал-Хм я только что понел как скучал по темноте ха ха ха...
После чего достал темную  повязку и завязал себе глаза
Ладно ты достойный противник более или мение-признал Зеленый-как насчет того что бы как нибудь что оторвать паре фей крылья?
Произнеся эту фразу он опять поглядел в небо
Ливень все еще шел но в одном месте уже было солнце и из за этого появилась радуга

0

52

Девушка сделала несколько неудачных попыток придать волосам прежний вид. Но её отвлекли слова прозревшего.
Ладно ты достойный противник более или мение
- А ты сомневался?! - нахально и самолюбиво сказала вампирша.
как насчет того что бы как нибудь что оторвать паре фей крылья?
- Я не любитель заниматься такими мелочами.
Собеседник чем то явно заинтересовал Мираж, но она самане понимала чем именно.

0

53

Честно говоря да-не стал врать зеленый-но ты сражаешься с фантазией и силой
Зеленый стал получать удовольствие от разговора с полувампиров в конце концов они были кое чем схожи
Но тем не мение если ты не хочешь отрывать феям крылья предлагаю снести один городок до основания!-произнес Зеленый.при мысли об уничтожение города у него (в переносном смысле) текли слюни

Отредактировано Зеленый (2009-09-05 12:15:28)

0

54

Не понятно от чего у Мираж зоболела голова. Состояние было не из лучших. В другой момент Мира уже давно ушла с подобного, неприятного места, но сойчас она решила ещё пообщаться.
ты сражаешься с фантазией и силой - Эти слова польстили вампирше.
" А я этого не знала..." - самодовольно подумала вампирша.
Но тем не мение если ты не хочешь отрывать феям крылья предлагаю снести один городок до основания!
Сейчас вампирша была как не странно действительно не против.
- Хм... А почему бы и нет?...

0

55

Отлично-обрадовался зеленый-но вдвоем это будет трудновато
Пока что предлагаю найти еще союзников-произнес зеленый-если захочешь меня вызвать возьми это
Он кинул ей настоящий рубин.
Оставь егго в том месте в котором ты хочешь что бы я появился а пока что ...аириведер-попрощавшись он исчез

Отредактировано Зеленый (2009-09-05 12:21:10)

0

56

если захочешь меня вызвать возьми это
Он кинул ей настоящий рубин.

Мираж без особых усилей поймала рубин и положила его к себе в карман.
" Каламбур какой то... Сначала он на меня начинает нападать, а потом предлагает обломать феям крылышки... Он точно немного шизанутый,"
Мира ещё около полу часа побродила по лесу, но скоро ей это наскучила. Она телепартировалась.

---> Куда то

0

Вы здесь » Новая команда фей » Окрестности » Запретный лес