1. Имя/ник:
Николь Вайс
2. Возраст:
16 лет
3. Дата рождения:
3 апреля
4. Планеты:
Линфея
5. Знак зодиака:
Грифон
6. Соседка по комнате:
?
7. Лучший друг/подруга:
-
8. Пикси:
-
9. Парень:
?
10. Школа:
Алфея
11. Курс:
1
12. Характер:
Мягкий. Николь добрая и милая девушка. Она смелая и умеет защитить себя и того кто просит помощи. Она общительная, но весьма нерешительна и молчалива. В шумной компании ей трудно ориентироваться. Как никто другой, Никки любит растения и пророду. Ей очень нравится гулять в парке или бывать на свежем воздухе. В её сердце есть местечко для животных, с которыми она прекрасно ладит и легко находит контакт
13. Внешность:
Внешность досталась Никки от матери. Николь среднего роста. У неё довольно светлая, с лёгким розовым оттенком, кожа. Глаза ярко - голубые. Ровный и тонкие брови. Ровный, слегка вздернутый кверху нос. Пухлые губки. Лицо Николь всегда румяное. Длинные волнистые волосы золотистого цвета. Изящная фигура. Одевается Николь В нарядные платья с надутыми низами. Не любит рукава и в основном носит платье на лямочках.
14. БиО:
Николь - принцесса Линфеи. Её мать умерла, когда Никки было три года. Тогда её отец женился во второй раз. Он считал, что девочке нужна любящая мать, но, увы, он ошибся с выбором. Мачеха ненавидела Николь, ведь она не могла даже находиться с ней рядом - все присутствующие выделяди ум и красоту Никки, а новоиспечённая королева оставалась в тени. Позже, когда Николь подросла, она осталась без отца. Мачеха стала править, но она не могла свергнуть законную принцессу. Николь было лишь пять лет и девочку, по приказу, тайно вывезли с Линфеи и забросили в Магикс. Там её приютила хорошая семья. По исполнению 16 лет Николь отправилась учиться в Алфею
15. Сила:
Флоры и фауны
16. Ваш статус:
◊○Nature - c'est ma vie○◊
17. Частота посещения:
Почти каждый день
18. Читали ли вы правила?
ответ верный
[◊○Я не творю чудес... Я сама чудо...○◊]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-09-21 19:18:01
Поделиться22009-09-21 19:26:24
Николь анкета хорошая. Теперь пробный пост.
Тема поста:
Николь шла по парку. Дух легкий теплый ветерок, приятно лаская лицо. Ярко светило солнце, был где-то полдень. Тут до её ушей донеслись звуки битвы. Фея выбежала к источнику звука. На аллеи дралась молодая, явно не опытная фея, и ведьма. Судя по быстрому анализу происходящего фея проигрывала..
Поделиться32009-09-21 19:34:28
Фея явно была в проигрыше. Ведьма повалила её на землю и вилимо уже собиралась прикончить.
- Эй! - Николь сумела отразить последнюю атаку, направленную в поверженную фея.
- Что? - Ведьма посмотрела на Никки. - Кто ты такая?
- Неважно, кто я. - Николь оттолкнула ведьму к дереву и она пропала. - Важно, что я умею. - Она помогла фее встать.
- Спасибо... - Сказала девушка, опираясь на руку Николь. - Я думала, что никто мне не поможет... - девушка посмотрела туда. где была ведьма. - Где она? - Девушка оттряхнула юбку от пыли.
- Не знаю... - Никки посмотрела туда же. - Но явно далеко отсюда...
Поделиться42009-09-21 19:48:46
Николь принята и добро пожаловать в игру!