Новая команда фей

Объявление

~Добро пожаловать на наш форум. Насупила школьная пора. Всем нам нужно учится... Никто не спорит. Но всё же, если вы не сможете приходить к нам, то предупреждайте об этом в специальной теме. Ну а если не успели предупредить, то всё равно отпишитесь в специальной теме~
Администраторы:: Брианна (Гл. Админка) Салли (Зам. Гл Админки) Misa Amane (Администратор) Модераторы:: Саммер (Гл. Модератор) Идёт набор!
Новости:: Гости, регистрируйтесь! Не сидите часами на главной странице. Мы знаем, что она у нас притягательная, но играть с нами в ролевой - куда интереснее
Важное:: Внимание! Открылся набор в команду фей и в команду ведьм! Советуем поспешить! Места свободными вечно не будут!
События:: Наши, всем известные, феи Винкс закончили учёбу в Алфее и разлетелись по домам. Враги повержены, в Магиксе всё тихо и спокойно. В Алфею прибыли новые ученицы, так же как и в Красный фонтан и Облачную башню. В Алфее готовится бал в честь первокурсников. Похоже, что жизнь наладилась. Но что будет дальше?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая команда фей » Принятые анкеты » Анкета Темной Лейлы

Анкета Темной Лейлы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:Лейлелтина для друзей Лейла
2. Возраст:16
3. Знак зодиакаНереида(Рак)
4. Школа в каторой учитесь?Облачная Башня
5. ПиксиНет но скоро будет
6. Уровень злости?Средний
7. Лучший друг/подругаУ меня нет подруги
8. ПареньНет
9. ХарактерОна темная тоесть Противоположность она во тьме.Она злая как все злодеи все вместе взятые.Любит подшутить над всеми.Подраться тоже.Вспыльчивая,мстительная.любит власть,забияка,кикимора(переважу-думает только о себе).Все время угрюмая потому что Силур был ей как отец.Ее сердце было разбито одним парнем она из-за этого почти не чуствует боли.
[b]10. ВнешностьКак на Аватаре,черный волосы,глаза серые и зрачки как у кошки,помада всегда в темных тонах,за Лейлой всегда бегает заяц он весь серый.Желетка зелено-розового цвета,кофта розового цвета и вся в морковках,фиолетовые шортики,на ноге татуировка

11. БиОЛейла стала темной из-за мага Силура она хотел власти он собрал все четыре стихии .И пошло поехало пересказывать все не буду.Лейла ему помогала во всем но потом Силур сошел с ума из-за своей власти у него случился нервный срыв и он умер а Лейла осталась одна
и в последние годы она творит только зло всем подряд.

12.Ваша сила,которой владеете.Ее ненавидят почти все маги магикса и других подряд
Фантастики и Мистики

13.Животное покровитель (оно есть у каждой ведьмы)Змея и заяц у меня их два
14. Читали ли вы правила?--Ответ верный--

Отредактировано Темная Лейла (2009-09-13 12:14:29)

0

2

Темная Лейла
есть ошибки

Темная Лейла написал(а):

18

Во - первых, у нас все учатся на первом курсе и всем девушкам по 16 лет

Темная Лейла написал(а):

Моя подруга Смерть

Она не вещественна. Попрошу в анкете не шутить

Темная Лейла написал(а):

Характер

Добавь пару строчек. И напиши пояснее

Темная Лейла написал(а):

10. ВнешностьКак на Аватаре,черный волосы,глаза серые и зрачки как у кошки,помада всегда в темных тонах,за Лейлой всегда бегает заяц он весь серый

Так же как с Характером

Темная Лейла написал(а):

БиОЛейла стала темной из-за мага Силура она хотел власти он собрал всех 4ех бывших стражниц.И пошло поехало пересказывать весь мультик не буду.
Немножко взято из витч мульта я переделала.

Так не сгодится! Во - первых не нужно плагиатить мульт Витч, а во - вторых нужно написать минимум 5 сточек

Темная Лейла написал(а):

Сила опокалипсиса.У Лейлы их четыре перечисляю
Мор-болезнь
Смерть-тоже понятног
Голод-понятно
Неизвестный-тоесть Лейла незнает о этой силе

Что это значит? Нет. Это неправильно. Сила должна быть одна, а Апоколипсис - это ядерная война или конец света.

Переделывай. И я дам задание на пробный пост.

0

3

А теперь?

0

4

Ладно... Анкета принята. Задание на пробный пост(надеюсь, правила ты знаешь, если нет, то загляни в Тех. раздел ролевой):

Прохладный осенний день. Лейла мирно прогуливалась по парку, думая о своём. Ничто её не тревожило сегодня, но что - то подсказывало о том, что скоро что - то случится. Неожиданно, Лейла увидела на скамейке маленькую девочку лет 5, плакавшую на весь парк. В сердцах она крикнула, что потерялась. Что сделает Лейла? Поможет девочке или сделает гадость?

Пробный пост должен быть не менее 4 полный строк и написан по правилам

0

5

Прохладный осенний день. Лейла мирно прогуливалась по парку, думая о своём. Ничто её не тревожило сегодня, но что - то подсказывало о том, что скоро что - то случится. Неожиданно, Лейла увидела на скамейке маленькую девочку лет 5, плакавшую на весь парк. В сердцах она крикнула, что потерялась.Лейла вдруг подумалаЧто-же мне сделать помочь или сделать гадость?-Лейла подошла к девочке и спросила Что случилось?Как тебя завут?Еы потерялась?-и села к ней на скамейку.Девочка ответила-Да я потерялась.Зовут Риния.Я маму потеряла-заплакала снова.Лейла ни ждя ни секнды сказалаЛадно вставай перестань хныкать и пошли искать Маму-Лейла и Риния долго шли а потом Риния закричалаВон там моя мама она бегает около лорька ищет меня-и побежала к маме,мама увидела дочку и говоритТы где была я тебя по всему парку ищу.Мама я тебя потеряла но меня вот та девушка повела тебя искать.Мама повернулась в ту сторону где стояла Лейла но там ни кого не окозалось.

Отредактировано Темная Лейла (2009-09-13 12:31:59)

0

6

Темная Лейла
Ну... Ладно, принята. Но пиши аккуратнее, хорошо?

0

Вы здесь » Новая команда фей » Принятые анкеты » Анкета Темной Лейлы