Новая команда фей

Объявление

~Добро пожаловать на наш форум. Насупила школьная пора. Всем нам нужно учится... Никто не спорит. Но всё же, если вы не сможете приходить к нам, то предупреждайте об этом в специальной теме. Ну а если не успели предупредить, то всё равно отпишитесь в специальной теме~
Администраторы:: Брианна (Гл. Админка) Салли (Зам. Гл Админки) Misa Amane (Администратор) Модераторы:: Саммер (Гл. Модератор) Идёт набор!
Новости:: Гости, регистрируйтесь! Не сидите часами на главной странице. Мы знаем, что она у нас притягательная, но играть с нами в ролевой - куда интереснее
Важное:: Внимание! Открылся набор в команду фей и в команду ведьм! Советуем поспешить! Места свободными вечно не будут!
События:: Наши, всем известные, феи Винкс закончили учёбу в Алфее и разлетелись по домам. Враги повержены, в Магиксе всё тихо и спокойно. В Алфею прибыли новые ученицы, так же как и в Красный фонтан и Облачную башню. В Алфее готовится бал в честь первокурсников. Похоже, что жизнь наладилась. Но что будет дальше?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая команда фей » Город » Лесной причал

Лесной причал

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Здесь очень тихо, так как этот причал давно заброшен

0

2

Рианна прилетела к причалу. Она приземлилась на мосту. - Отлично... Брианна в моих руках, а друид и маленькая вампирша мне не помеха.  Когда дело будет в шляпе, фея сотрёт их в порошок... - Ведьма злорадно улыбнулась. Мысль о том, что фея под контролем согревала душу. Скоро... Очень скоро... - Рина сошла с моста на землю. Она направила в него силовую атаку и он сгорел до тла. - Как я люблю крушить этот мир... Кто бы подумал! Начала с моста, а закончу... ВСЕМ МИРОМ! - Ри ехидно ухмыльнулась.

0

3

Брианна, не зная почему, летела к причалу. Пролетая над ним, она увидела Рианну. Я знала, что ты здесь... Фея приземлилась рядом с ней. - Эй ты! - Окрикнула она ведьму. - Не скучаешь?

0

4

- Ни чуть... - Хладнокровно ответила Рина. - Ты вовремя... Я как раз хотела поделиться с тобой своим планом! - С этими словами, Рианна выпустила могический шар, заставив фею замереть на месте. - Остынь, фея... - Она погрузила её в землю по локоть.

0

5

- Аааа! - Брианна не успела опомниться, как была уже в земле. - Ты! тебе это так просто не пройдёт... - Брианна плотно зажмурила глаза. - Взрывная энергия! - Брианна взлетела из небольшой трещины. - Ты думаешь, что я так просто сдамся?!

0

6

- Ох... Какие мы бойкие... - Рианна очертила в воздухе круг и Брианна оказалась в нём. - Разве сегодня тебе ещё не наскучило драться?

0

7

- А тебе что, мешает? - Фея развела руки и круг, державший её взорвался. - Лично мне - нет! - Брианна запустила в рину плазменный шар, свалив на землю. - Электрическая клетка! - Над ведьмой появился электрический купол.

0

8

- Оу... Это что - то новое... - Ведьма быстро встала и свободно прошла сквозь купол, так как на ней был кристал. - Ну? Каков твой следующий шаг? - Брианна, висевшая в воздухе, оказалась скована необычными дисками. - Иногда нужно укрощать твой нрав, но это ничуть не докучает мне...

0

9

- Не волнуйся! Я дам тебе ещё одну попытку! - Диски неожиданно пропали. Брианна поглотила их энергию, заставив исчезнуть. - Меня интересует, как ты смогла избежать моего купола?

0

10

Из земли вылеиел Зеленый обьятый пламенем юПриземлившись он стал кататься по земле пытаясь сбить пламя.К сожалению он вылетел прямо под рианой и збил ее сног а потом стал кататься по ней
Сбив быстро пламя он увидел фей и сказал
Привет я буду комментатором -после чего достал чипсы и стал их есть

0

11

- Ну... - Рианна притронулась к кристалу на шее. - Видишь? Это печать, которую ты подарила мне в пещере, подорвав её.. - Рина самодовольно ухмыльнулась.

0

12

- И что с того? - Брианна спустилась вниз, но не приземлилась. - Ты думаешь, я испугалась? Ничуть!

0

13

- Ооо... Как банально! - Рианна презрительно посмотрела на Зелёного. - Я не собираюсь тебя пугать, мне нужно совсем другое! - Ведьма сделала несколько жестов руками в воздухе и Брианну отбросило к дереву и связало её ветвями. - давай поставим точки над "i"... Мне не нужна твоя смерть, мне нужна сила! - С этими словами Рина подошла к фее и сжала руку в кулак.

0

14

Зеленый спрятался на дереве и тихо комментирует-так Риана раскрывает (не понятно зачем )своей силы а фея что то готовит но что?

0

15

- Так возьми её, раз ты такая смелая! - Ноги девушки были свободны и ими она толкнула её в живот, отбросив на землю. - Ток! - Ветви, ослабшие от тока свавились с феи, как плётки. Фея взлетела над ведьмой. - Что ты? Испугалась?

0

16

Ббриана ударила током-проорал Зеленый-Риана в отключке а зеленый смеется ха ха ха ха
Так а чеггггооооо яяя зааиикаюсь-подумал он

0

17

- Ой... - Тихо простонала Рина, держась за живот. Удар каблуками был не слишком приятен. - Ты заплатишь! - Она развела руки над феей, и та, упав на землю, оказалась в странном кубе, застыв в нём. - Тебе нужно передохнуть...

0

18

Зеленому надоело комментировать он заткнулся и достал зубочистки

0

19

Брианна будто окаменела. Руки и ноги перестали двигаться. Давай... Бри резко открыла глаза, а вместе с ними куб разлетелся на мелкие части. - Парализация! Двойная атака! - Рина почувствовала слабость в конечностях. Она лежала на земле, не в состоянии пошевелить рукой или ногой.

0

20

КУЛЬМИНАЦИОННЫЙ МОМЕНТ-проорал зеленый с дерева ковыряясь зубочистками в зубах

0

21

Полу - убитая ведьма, лежала на земле. - Сегодня твоя взяла. но мы ещё увидимся... - Сказала она, скрипя зубами и исчезла, оставив лишь облачко тёмного дыма.
------->>?

0

22

Крутто-сказал зеленый появлясь рядом с Брианой -что скажет мне победительница этого боя?
Подсунул ей микрофон

0

23

Бриана вылетела из трансформации и упала на землю. Она опиралась на неё руками и коленями, тяжело дыша. - Ещё посмотрим... - Подумала фея. Нужно срочно... Брианна не успела додумать, как упала на землю, почти без чувств.

0

24

Бриана была почти бессознания когда солнце закрыла какая то тень с трудом приоткрыв глаза она увидела ...зеленого
Над Брианой стоял зеленый задумчиво держа в руках кинжал
Привет овечка-сказал он мило улыбаясь демонстрируя острые зубы

Отредактировано Зеленый (2009-09-06 20:18:44)

0

25

- Иди к чёрту! - Брианна запустила в него заряд энергии, впечатав в одно из деревьев у причала. Моя.. Голова...

0

26

Зеленый с интересом поглядел как его двойник был впечатон  в дерево
Я пришел с миром-напыщенно он сказал

0

27

- Что - то не похоже... - Брианна приняла полусидячее положения и подозрительно смотрела на кинжал. - Что тебе надо?

0

28

Немного твоей крови одданой добровольно-признал зеленый-что ты за нее хочешь ?Принимается любое желание!

0

29

- Никогда! - Буквально прорычала Брианна. В голове у неё гудело. Казалось, что она вот - вот упадёт без сил. Странное чувство...

0

30

Могу дать клятву что не применю ее против тебя во вред тебе-предложил зеленый с интересом наблюдая за ковульсиями феи
Почесав голову он активировал исцеление слегка подлечиа фею

0

31

Брианна отмахнулась от исцеления, отбросив его в землю, где вырос цветок. - Мне нужна твоя клятва... Попробуй обмануть другую фею. - Брианна прикоснулась к ушибленной руке, она начала светиться и боль начала постепенно пропадать. Интересно... В чем его подвох...

0

32

Я просто решил поиграть в добряка-произнес зеленый сорвав цветок и вдохну в аромат-но тем не мение это не надолго
Зеленый внимательно осмотрел поле боя что то вынюхивая

0

33

Зеленый терпеливо ждет пока фея наконец что то сможет сказать
У тебя что кошка язык откусила?-Не выдержал он

0

34

Брианна абсолютно забыла о Зелёном. Почему она даже не обратилась ко мне? Ведь я её спасла... - Наконец она услышала чей - то полукрик. - А? Что?! - Она вспомнила, что не на лавочке сидит. - Мне неинтересно находиться в твоём обществе. - Фея смогла встать на ноги, с помощью дерева. - Так что иди своей дорогой.

0

35

Брианна держалась рукой за ветку. Ноги немного подкашивались, чувство слабости валило с ног. Физически фея была слабее, чем её противник, но на магическом уровне даже сейчас она была довольно сильна. Нужно что - то придумать... Девушка машинально изучала обстановку, инстинкт самосохранения заставлял её защищаться.

0

36

Ладно-сказал Зеленый-так или иначе я все равно найду то что мне нужноПосле этих слов он погрузился в землю

0

37

Так... Брианна оценивающе смотрела на место, где был Зелёный. В чём подвох? Он ждёт что - то... Но что... Девушка устало вздохнула. Постоянные битвы изматывали её, хотя она спокойно могла добраться до города, ведь это было недалеко. Но фея настолько ослабла, что с трудом стояла на ногах, а говорить о долгой ходьбе не могло быть и речи. Не выдержав, Брианна сорвалась с ветки и проскользила по стволу дерева вниз. Она сидела на земле, приоблокотившись на холодную кору дерева и вскинув голову.

0

38

Брианна немного набралась сил. просидев несколько минут. Дыхание пришло в норму, сердце перестало колотиться. Она с облегчением вздохнула и привстала, держась за голову. - Какой кошмар... - Девушка осмотрелась и поняла, что здесь она одна. - Нужно убираться отсюда... - Брианна, еле переставляя ноги, направилась в Магикс.
-------------->>?

0

Вы здесь » Новая команда фей » Город » Лесной причал